ID работы: 8526775

Кто у нас главный?

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Punishment time.

Настройки текста
Комаэда полностью потерял связь с реальностью, и стал нести ахинею про надежду, только еще больше, чем когда судили Терутеру. В тот раз, он говорил что убил Бьякую ради всеобщей надежды, сейчас его положение ни чуть не изменилось, разве что, он стал реально не нормальным. Многие странно смотрели каждый раз на Нагито, но его это ни чуть не смущало, а скорее взволновывало. Микан уже немного успокоилась, понимая, что скорее всего осудят везунчика,с его позицией. Но это было не так! Комаэда никогда бы не убил никого! Но вот только, судьба пошла против его... И все проголосовали именно за него. Монокума так же был не против осудить бедного паренька, который так и был рад, своей скорой кончите. Но что-то пошло не по плану, и наказание все же было у Микан, только вот... Оно больше бы подходило Нагито. Испытание удачи, девушке нужно было пройти полосу препятствий, которая так и кишила ловушками,а повсюду стояли камеры, чтоб мы и кукловод смогли наблюдать за наказанием.(не канон punishment) Медсестра прошла больше половины пути, но, оступилась,и попала прям в ловушку. Её тело, пронзили копья разной длинны, и на наконечниках остались капли свежей крови. Наказание было окончено. Нагито же был казнён тоже. Самым странным наказанием, которое я видел. Должен признать. Перед нами была немая сцена, в которой перед нами показался Монокума в больничном халате, и со шприцом в руках, который был явно больше него. Название начиналось странно, а закончилось еще странше. Его запустили в космос?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.