ID работы: 8526780

Пианистка

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Что же такое счастье? Счастье — это просыпаться по утрам в объятьях любимого человека. Счастье — это носить на безымянном пальце правой руки кольцо, которое этот человек надел на этот палец в прошлом году. Счастье — это понимать, что внутри тебя зародилась жизнь.       Да-да, именно так. Свадьба Джека и Эльза всё-таки состоялась, и это был самый лучший и самый настоящий праздник, который только мог случиться в жизни обоих. А через месяц Эльза поняла, что вскоре не будет так крепко спать по ночам в крепких объятиях своего любимого мужа.       Было обычное утро, обычного понедельника, Эльза встала пораньше, потому что не очень хорошо себя чувствовала. Её тошнило. Сначала она не поняла в чём же дело, но потом… почему-то ей очень захотелось одновременно фастфуда, который, обычно, Эльза не переносила, и свежей клубники, а потом ещё и мороженого с томатным соком.       Вскоре проснулся и Джек и первое, что он сделал — выслушал лекцию на тему, что очень вредно много спать, а ведь на часах было всего семь утра. Затем он отправился в магазин и купил всё, что ему написала в списке Эльза. Эта резкая смена вкусов показалась ему слишком подозрительной, поэтому Джек зашёл в аптеку и купил тест на беременность.       И знаете что? Он был положительным. Хотя это вряд ли уже кого-то удивило.       А через девять месяцев дом наполнился детским полуночным криком и именно тогда Джек и Эльза по-настоящему насладились истинным счастьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.