ID работы: 8526828

Точки соприкосновения

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Допрос.

Настройки текста
      «Если бы я только мог изменить что-либо в наших отношениях, знай, я бы 100 процентов это сделал», — мысленно проговорил молодой человек, стоя напротив своей бывшей девушки Эрики и глядя прямо в её глаза.       В них разгорался огонёк, что в последнее время так сложно было разжечь. Она расцветала, словно нереальной красоты и изящности цветок — движения её стали плавными и грациозными, голос наполнился томности и даже страсти. Одними взглядами своими она могла разжечь желание в человеке, что стоял перед ней, однако, именно сейчас это было ещё более действенно.       — Я задам тебе всего несколько простых вопросов, — чуть тише обычного проговорила девушка, — ответь мне максимально честно, отбросив все «за», «против» и «что скажут люди». Готов?       — Давай рискнем, — разгорался огонёк в глазах Кевина.       Эрика вдохнула, на мгновение прикрыла глаза, выдохнула и сделала шаг навстречу парню. Остановившись в паре десятков сантиметров от него, она коварно улыбнулась, будто страсть всё же брала над ней верх, и начала свой «допрос».       — Начну, наверное, не с самого приятного для тебя вопроса, — проговорила она, — ты что-нибудь ко мне еще чувствуешь?       Парень молчал, однако, по всему виду его было видно, как он безрезультатно пытается подобрать слова, которые подошли бы для его ответа. Он молчал, продолжая смотреть в её глаза, и это только больше раззадоривало девушку. Ведь сейчас, как и раньше, одного взгляда в его глаза ей хватало, чтобы прочитать абсолютно все его мысли.       — Скажу честно, как и обещал… да, — на выдохе произнес Кевин.       Казалось, в одно мгновение лицо девушки резко изменилось. Огонек в глазах не потух, нет, своим взглядом Эрика до сих пор пробуждала страсть в парне. Но что-то изменилось, быть может, заинтересованность проявилась в чертах её милого личика. А может, парню лишь казалось, что с каждой секундой она всё сильнее возбуждалась.       — Следующий вопрос, — не отвечая Кевину, резко проговорила девушка, — у тебя ведь нет девушки?       — Нет, — моментально ответил он, — постоянно что-то не складывается.       Глаза Эрики в ответ на его фразу наполнились, если так можно сказать, удовлетворенностью. Сразу видно было, что именно этого ответа и ждала девушка. Именно это, наверное, и было самым главным, ради чего она вообще затеяла этот «допрос». Наверное. Так казалось Кевину.       — Ты считаешь нас друзьями? — перешла она к третьему вопросу.       — Скорее да, чем нет, — ответил парень.       Девушка улыбнулась, казалось, еще коварнее, чем перед началом разговора. Она стояла так близко к Кевину, что всё его тело сейчас было напряжено, а в мыслях творилось безумие. Он боролся сам с собой, чтобы не поддаться ночной темноте, окружающей их, и эмоциям. Боролся с собой, чтобы не прервать «допрос» Эрики страстным поцелуем, о котором он так давно мечтает.       — У меня к тебе еще два интересных вопроса, но я не буду торопить события и спрошу всё по порядку, — заинтересовывала она Кевина, — ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?       — Боже, — тяжело вздохнул он, — я ждал именно этого вопроса сейчас, но не знаю, как ответить.       Кевин дышал тяжело, постоянно переводил свой взгляд то на губы девушки, то на её глаза. В голове, казалось, мысли запутывались в один большой комок, несмотря на то, что ответ на вопрос девушки он знал наверняка. Ответ на вопрос Эрики был проверен на практике. Самому себе, видимо, просто признаваться не хотелось.       — Не верю, — спустя какое-то время, ответил Кевин.       Эрика развела руками, показывая свое недоумение от ответов молодого человека. На её вопросы будто отвечал не он один, а несколько разных людей, настолько расхожими были его позиции. Правда, стояли на улице они вдвоем, и только ночь и темнота составляли им компанию.       — Последний вопрос отпал сам собой, — произнесла девушка, — «допрос» окончен. Можешь выдохнуть.       Кевин улыбнулся, услышав ту фразу, которой он так ждал. В голове моментально сформировался план дальнейших действий, отчего в глазах еще сильнее загорелись искорки. Он на мгновение взглянул в глаза девушки, после чего начал приводить свой план в действие.       — Могу расслабиться, говоришь? — возбужденно переспросил он Эрику.       Не дожидаясь её ответа, Кевин быстро преодолел то расстояние, что до этого момента разделяло их двоих. Положив ладони на плечи девушки, он притянул её к себе ближе. В очередной раз за доли секунды его взгляд несколько раз перешёл от глаз к губам Эрики. Потом сантиметры между ними превратились в миллиметры, пока расстояние вообще окончательно не испарилось под действием напряжения и страсти.       Их губы слились сначала с нежном, но с каждой секундой всё более страстном поцелуе. Руки его уже давно прижимали девушку за талию, пока она пальчиками зарывалась в его волосы. Желание с головой накрывало их обоих, и сейчас уже не было ничего более важного, чем человек, к которому так мучительно тянет.       Кевин не мог оторваться от Эрики несколько минут. Они всё так и стояли на улице возле её подъезда, целовались и мысленно раздевали друг друга. Потом они одновременно отстранились, чтобы набрать в лёгкие воздуха, которого после сумасшедшего поцелуя катастрофически не хватало. Они молчали, глаза всё говорили за них. В голове же происходила настоящая буря, потому что комок из спутавшихся вместе мыслей ни в какую не хотел распутываться.       — Не хочешь прокатиться? — развеял тишину Кевин, взглядом указав на свою машину, стоявшую на парковке в нескольких метрах.       — Подняться не хочешь? — в ответ спросила девушка, кивнув головой в сторону своего подъезда.       — Давай сначала развеемся немного? — слегка улыбнулся молодой человек, вновь указав ей взглядом на машину.       — Поехали, — на выдохе произнесла она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.