ID работы: 8526828

Точки соприкосновения

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Парк в объятиях ночи.

Настройки текста
      После согласия девушки на предложение Кевина, они вместе медленными шагами подошли к его машине. Парень открыл перед Эрикой дверь, помог ей удобно сесть, после чего сам обошёл машину и сел в кресло водителя.       — Куда едем? — спросил Кевин, на мгновение переведя свой взгляд на девушку.       — Доверюсь твоему выбору, — расслабленно проговорила Эрика, откинув голову назад и прикрыв глаза.       Парень улыбнулся, мысленно постарался вспомнить места в городе, где они могли бы побыть наедине, и завел машину. Через пару секунд в голову молодого человека пришло осознание того, что на улице — ночь, и в это время суток им, скорее всего, не помешают нигде. Кевин вновь улыбнулся, включил свой любимый playlist и тронулся с места. В салоне заиграла успокаивающая музыка, моментально создавшая романтичную обстановку. Всё это время Эрика продолжала сидеть с закрытыми глазами и, по всей видимости, что-то обдумывала.       — Тебе нравится в городском парке? — произнес спокойным голосом Кевин.       — Там много мусора на основных тропинках, — проговорила девушка, — но я знаю один укромный уголок, где точно чисто и никого не бывает. Правда, туда идти долго.       — Покажешь это место? — повернулся парень в сторону девушки.       — Конечно, — улыбнулась она.       И вновь между ними повисла пауза. Правда, сейчас им обоим так не хотелось её нарушать. Им было хорошо вдвоём и молча, когда в салоне машины играла песня, знакомая им обоим. Песня, под которую они в первый раз танцевали, когда были вместе в девятом классе. Сейчас же им по двадцать лет, и эти знакомые аккорды вызывают массу приятных эмоций и воспоминаний.       Не произнеся больше ни слова, молодые люди подъехали к парку. Он вышел из машины первым, обошел её, открыл дверь со стороны девушки и помог ей выйти. Эрика улыбалась, принимая знаки внимания от Кевина.       В полной тишине, сопровождаемой лишь редкими звуками ночи, бывшая пара шла вглубь парка. Девушка точно знала дорогу и даже в полнейшей темноте смогла вывести их в отдаленный уголок. Здесь стояла одинокая скамейка, вокруг росло множество старых деревьев, которые склоняли свои ветви прямо к земле. Дул легкий прохладный ветер. И где-то изредка пищали комары.       — Накинь мою кофту, — произнес Кевин, когда они с Эрикой уселись на скамейке, — не хочу, чтобы твою нежную кожу искусали комары.       Сняв с себя толстовку, молодой человек протянул её девушке, но увидев в её глазах некое смущение от последних его слов, проговорил:       — Прости, не надо было так говорить.       — Ничего, — улыбнулась она, накинув его кофту себе на плечи, — мне даже приятно.       Они снова молчат несколько минут. Сидят в десяти сантиметрах друг от друга, смотрят вдаль парка и наслаждаются темнотой ночи. Кевин медленно тянется своей рукой к руке Эрики, после чего просто кладет свою ладонь на её.       — Могу я попросить тебя кое о чем? — спрашивает он.       — Сначала скажи, о чем, — улыбается Эрика, не убирая своей руки.       — Обними меня.       На пару секунд снова наступает тишина, но потом девушка поднимается со своего места и протягивает парню свою руку, как бы приглашая его подняться. Когда он оказывается рядом с ней, она притягивает его к себе и нежно обнимает. Кажется, в этот момент у неё в животе снова проснулись бабочки, а земля чуть не ушла из-под ног.       «Поцелуй её!», — прокричало подсознание Кевина. Он еле-еле держал себя в руках, настолько сильно его манили её губы. И ей мучительно сильно хотелось вновь почувствовать вкус его поцелуя, снова растаять от чувств и эмоций. Но Кеивн молчал и не двигался. «Сейчас не время», — сам себе говорил парень.       К машине они возвращались, держась за руки. Снова молчали, слушая голос ночи, и наслаждались присутствием рядом друг с другом. Хотелось остановить время, остаться именно в этом моменте, запомнить именно эти эмоции и чувства. Хотелось просто в тишине побыть вдвоём, не делая никаких шагов вперёд или назад. Хотелось просто быть. Здесь и сейчас.       Он вновь открыл ей дверь машины, помог удобно сесть и только потом пошёл на своё место. Вновь он включил знакомый playlist, начавшийся «неожиданно» с песни, под которую произошел их первый поцелуй. В сторону дома Эрики они ехали с покрасневшими от смущения и нахлынувших воспоминаний щеками. И улыбались они очень мило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.