ID работы: 8526828

Точки соприкосновения

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Вопрос о доверии.

Настройки текста
      — Не верю, что это на самом деле происходит с нами, — прошептал Кевин, когда они с Эрикой одновременно отстранились друг от друга, чтобы вдохнуть воздуха, которого катастрофически не хватало.       — Замолчи, а то всё испортишь, — прорычала в ответ девушка.       Уверенным движением руки она за шею притянула молодого человека обратно к себе и снова впилась в его губы. Страсть брала над ней верх, разум будто просто перестал существовать. Её неистово тянуло к Кевину. Настолько, что девушка просто разрешила сама себе перестать себя контролировать, и полностью отдалась чувствам.       Парень, по всей видимости, решил последовать примеру возлюбленной, и тоже отключил свой разум. Действия его говорили сами за себя, в глазах горели искорки, а напряжение между парой с каждой секундой нарастало всё сильнее.       — Ты всё еще доверяешь мне? — прошептал Кевин рядом с ушком девушки, едва касаясь губами её кожи.       — Доверяю, — с некой недосказанностью в голосе произнесла она, — но волнуюсь.       — Если хочешь, я могу остановиться, — продолжая целовать шею Эрики, прошептал парень.       Девушка молчала, принимая поцелуи от предмета своих воздыханий. В голове она давно уже стянула с себя шелковую блузку, а с него — его футболку, и в ответ целовала его шею. Она знает, что это подействует на него, знает, что это подействует и на неё. Однако какой-то ступор внутри не давал сейчас воли действиям Эрики.       — Что тебе мешает? — остановился, наконец, молодой человек.       Он поднял её лицо за подбородок так, чтобы иметь возможность смотреть прямо в её глаза. Улыбнулся искренне, как всегда улыбается ей, и только ей, и нежно-нежно поцеловал в щеку. Эрика прикрыла глаза, растаяв от действий парня.       — У меня давно никого не было, — тихо пролепетала девушка, — немного чувствую себя, как не в своей тарелке.       — Вопрос о доверии остаётся актуальным, — вновь улыбнулся парень, — в этом плане ты тоже мне доверяешь?       — Стесняюсь, но доверяю, — опустила она взгляд.       — Ты прекрасна, Эрика. Я не видел раньше настолько изящных девушек, как ты. Ты — идеальна, и я безумно сильно тебя хочу, но, если ты не готова к этому сейчас, я подожду столько, сколько тебе будет нужно.       На лице девушки, неожиданно для молодого человека, появилась милая улыбка. Она словно таяла от каждого его слова, впитывала эмоции, как губка. Когда он договорил свою фразу, она притянула его к себе и нежно поцеловала.       - Я доверяю тебе, и тоже очень сильно хочу тебя. Не надо ничего ждать, просто позволь мне быть немного смущенной. И, если ты положишь руку на мою шею во время наших поцелуев, как это делаю я, это поможет не только мне.       В глазах её вновь загорелись искорки, как тогда, когда они впервые поцеловались возле её подъезда. В этот раз она сама потянулась к его губам, коснулась их сначала очень нежно, едва задевая кожу. С каждой секундой их поцелуй становился всё более страстным, Кевин притягивал Эрику к себе за шею, что давало свои «плоды». Девушка возбуждалась и заражала этим своего партнера.       Его поцелуи постепенно стали спускаться всё ниже. Он усыпал каждый миллиметр её кожи нежными прикосновениями, параллельно с чем притягивал девушку к себе за шею. Он сходила с ума в его объятиях, всё сильнее раскрепощалась, поддавалась эмоциям. Разум вновь сам собой отключился, а восприятие чувств усилилось. От каждого прикосновения парня с губ Эрики срывались нежные стоны, что только сильнее возбуждало его.       Через несколько минут, расслабившись окончательно, Кевин подхватил Эрику на руки, после чего повалил её на диван, стоявший рядом. В следующие секунды с тела девушки слетела её шелковая блузка, после чего и футболка парня улетела в куда-то в сторону.       Поцелуи ниже, стоны громче, слаще. Движения резкие и нежные одновременно. Намерения ясны и понятны обоим. Желаемое так близко, что терпение заканчивалось у каждого.       Потом в сторону полетел бюстгальтер, джинсы Кевина, юбка Эрики. Оставались лишь красивые кружевные трусики на теле девушки и боксеры на теле парня. Страсть брала верх над парой, голова кружилась от всех этих мыслей. Одновременно с этим, разум был отключен, в голове, казалось бы, тишина.       Чем ниже своими поцелуями Кевин спускался по телу девушки, тем сильнее она выгибалась навстречу ему и тем громче были её стоны. В один момент парень стянул с её тела последний элемент нижнего белья, оставил девушку абсолютно голой перед ним. И это ещё больше заводило Кевина.       Языком он проводил по внутренней стороне её икр, целовал низ живота, пока пальчиками возбуждал Эрику всё больше и больше. Она теряла контроль, своей рукой помогала ему доставить ей удовольствие, выгибалась навстречу ему и кричала, молила его не мучить её.       — Расслабилась? — усмехнулся парень, поднявшись обратно к лицу девушки.       — Заткнись, и перестань издеваться надо мной. Я хочу тебя, хватит тянуть кота за яйца, — прорычала Эрика в ответ, вновь притянув Кевина к себе за шею.       — Слушаюсь, — улыбнулся он, стянул с себя боксеры и потянулся к джинсам за «защитой».       Несколько секунд — и Кевин уже останавливается над девушкой сверху, потом входит пальчиками во влагалище Эрики, страстно целует её в шею, а потом нежно входит в неё полностью. Из губ девушки вырывается стон, больше похожий на крик, после чего на лице расплывается счастливая улыбка, а руки тянутся к телу парня, чтобы прижать его к себе сильнее, ближе. Она ногами обвивает его за спину и стонет прямо возле уха молодого человека.       — Ты прекрасна, — прошептал Кевин вновь возле ушка возлюбленной.       — Не останавливайся, мне так хорошо с тобой, — простонала Эрика в ответ, прикрыв глаза от удовольствия.

***

      О чае забыто, одежда разбросана. Два разгоряченных тела лежат в обнимку на крохотном диване. Её голова на его плече, таком родном, по которому она так долго скучала. Они оба мечтали об этом вечере несколько лет, мечтали об этой близости, сладких стонах и невероятном удовольствии. Мечтали быть максимально близкими, максимально честными, максимально открытыми.       Сейчас, лежа обнаженными слишком близко друг к другу, они оба просто улыбались. Лежали, закрыв глаза на все «за» и «против», и наслаждались моментом.       — Спасибо тебе за вечер, — прошептал Кевин, нежно коснувшись губами лба девушки, — не устану повторять, насколько ты прекрасна.       — Ты же не собрался уходить? — усмехнулась Эрика, слегка поднявшись с плеча парня, — потому что я тебя не отпущу.       — Вообще-то, я планировал еще пару заходов, — улыбнулся он коварно, после чего пальчиками провел по шее любимой и притянул её к себе еще ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.