ID работы: 8526828

Точки соприкосновения

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Подъезд, квартира, двое.

Настройки текста
      Песни, связанные с какими-либо старыми воспоминаниями Эрики и Кевина, закончились ровно тогда, когда они заехали в нужный двор. Молодой человек припарковал свою машину напротив подъезда девушки и повернулся в её сторону.       — Карета подана прямо к вашему крыльцу, — произнес он.       — Поднимешься? — улыбнулась девушка.       Несколько секунд Кевин просто молчал, глядя в глаза своей возлюбленной. В голове творилась буря, сил еле-еле хватало, чтобы держать себя в руках, а не сорваться и не впиться в столь желанные губы Эрики. Он молчал, пытаясь придумать ту самую фразу.       — От твоего фирменного чая я бы не отказался, — чуть тише обычного проговорил Кевин.       — Тогда идём? — вновь улыбнулась девушка.       В этот раз молодой человек вновь вышел из машины первым, обошел её и помог Эрике выйти. Стоило ему только закрыть дверь, как девушка сама подошла к парню и взяла его за руку. В глазах её читалось волнение, щечки краснели от стеснения, но она всё равно делала то, о чём так долго мечтала. Сейчас её рука была в его руке, взгляды направлены друг на друга, улыбки искренни и чисты. Мотивы действий ясны и понятны каждому.       Держась за руки, эти двое подошли к подъездной двери, которую Эрика открыла своим ключом. Они в полной тишине поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру.       — Так, — протянула девушка, будто ждала, когда молодой человек сам сделает первый шаг, — чай, да?       — Да, твой фирменный чай, — улыбнулся Кевин, увидев в глазах Эрики её мысли.       Тишина на этот раз нисколько не давила. Молодой человек расположился на диване на кухне, пока девушка ставила кипятиться чайник и смешивала травы для будущего чая.       В его голове созревал план действий, благодаря которому они не должны были поссориться. Этого Кевин боялся больше всего, хоть и видел в глазах Эрики взаимность. Он видел, что она чувствует то же, что и он. Видел, что их одинаково тянет друг к другу во всех смыслах. Но, несмотря на это, всё равно боялся очередной ссоры, после которой, скорее всего, им обоим больше не хватит сил пойти на уступки и примирение. Это был последний шанс для них обоих, и от этого становилось немного страшно.       — Эрика, как там чай? — позвал парень девушку.       — Чайник скоро вскипит, — послышался её голос.       — Иди сюда, — голос его менялся с каждым словом.       Девушка остановилась напротив дивана. Щеки её краснели от каждой секунды молчания. Кевина это лишь радовало. «Она стесняется, значит, наверное, думает о том же, о чем и я», — убеждал он сам себя, от чего улыбка на лице его становилась всё искреннее.       — Что такое? — спросила Эрика, подсев на диван к молодому человеку, — ты же сам просил чай.       — Сейчас прошу кое-что другое, — загадочно прошептал он, положив ладонь на колено девушки, — я скучал по тебе, Эрика.       — Мне тоже тебя не хватало, — улыбнулась она.       — Это были сложные несколько лет. Мы могли разговаривать друг с другом, но оба понимали, что это не совсем правильно. Это было нужно нам обоим, но каждый из нас понимал, что этим общением сделает больно другому.       — Ты совершенно прав, — невольно пустив одинокую слезу, прошептала Эрика.       — Но сейчас мы оба свободны, — продолжал парень, — и, мне кажется, оба думаем об одном и том же.       — Скорее всего.       — Мы долго ждали этого, правда? — дождавшись, пока Эрика кивнет в знак согласия, Кевин продолжил, — честно, я, думаю так же, как и ты, боюсь всего этого, потому что однажды мы уже пробовали начать всё это, но тогда мы еще были детьми. Во мне играл юношеский максимализм, в тебе — твоя романтичная натура. Сейчас мы повзрослели, и оба понимаем, что нас не просто так тянет друг к другу.       — Почему всё это говоришь ты, а я не могу и слова произнести от волнения? — перебила Эрика Кевина.       — Потому что я прав, — улыбнулся молодой человек, коснувшись ладонью покрасневшей щеки девушки, - ты веришь мне?       — Странно, — усмехнулась она, — но да, я верю и доверяю тебе на все сто процентов.       В его глазах моментально разгорелись искорки, напряжение нарастало с каждой секундой, с каждым преодолённым сантиметром между ними. Кевин всё стремительнее приближался к Эрике, которая, в свою очередь, медленно прикрыла глаза и поддалась чувствам. Его рука на её шее, она пальчиками зарывается в его волосы. Сантиметры между ними вновь за секунды превращаются в миллиметры, пока расстояние не исчезает окончательно, а губы их не сливаются в долгожданном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.