ID работы: 8526862

Любовь зла - полюбишь и... фею

Гет
R
Заморожен
113
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 107 Отзывы 23 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. ПЯТЫЙ МАГ ЧЁРНОГО КРУГА

Настройки текста
На одном из самых прекрасных островов Земли, в скромной холостяцкой хижине на берегу лазурного моря, расположился некогда самый могущественный маг волшебного измерения, чьё имя до сих пор произносят с дрожью в голосе. После того как принцесса Домино расправилась с Валтором, он поселился туда, где его точно никто не узнает - на остров Бали, в надежде восстановить волшебные силы и вернуть контроль над собой. Демон настолько привык к спокойной отшельнической жизни, что уже и думать забыл о своём возвращении в мир магии. Но, получив неожиданное сообщение от Огрона, он не смог отказать брату в помощи. Внезапно прямо посреди песчаного пляжа открылся портал, порождённый негативной энергией, из которого вышли четыре мужские фигуры. Валтор приготовился «радушно» встречать гостей. - Нет, ну вы нормальные? - воскликнул демон. - Не могли, как обычные люди, на корабле приплыть? Это же место светлой энергии, а от вашей негативной волны здесь все птицы передохнут! И кто мне теперь по утрам песни петь будет? - И я очень рад тебя видеть, Валтор, - с явной иронией произнёс Огрон. - Парни, в общем-то, это мой младший брат. Обычно он более дружелюбен. Но, думаю вы подружитесь. - Анаган. - Гантлос. - Думан, - представились маги. - Рад знакомству. Меня зовут Валтор. Пройдёмте в моё скромное жилище. Там мы сможем поговорить о наших делах. Пятеро мужчин зашли в хижину. Присев на какое-то подобие дивана, которое своими руками соорудил демон, они продолжили беседу. - А теперь, может, расскажете мне подробнее, почему «великому Чёрному Кругу» вдруг понадобилась моя скромная помощь? - Видишь ли, Валтор, - начал старший брат, - те девчонки, которые называют себя Винкс, оказались намного сильнее, чем мы думали. Нам самим нужна только Рокси, последняя фея Земли. Но эти шестеро стали как бы её телохранителями, что сильно усложняет нашу задачу. - Да, - включился парень в шляпе, - а ты вроде бы уже имел дело с ними. Плюс твой тёмный огонь Дракона... Валтор, твоя помощь будет нам реально очень кстати. Соглашайся. Поверь, когда все земные феи будут в наших руках, мы сможем щедро отблагодарить тебя. - Я понимаю... - протянул демон. - Но мне не нужны ни новые силы, ни что-либо ещё. Я согласен присоединиться к вам лишь с одним условием. - Это с каким же? - поинтересовался Огрон. - Ничего особенного. Я только хочу, чтобы Блум была полностью в моём распоряжении. У нас с ней свои, старые счёты. - Заклятые враги и лютая ненависть... одобряю, - промолвил брат с ухмылкой на лице. - Хорошо, я принимаю твоё условие, - маг повернулся к своей троице. - А у вас, товарищи, есть возражения? - Огрон, ты же знаешь, - произнёс парень с ирокезом, - нас интересует только Рокси. Ну, Анагана ещё фея природы зацепила чуток, - мужчина с улыбкой обернулся на влюблённого друга, а тот состроил ему презрительную ухмылку. - В общем, Валтор, рыжая будет в твоей власти, это без проблем. - Прекрасно, - промолвил лидер магов. - Теперь осталось самое важное: отметить пополнение Чёрного Круга. - Огрон, ты имеешь в виду тот сложнейший ритуал с кучей волшебных артефактов? - с ужасом промолвил Гантлос. - Нет. Я имею в виду как следует выпить и посмотреть футбол. Сегодня вообще-то полуфинал... Анаган, сгоняешь нам за пивком? - Блин, да почему опять я? - Потому что нам надо быстро! А это по твоей части. - Ну ладно, ждите через пару секунд. Уже к полуночи, в очень веселом настроении, новые друзья решили, что сидеть дома незачем, и развязной походкой направились на пляж. По дороге они начали травить друг другу разные байки и в перерывах напевали старые блатные песни своей молодости на весь балийский посёлок, чем явно шокировали несчастное население. В общем, пополнение Чёрного Круга прошло более чем удачно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.