ID работы: 8526925

Хранитель.

Слэш
R
Заморожен
131
автор
Сато Хи бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.Время идёт. Казалось, ещё совсем недавно ты был один, верно? Upd

Настройки текста
Очередной обход вселенных, который Инк делает еженедельно, дабы удостовериться в сохранности произведений создателей… Право, зачем ему это, мог бы подумать кто-нибудь? Инк и так сможет услышать крики монстров, молящих о пощаде, звуки рвущейся АУ, если захочет… Может быть, потому что скучно? Вполне возможно. Запрокинув голову, Инк прислушался и разглядывал сосновые ветви. UnderSwap. Тот же самый оригинал, но который всё равно отличался. И как только подобное можно было придумать, думал Инк. Чего же ждал высокий скелет, оперевшись о свою кисть? Скорее всего, Блу. Невысокого и задорного Санса, который был рад каждому визиту своего чернильного «друга». Пусть тому и было чуждо это понятие. Треск? Визг? Нет. Это был рев. Рев молящих о пощаде, которые совсем скоро обратятся в пыль. Недолго думая, резким движением художник подхватывает Бруми и рассекает ею границы, создавая некое подобие портала, в который он поспешно зашёл. Кто на этот раз? Найтмер, или очередной человек, нарушивший наказ судьи? И с тем и с другими, Инк имел честь сталкиваться и не раз. Но удача всегда была на его стороне. Если конечно, таковым можно назвать содержимое одного из флаконов с краской, который он носил с собой.

***

Так тихо. И пусто. К сожалению, слишком поздно. Хранитель опоздал и потерял одно из новых творений создателей. Он так и не успел подробно изучить эту АУ, а значит восстановить её не сможет. Что-то вдалеке привлекло его взгляд. Сузив глазницы, тот сумел разглядеть тёмную точку, но понять, кто это, Инку не удалось. Кому-то удалось выжить? Неспешно высокий обладатель шарфа приблежался к этому существу. Он отмечал, что произошедшее не походило на визит кошмарного осьминог, который после себя оставлял лишь черные лужи. Тут лишь прах, лежавший ровным слоем на земле. Инк подошёл достаточно близко и теперь он мог увидеть кто же этот выживший. Скорее всего это очередной «Санс», которых так любят создатели. Существо выдавала куртка, в которой преобладали лишь тёмные тона, а на капюшоне грязно-синий мех и… Ох, с каким трудом ему удалось увидеть это все, за пеленой глючащих надписей, которые мелькали так быстро, словно желая вызвать эпилепсию. -Здравствуй. У Инка всегда был такой голос. Равнодушный, безжизненный и холодный. И он разлетался по этой пустынной и устланной пеплом вселенной. Фигура не шелохнулась. Будто бы застыла в шоке и в недоумении. Высокий скелет, сделал очередной шаг, и почувствовал, как его нога столкнулась с неким сопротивлением. Точнее, натянутой до отказа нитью. Невнимательность и рассеянность могут сыграть с тобой плохую шутку. Инк поспешно отпрыгнул, ощутив, как нечто острое проскальзывает между костями левой руки. Будь у хранителя хотя бы малейшие зачатки эмоций, он был оглушил пустоту криком. Но Инк лишь молчал, поспешно уворачиваясь от заточенных красных костей. Потеря одной конечности была весьма удручающей для обычного монстра, не способного к регенерации, но хранитель был не из таких. Ему нужно немного времени и тогда он сможет без проблем вновь сражаться с противником. -ОчЕрЕдНаЯ оШiБкА?! Ха-хА, ЕбАнЫй В рОт, дА сЕгОдНя МоЙ дЕнЬ! Ну ЧтО, мУдIлА, гОтОв НаБiТь СвОиМ пРаХоМ оДнУ иЗ мОiХ кУкОл?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.