ID работы: 8526925

Хранитель.

Слэш
R
Заморожен
131
автор
Сато Хи бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

2. Детские кости. Upd.!

Настройки текста
Очередная волна костей. Казалось, его энергия не имела конца. Только если бы она была направлена в нужное русло... Мальчишка же прекрасно понимает, что подобные атаки не наносят противнику вреда. Свап продолжает чисто из принципа. Для него отступление, подобно признанию поражения, а как многим известно, делать это он не любил. Нарочито медленный, максимально равнодушный. Действительно ли это тот самый Найтмер - жестокий уничтожитель вселенных и главарь банды "бывших" судей? Да, это он. И сейчас этот скелет игрался, оттягивая момент неминуемой гибели своего оппонента. -Достал!! Оглушил пустоту разгневанный крик, и одна из костей резко впилась в массивное щупальце. Покрытый чёрной субстанцией монстр не удостоил Голубику даже лёгкого намёка на раздражение. Всё та же пустая глазница обратилась в сторону невольного соперника, который порядком запыхался и удерживал равновесие благодаря ножнам, упираясь ими о пол. Подобно тучному удаву, одна из конечностей угрожающе устремилась к скелетику. Кажется, у Голубики рябит в глазницах, коли он не смог заметить диверсию... Выпад. И самоуверенный мальчишка уже скручен. Хруст костей, сдавленное рычание, зрачки обжигающие лютой ненавистью и бессильным гневом. Бессильным? Он так просто не дастся! Великий Санс не может умереть от щупалец столь мерзкого существа, которое даже за противника его не считает!! Как бы не прискорбно было признавать, но позорное бегство было лучше смерти... Хотя, возможно Голубика просто лицемер, любящий бросаться громкими фразочками? Только бы дотянуться до меча, тогда жизнь Голубики была бы спасена. Но ужаснейшая боль резко вырвала монстра из его мыслей. Осьминог? Нет. Найтмер больше походил на мерзкую змею, не спешившую заглатывать добычу из-за собственной лени, желая растянуть страдания жертвы на долгие минуты. -Детские кости. Бросил крупный чёрный скелет, расслабленно глядя на скривившегося "врага". Разве можно назвать ЭТО врагом? Скорее строптивый отрок, который так и выпрашивал порки. Зрачки в форме звёзд тупо уставились на чужую челюсть. "Детские кости" - так называют ещё маленьких и неокрепших, монстров скелетиков. Это словосочетание уменьшительно-ласкательное и применялось в узких семейных кругах. Голубика никому не прощал, когда его так называли, за исключением старшего брата. Смолянистая черная конечность подтянулась к своему хозяину, который совершил нечто странное... Соприкоснулся лбом с черепушкой юного Свап!Санса. Что лучше пробирало, ледяная жижа, бежавшая быстрыми ручейками по белоснежному лику, или острый, как копье, взгляд? Крепкие "объятья" сдавили ребра и позвоночник, выдавливая хрипящий крик. Фаланги пальцев одной из рук похабно ощупывали шейные позвонки, слабо карябая их. Низкорослый скелетик чувствовал себя оскверненным. Оказывается, он был не так велик, как думал.

***

Соприкосновение твёрдой поверхности и черепа, не принесли ничего хорошего Голубике. Звенящая боль заглушала шаркающие шаги приближающегося Найтмера. -Неужели мой брат действительно так безответственен и самоуверен? Доверил очистку вселенной столь неопытному и слабому мальчишке. Негромко хрустя костями, тот опустился на корточки, поворачивая скелетика за потрескавшийся подбородок в свою сторону. Ублюдок - пронеслось в голове у Свап!Санса. Он уже победил, чего тянет? Пусть проявит свое "королевское " великодушие и прикончит его. Но завершающего удара не было. Лишь гнетущая тишина и проницательный взгляд противника... Найтмер отвержен, но не повержен. Этот монстр сравнивает тебя с землёй одним лишь взглядом. Его не интересует чьё либо мнение, ему плевать на законы всленнных. Он сам себе закон. Он - воплощение истинного превосходства.

***

Боль. Все кости словно раздроблены в маленьком теле Голубики... Обладатель голубых зрачков даже не отреагировал на нежные прикосновения ладоней в шелковых перчатках. Голубика не заметил сочувственного и стыдливого взгляда, не разобрал слов извинений. Еле живого и поблекшего маленького скелета из опустевшей вселенной выносил Дрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.