ID работы: 8526972

Мой ангел

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Знакомство

Настройки текста
       Маршалл шел по школьному коридору. Он опять опоздал на занятия, потому что автобус попал в пробку, а школа спец транспорт не выделяла и приходилось оплачивать проезд из своего кармана. Вбегая в коридор он увидел школьного психолога. -Маршалл, дорогой, я тебя давно ищу по школе. Ты мне очень нужен пойдем в кабинет! -голос психолога был настойчив и парень не мог сопротивляться- Не бойся директору я сообщу, что ты был у меня и не опоздал.       Маршаллу понравилось это предложение и он направился с психологом к кабинету. Он не знал о чем пойдет разговор так, как Маршалл часто опаздывал, но он был зарегистрирован и командиром школьной сборной по баскетболу. Зайдя в кабинет он сел на обитое красным бархатом кресло. В кабинете было тепло и приятно, везде стояли книги, весели портреты учеников и самого Маршалла. Сам психолог зашел в узенькую дверь, где он вел разговор с родителями и учениками. Вдруг дверь открылась от этого парень встрепенулся, ожидая увидеть свою мать, но этого не произошло. Из комнаты вышли психологи и Марселин. Девушка выглядела печально, но ей хватало смелости выедать Маршалла взглядом. -И так. Маршалл, теперь ты будешь общаться с Марселин. Конечно ты можешь отказаться от этого, но помни что это повлияет на твою характеристику... - мужчина затянул речь и велел учеников выйти из кабинета.       Ученики вышли из кабинета и пошли к автобусной остановке не сказав ни слова. -Зачем тебе в автобус?- Маршаллу было странно появление Марселин в этом месте. -Я как бы каждый день по два раза здесь, еду в школу и домой. Если ты меня не замечал то это твоя проблема.-девушка была не в духе.       Она сила на последнее крайнее сиденье и включила музыку в наушниках. Маршалл встало рядом, держась за поручень, он кинул рюкзак рядом на пол. Марселин крайне удивило, что он решил ехать рядом, но она не стала обращать на это много внимания.      Маршал и Марселин ехали на окраину города в новостройки. Квартиры были построены какие-то пару месяцев назад и подростки с их семьями переехали в это место. И так СОВПАЛО, что они жили в одном доме, но Марси об этом еще не знала.        -Нафиг ты идешь за мной? - Марселин бесил тот факт, что парень до сих пор следует за ней. -Ну если ты не знала мы живем в одном доме! И надеюсь ты помнишь, что из-за этого меня и заставили нянчиться с тобой! Этот идиот даже номер мне твой дал! Чтобы "я волновался о тебе" - кавычки которые показал Марш были как никогда кстати - поэтому не советую грубить.       Марси хотела возразить, но решила вообще не спорить и пошла дальше, не сказав ни слова. Дойдя до квартиры девушка остановилась и начала искать свои ключи. Маршал же решил понаблюдать за этим зрелищем, но был послан. Когда парень перешел на следующий этаж он остановился и слушал довольно громкое бросаете Марси. "ну хоть на разных этажах живем и на этом спасибо" после этих слов она открыла дверь и зашла в квартиру. Эта фраза немного задела Марша, но он не беспокоился об этом.       *вечер, комната Марселин* - Мам, прекрати так говорить пожалуйста... Ты сама понимаешь, что надо успокоиться... - Марселин Абадир! Из-за тебя меня сегодня вызывали к психологу в школу. Зачем меня так позорить?! Радуйся, что я ещё не пьяна и твой отец не приехал. - Ну так я уйду от сюда! Вы опять начнете... - тут девушку перебили - А ну давай... иди - женщина указала пальцем на дверь - выход там.       Девушка вышла из комнаты, обулась в кроссовки, не взяв с собой не единой вещи, ушла. Громко закрыв дверь за собой, она крикнула что-то невероятное матери в ответ и пошла на открытую крышу многоэтажки. Она села почти у края, наслаждаясь холодной и звездной ночью, достала одну сигарету и зажигалку с черепами. Просидела она в таком положении минут 20.       *комната Маршалла* - Алло? Мистер Кемп, это вы? - Да Маршал. Я звоню спросить, как там Марселин? - Домой доехали нормально, ведет себя также - сухо ответил Марш. - А ты звонил ей вечером? - Зачем... Это делать?!? - Как так? О боги. Звони ей сейчас же и если ты мне не скажешь, что она делала вечером или что она ела... - Да уже звоню, досвиданья. - Маршал бросил трубку. Только ему так удавалось без обид отфутболить психолога. Капец, теперь ей еще и названивать! Думаю она меня при первой встрече пристрелит.       От этих мыслей Марш почти улыбнулся, но поймал себя на мысли, остановился. Набрав номер Марселин, он позвонил. Никто не ответил. После этого парень просто решил, что спросит про ее вечер. Он решил пойти на крышу квартиры, подышать воздухом и остудить мысли. Он одел на себя толстовку, так как на улице было холодно, и взял беспроводные наушники. Дома у Маршала никого не было и он мог спокойно провести вечер пятницы. Марш закрыл дверь и поднялся по лестнице на крышу. Приоткрыв дверь он вышел и тихо стоял, наблюдая за девушкой. Он уже хотел красиво подкатить к незнакомке, но вовремя понял, что это Марси. Он увидел как она курит, парню захотелось убрать сигарету. Он быстро подошел к ней и резко вытащил сигу из рта. Она не успела отреагировать и после пары секунд тихо попросила - Отдай Он стоял на месте и разглядывал ее поплывшие глаза. - Отдай - она снова повторила, но громче. Парень так же стоял на месте и смотрел в ее глаза. Он думал, что она при нем достанет новую сигарету. Девушка встала и потянула руки к сигарете, уже без просьб и лишних слов. Маршал скользко увернулся и крепко ухватил ее за запястья, выкинув сигарету на пол. Марси хоть была и бойкая, немного покраснела, но под покровом ночи это не было видно. Она попыталась вырваться, но неудачно. - На улице холодно. Почему ты без кофты? - он спросил как можно мягче, чтобы она перестала дергаться. Тут он увидел перед собой то, почему его заставили общаться с ней. На её руках были порезы и глубокие шрамы. - Пойдем домой. - Я не пойму назад. - Марси не хотела возвращаться в этот хаос. - Ну тогда пошли ко мне, все равно им меня родители до понедельника уехали. - тут парень понял насколько странно звучит его предложение - Да ладно... Я постелю тебе на диване. - Ок. Маршал удивился, что она так быстро согласилась. - Только ты в моем доме не кури, а то влетит не только мне, но и тебе.        Ребята спустились про лестнице и сразу зашли в квартиру Маршала. В коридоре приятно пахло. Это пахла еда, которую оставила мать Маршалла. Ребята разулись и пошли есть. Хоть это и были самые простые макароны с сосисками, Марси съела больше Маршалла. Парень удивился ее огромному аппетиту. - Ну ты и голодная как шакал - процедил сквозь смех Марш - Надеюсь, пока я буду спать ты ко мне не прийдеш и не съешь меня. - Он расстался и подмигнул девушке. - Надеюсь ты помнишь, что шакалы сначала убивают добычу. - она встала из-за стола, не реагируя на него, и помыла свою тарелку. - Как великодушно с твоей стороны - продолжать острить Маршалл. - Пойдем я тебе одеяло дам. Они шли вдоль серых стен и остановились и черной двери, ведущей в комнату подростка. Вся комната была в черных, красных и серых тонах, обклеена плакатами, обвешанна парой гитар и наградами с соревнований. Марселин села на черную кровать и стала разглядывать стены. Пока Маршалл копался под кроватью в поисках коробки с одеялом, Марси достала гитару со стены и начала наигрывать грустную мелодию. Марш держал одеяло в руках и сидел на кресле, наблюдая за девушкой. Она остановилась. Марси поймала взгляд парня и выхватила одеяло из его рук. Она пошла вместе с гитарой и одеялом в зал. Марселин накрылась одеялом и продолжила играть на гитаре, только теперь на полу. Это выглядело завораживающе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.