ID работы: 8526972

Мой ангел

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сплетни

Настройки текста
      Марси так и уснула на полу, в одеяле и с гитарой в руках. Маршалл наблюдал за этой картиной. Когда она уснула в его голове утихли все эмоции. Он сидел на полу и просто смотрел, на красивую девушку.        Девушку у которой были длинные черные волосы, прекрасные глаза, нежный голос. Конечно, у нее были и свои минусы. Например: характер, она была очень раздражительная, но даже эта черта очень нравилась Маршаллу. Он продолжал смотреть на неё. Вдруг в его голове проскочила мысль:       "Так...Стоп... Я что втюрился?!" Он вообще не хотел этого осознавать, ведь такому парню как Маршалл, было не естественно иметь девушку или влюбляться. А если быть точнее, он просто сам не хотел любить кого-то и проявлять эмоции, для него это было в новинку.       Неожиданно Маршаллу позвонила мать. - Я сегодня останусь на ночную смену. Будь умницей. - Ооу будь умницей, Маршааалл - передразнивая, сказала еще сонная девушка. Марси разбудил звонок Маршалла. Этот парень слушал рок чуть ли не каждый день( конечно группа пела отлично, но девушка не оценила). - Дорогуша,- неожиданно сказал Марш - иди-ка ты домой, а если нет, то усни поскорее. Марселин замолчала и сделала очень серьезное лицо, словно она сидит на контрольной. Потом она посмотрела на парня, после на пол и проделала такую махинацию пару раз. - Ну?! Ты надоела, скажи.-у Марша заканчивалось терпение. - Я очень проголодалась. Сделай мне поесть... -она посмотрела на него и сделала жалобные глаза - Не сердись, о друг мой... И тут она чуть ли не свалилась с дивана от смеха.        Маршалл ели заметно улыбнулся и пошел с ней на кухню. Тут он достал пару дошираков, поставил чайник и усадил Марси на стул. - Ну раз я готовлю тебе поесть, предоставил ночлег... То ты хотя бы расскажи что-нибудь интересное. - Его глаза словно загорелись в предвкушении.- Я не поверю в то, что ты не интересная.        Марселин очень удивилась, из-за своего рода "комплимента". Но она совсем не знала, что же рассказать ему. Вся её школьная жизнь проходила в одиночестве. Только в начальной школе она хорошо общалась с девочками из своего класса, а после её родителям пришлось переехать в другой город. Сама Марси плохо адаптировалась и почти не с кем не познакомилась. Ребята из класса и параллели очень хотели поговорить с ней, даже пару раз звали её гулять после уроков, но девушка не хотела иметь с ними дело. Она боялась, что снова переедет в другое место и может потерять новых друзей. С тех пор она стала более закрытой и тихой, даже на уроках сидела одна и протянула одноклассников.        Так она закрылась от всех учителей и ребят в школе. Где-то глубоко в душе ей хотелось гулять с друзьями, весело проводить время, и постепенно это стало выходить наружу. Марси даже пыталась поговорить с девочками из класса, но они перестали обращать на нее внимание. Теперь она была неинтересна всем в классе и школе. Даже учителя перестали ее трогать на уроках, лишь бы она сидела спокойно.        Марси продолжала смотреть на футболку Маршалла, хотя сама не понимала, что делала. Она пыталась вспомнить зоть что-то действительно интересное, но не могла. - Максимум - я расскажу тебе всякие сплетни.- тихо сказала девушка. Хоть она и не общалась со всеми, но все слышала. - Ооо это не плохо - Марш подошел к ней и поставил заваренный доширак - бон аппетит! Марселин быстро расправилась с лапшой и стала рассказывать всякие истории из школы. - Вот раньше... Когда я еще обещалась с Фином и Фионой... - Стоп. Так ты общалась с Фионой? - неожиданно её перебил Марш. - Да и я как раз хотела сказать, что она...- Марселин загадочно посмотрела на парня и ждала его реакции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.