ID работы: 8527095

Война не на жизнь, а на смерть

Team Fortress 2, Зверополис (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
***BLU - на базе синих*** Казалось, что этот комплекс зданий заброшен, но это не так. Просто все разбрелись по комнатам или специализированным помещениям (например, мастерская инженера, лаборатория медика и лазарет). В гостиной было пусто. Такое явление уже стало обыкновенным, т. к. частых побед у синих не было, поэтому и пусто. Праздновать то, нечего. Скаут сидел на вышке. Вообще, дежурить должен был снайпер, но он поехал за новичками. Он просто сидел и смотрел. Еще он не мог понять: зачем дежурить? RED же дали слово, что не будут нападать! Но ответ так и не являлся, а помогать в поиске ответа было некому - все разбрелись по базе, а с поста уходить было нельзя - огребешь от Солдата. Выхода не было и приходилось сидеть тут до приезда снайпера. Погода была мрачная, и, несмотря на лето, холодная. Ветер дул тоже холодный. Пасмурно. Постоянно казалось, что вот-вот начнется дождь. Но он не начинался. С вышки было не сильно далеко видно - где-то километра 3 или 4. Но этого хватало, чтобы увидеть противника и оповестить об этом своих. Мрачное настроение у синих было не только от погоды, но еще и от постоянного отступления и множества поражений, которые сильно били по командному духу BLU. Солдат был в своей комнате. Он просто лежал на кровати и думал: как одолеть гребаных красных. На более не хватало нервов. Солдата бесило, что красные во всем превосходят синих. Ему еще и приходилось думать: что может изготовить Инженер? Погода была настолько мрачная, что даже в комнатах приходилось включать свет. Но окно Солдата было темным - он не включал свет. Ему для раздумий, собственно, он и не нужен был. Демо, не отставая от бутылки, спустился в гостиную, завалился на диван и продолжил пить. Он вечно был "бухой в стельку". И от бутылки не отставал никогда. Даже в бою. Но зато обязанности Подрывника выполнял успешно, что с одной стороны невозможно - он же бухой. Но у него все равно получалось выполнять обязанности. Пулеметчик тоже был в своей комнате. Но он спал. Ему было нечего делать и он пошел спать. Он не видел смысла сидеть просто так. Но спал при этом довольно громко - храпел, как не знаю кто! Медик был в своей лаборатории и о тоже думал, но о чем - никто никогда не узнает, если он сам не скажет. На лабораторном столе был улучшенный медиган. Свет, все таки, был включен, ибо окно было только одно - крохотное. Шпион тоже был в своей комнате. Курил сигарету и смотрел в окно, которое как раз выходило на небольшую заброшенную фабрику, которая была последним местом, которое было под властью синих и последним перед базой. Если падет фабрика - падет база. Шпион продолжал нервно, ибо тут остается чуть-чуть до конца синих, вглядываться в силуэты фабрики и докуривать сигарету. Инженер и Поджигатель были в мастерской. Инженер чинил Флогистонатор Поджигателя, который чуть не разорвался в предыдущей битве. Пиро сидел на стуле и что-то там бурчал себе в противогаз, а Инж не обращал на него внимания, ибо внимание нужно было в починке Флогистонатора, чтобы тот не разорвался в следующей битве, и вообще, в любое время. База была пустой как никогда... ***RED - на базе красных. Ночь*** А вот красные празднуют победу. Которой официально нет, но они так не считают. BLU взяли перемирие, значит, они не могут сражаться и скоро сдадутся. Эту победу они и праздновали. Запах выпивки, спирта и водки, а еще и запах сигарет слились воедино. Такое разнообразие запахов можно встретить на кухне и в гостиной. В гостиной были все, кроме Снайпера - он не любил праздновать такое дело. Ну а остальные бухали и радовались как Скаут, положивший на лопатки здоровяка пулеметчика. Снайпер не мог уснуть. Ему постоянно казалось, что вот прям сейчас включится сирена и ворвутся синие. Поэтому на такие случаи он всегда держал свой Шаншах на прикроватной тумбочке. Он не мог уснуть уже неделю, т. е. с того самого времени, как BLU взяли перемирие. "Все же чувствуется подвох, - думал Снайпер, - не может же быть, что из-за резко исчезнувших боеприпасов, надо резко брать перемирие. Тут точно что-то неладно!" С этими мыслями стрелок пытался уснуть и проснуться, если случится то, о чем он думает. В гостиной продолжалась пирушка, несмотря на то, что на часах уже два часа ночи. Пьяный в стельку Скаут продолжал дразнить пиро, а тот, в таком же, на удивление, состоянии, реагировал на бегуна крайне негативно. Американский патриот, Солдат, уже начинал храпеть на диване, но ему постоянно мешал Демо, который тоже храпел, но иногда давал отрыжку и громкую невнятную тарабанщину, на которую уже никто не реагировал. Хеви уже 10-ый, нет, 100-ый раз твердил, что сейчас пойдет спать, но никак не мог этого сделать и заснул прям на диване. Инж уже плевать на этот ящик с пивом хотел, но совесть не позволила. Медик, понимая, что эта пирушка не даст ничего хорошего - ушел. Спай сидел в кресле и докуривал сигарету, собираясь уйти в свою комнату. "Такая праздничная атмосфера собьет их с ног. Очень скоро", - думал Шпион. Он знал, что все не так просто, как кажется на первый взгляд. Так же как и Снайпер понимал, что резкая потеря боеприпасов не повод для перемирия. Нужна веская причина. Но такие раздумия начинали сбивать победный настрой и поэтому, Шпион попрощался с остальными бодрствующими, а от них 0 реакции. Ему, собственно, было абсолютно все равно и он ушел в свою комнату. За час остальные, которые смогли, разбрелись по комнатам. Такие разные раздумия и логика, но одна цель - победить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.