ID работы: 8527095

Война не на жизнь, а на смерть

Team Fortress 2, Зверополис (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
***BLU - на базе синих. Утро*** Снова обстановка заброшенности. Снайпер едет очень долго, что настораживало синих. На вышке уже сидел Пиро. Он скучал так же, как и Скаут, но в его голове уже не проскакивали мысли: почему именно я дежурю?, так как по расписанию должен дежурить именно Пиро. Погода была такая же мрачная, как и вчера. Никаких изменений. Абсолютно. Также холодно, такой же холодный ветер, но сегодня он дул сильнее. Пасмурно. Все как обычно. Но не совсем. Сегодня должен приехать Снайпер. С новичками. И с шариками для Пиро, которые он так любит. Как сосиски и из них можно делать разные фигурки. Нашему огненному другу это очень нравится. Инженер все еще спал, так как с починкой Флогистонатора закончил только в час ночи. Он не привык ложиться спать в такое время, кроме пирушек, которые длились, иногда, до самого утра. Скаут лежал и скучал на диване в гостиной. Он не знал чем заняться. Все огнестрелы, гранатометы, огнеметы, за исключением Флогистонатора, который только ночью починил Инжи, ракетометы - забрал Солдат и сложил в инвентарь комплекса. Оставалось только холодное оружие - бита, мечи, топоры, кукри и прочее. "Когда же приедет этот чертов Снайпс!" - думал Скаут. Солдат сторожил инвентарь комплекса, чтобы никакая тварина, по его мнению, не залезла туда. В инвентаре было 4 крохотных окна и только один вход, который и охранялся. Патриоту было не до раздумий, поэтому его никакие мысли не мучали. Поджигатель просто бродил по двору комплекта и временами бурчал в противогаз. Его тоже ничего не мучают всякие мысли. Его мучало только ожидание Снайпера. Временами он останавливался, думал о чем-то, а потом ускоренным шагом шел дальше. Демо спал, ночью тоже, так как днем нажрался до отвала. Он спал "без задних ног" в своей комнате. Ночью его притащил Хеви. Ему вообще до самой лампочки абсолютно все. Поэтому его не терзали мысли и всякие сомнения. Он просто делал, но, конечно, согласовывая с оставшимся разумом, который был всегда, даже когда Демо был в стельку. Пулеметчик был на кухне. Он делал себе сэндвичи. Он их очень любит. Пары штук достаточно, чтобы насытиться и пополнить свои силы в бою. Делая уже 9-ый бутерброд, Хеви понял, 10-ти на пару дней хватит, если новички не найдут лазейку в виде бутербродов в холодильнике. Инженер и Медик были в мастерской. Они занимались медиганом. Дорабатывали "3-ий режим" - режим воскрешения. Он был придуман Медиком и воплощен Инженером, соответственно. Шпион куда-то ушел, с самого рассвета. Всем было все равно - мозги либо ничем не заняты, либо терзаются мыслями о тактике для победы. Но у него были свои намерения. В темпе вчерашнего дня шел новый день - сегодня. Снайпер должен был приехать сегодня. Темп этого и предыдущего дня - ожидание. Ибо очень волнительный момент - встреча с новичками. Узнают, кто они и насколько тупые, ведь от этого зависит, как долго будет длиться обучение и все в этом духе. ***RED - на базе красных. Утро*** Запах ночной пирушки до сих пор не выветрился. В гостиной был только Путис и Демо. Они не смогли уйти в комнаты и уснули прямо на диване. На кухне шел процесс. Снайпер жарил яичницу и разогревал говядину, которую приготовил вчера днем. Его разум был крайне трезв. Оно и понятно: он не бухал с остальными, а пошел спать. Уснул не сразу, пытался минут 40, но уснул. И спал крайне крепким сном. Ему даже такое понравилось. Он давно не спал таким крепким сном и смог нормально выспаться. Медик был в своей комнате. Он читал книгу о Вакцинаторе. Каковы его преимущества и все такое. Вакцинатор не так давно пришел от Манн.Ко и сразу понравился красному доктору. Он был "налегке", что и было преимуществом. Не страдал от похмелья, вставал раньше всех... Шпион был так же в своей комнате, но уже думал о чем-то своем и пил дорогущий виски. У Спая свой мини-бар в комнате. Поэтому он не напивался на праздниках, типа побед и прочего, а потом, когда захочет, шел в свою комнату и пил такие дорогие, но довольно отличные напитки. Остальные еще спали. После нескольких ящиков алкоголя на всех шестерых - предостаточно, чтобы дрыхнуть без задних ног. Все RED были на расслабоне (за исключением Снайпера и Шпиона, они всегда были готовы к внезапной битве). BLU ждали новичков, которые уже должны приехать с минуты на минуту. ***BLU - на базе синих. 13:40*** Пиро сидел на вышке и внимательно смотрел на северо-восток. На дорогу, ведущую к базе BLU. Он ждал снайпера который должен приехать с минуты на минуту. Пиро знал об этом, ведь перед тем, как уехать они договорились использовать 24 канал на передатчике, чтобы наша зажигалочка узнала первой, что Снайпер уже рядом. - Пиро, ты тут? - прозвучало из передатчика, настроенного на 24 канал - Мвфвх? - пробурчал Пиро, отвечая на вопрос вопросом - Да, уже рядом. Оповести остальных, - ответил стрелок Поджигатель угукнул в противогаз, настроил передатчик обратно на 20 канал и побежал в главный корпус. На тот момент все были в гостиной и просто сидели. Кто-то лежал, но это не важно. Была тяжелая атмосфера ожидания. Оставались секунды до того, как все услышат топот Пиро, несущегося по лестнице, его запыханное дыхание... и вот момент настал! - Мвфвх! - прокричал Пиро, останавливаясь, чтобы отдышаться - Едут! - в радости завопил Пулеметчик и все ринулись к двери. И вот, все стоят у двери в ожидании её открытия. Слышно звук двигателя фургона Снайпера, хлопнули двери и... двери распахнулись. Виду наемников предстали Скай с рюкзаком на спине, Джек, с сумкой в лапе, и Снайпер, явно не выспавшийся, но вы попробуйте не спать сутки за рулем. ***RED - склон у базы BLU. То же время*** Шпион сидел в кустах, а не в невидимости, так как тратить попусту заряд часов нет смысла. Он наблюдал за всем происходящим. Ему стало все понятно. Боеприпасы - новички и... действительно боеприпасы. Он с довольной ухмылкой включил передатчик. - Снайпер, у меня есть хорошие новости для тебя, - с ноткой издевки сказал Шпион - Не томи же, говори, что нарыл!? - чуть ли не криком спросил красный стрелок - Прибуду на базу - узнаешь, mon ami, - ответил Спай и выключил передатчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.