ID работы: 8527095

Война не на жизнь, а на смерть

Team Fortress 2, Зверополис (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
***BLU - база синих. Главное здание. Утро следующего дня*** База спала. Празднования закончились. Большая часть команды спала. Снайпер лежал на диване в гостиной. Одна нога лежит на диване, вторая закинута на спинку дивана, одна рука свисает к полу, а вторая также закинута на спинку. Медик сидит в лазарете и ждет пробуждения Скай, так как по расчетам течение 5 - 12 она должна проснуться. Шпион был в своей комнате. Он сидел в кресле и изредка попивал элитный виски из своего стакана. Погода стала мрачной. Солнце снова скрылось в облаках. Стало холодно. Кажется, пойдет дождь. Дул сильный ветер. ***RED - база красных. День*** Все занимались своими делами. Медик наполнял стрелы ядом. В лазарете горел свет и было довольно холодно. Скаут нарезал круги по стадиону. Пиро игрался воздушными шариками в гостиной. Демо просто шлялся по базе в поисках непонятно чего. Инженер собирал механическую кисть руки. Он предчувствовал нечто плохое и это должно произойти именно с ним. Хеви пересобирал Наташу (пулемет такой, подробней на wiki.teamfortress.com), ибо в последнее время она стала клинить. Солдат был на вышке. Сегодня его очередь дежурить. Оставшиеся члены команды несутся обратно с успешно выполненным планом, о котором знают только они. Даже остальные красные не в курсе. ***BLU - база синих. Лазарет. Спустя 10 минут, тот же день*** Медик сидит на стуле возле кровати, на которой лежит Скай, все еще без сознания. Расчеты говорят, что уже в этом временном промежутке она должна проснуться. Ожидание. Проходит минута, еще минута. Что-то не так. Уже прошел крайний срок. Людвиг уже начинал беспокоиться. Скай медленно открывает глаза. Проснулась. И сразу пытается сорваться с места и начинает кричать. Сознание было еще одной ногой в бою. Док срывается со стула и держит ее, чтобы та не навредила себе еще больше. Секунд 5 и воюющая усмирилась. Теперь ее накрыл болевой шок. Еще минута и Скай полностью осознала, что произошло и происходит. - Док? - шепотом спросила лисица. - Ты на базе. Alles ist gut. Как более менее восстановишься - задействую медиган. - Чего? - все еще ничего не понимая, продолжала спрашивать Скай. - Все нормально. Просто не дергайся лишний раз и alles wird gut. Медик направился к двери, но только он потянулся к ручке дверь открыл Снайпер. - Что стряслось, док? - спросил стрелок. - Нет, все по плану. - А чьи это были крики? - Манди, если в лазарете только двое и крик не мой, то чей это тогда может быть? - усмехнувшись спросил Людвиг. - А, понял. Что-то затормозил, - почесал затылок стрелок, - Я думал, тут уже беспредел начинается. - Нет, все нормально. - Кофе будешь? - Однозначно. И они ушли на кухню пить кофе. Самое страшное позади. Скай проснулась и побочных эффектов нет. ***RED - база красных. Спустя час того же дня*** Солдат сидел на вышке, внимательно всматриваясь в обозримую территорию. Никто не проскочит. Снайпер и Шпион едут на базу. На въезде их встретит дежурный, сегодня - Солдат. Надо надеяться, что проверять фургон он не будет, иначе будет куча вопросов. Проходит минуты две и в поле зрения американца появляется фургон. Американец срывается с места и бежит в воротам, чтобы узнать, что это за фургон. Фургон останавливается у ворот. - Погоди, пусть он откроет дверь. Не вызывай подозрений, - сказал Спай, - Веди себя так, будто просто возил меня в Манн.Ко. Если что, помалкивай, говорить буду я. - Лады, - ответил стрелок. Солдат открывает ворота и беглым взглядом осматривает фургон. - Куда вас носило? - явно что-то подозревая спрашивает Солдат. - Меня вызвали в Манн.Ко. Опять какие-то проблемы с документами, - спокойно отвечает Шпион, как будто это правда. После ответа Солдат еще несколько секунд с подозрением посмотрел на Спая и Снайпера, но все же не стал детально осматривать фургон и пропустил их. А затем отправился Стрелок заехал за главное здание и заглушил мотор. С обратной стороны здания был спуск в подвал. Но с начала войны он окончательно забросился. Там было темно, сыро и холодно. Прямо классика жанра. Снайпер достал из фургона стул и отнес его в подвал. Затем они посадили на него Джека, связали его и стрелок отправился в главное здание, в свою комнату, а Спай закурил сигарету и остался ждать, пока кролик проснется. ***BLU - база синих. В то же время*** Все, кроме Скай, сидели в гостиной. Солдат вернулся с дежурства на КПП, вместо него встал Хевик, и стоял в гостиной перед всеми. - Джека похитили. И это был кто-то из красных! - угрожающим, почти кричащим тоном говорил Доу - И как вы, сосунки, упустили его из виду?! - Закрой ебальник! - крикнул Джереми - Хватит сдерживаться, мне насрать! Теперь я буду менее "культурен", - скривил лицо на этом слове парнишка, - Надо вломиться на базу этих сучьих потрохов и вытащить его оттуда! - Джентельмены, предлагаю поступить по-другому! - врезался в их крик Спай - Они похитили notre ami тихо. Так же поступим и мы, - улыбнулся француз, - Я возьму двух: Манди и Джереми. Манди потому что он доставит нас туда и обратно, а Джереми, потому что бегает быстро, маленький, везде пролезет и сможет устроить диверсию в случае нашего обнаружения. - Хороший план, - сказал Тавиш. - Хороший, но ты в нем не участвуешь, - ответил Солдат. - За дело, - произнес Шпион. Позже стрелок выгнал фургон, к нему подсели остальные участники данного плана и они отправились к красным. Решение об освобождении заложника принимается сразу. Теперь синие должны спасти Джека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.