ID работы: 8527095

Война не на жизнь, а на смерть

Team Fortress 2, Зверополис (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Постель без одеяла

Настройки текста
***RED - северный выход КПП*** - Я перебегу дорогу и дам знак, а ты немешкая перебежишь, - сказал Шпион и включил невидимость. Снайпер сидел за кустом и ждал сигнала, чтобы незаметно перебежать дорогу. Синий Солдат частенько посматривал в сторону южного и северного выходов. Поэтому пересечь дорогу было проблематично. Но возможно, так как между его просмотром северного выхода есть промежутки в 10 - 15 секунд. Шпион уже был с другой стороны дороги и выглядывал из-за дерева, в ожидании, когда американец развернется и пойдет в сторону южного выхода. Пора. Француз поднял руку - дал знак Снайперу. Тот, в свою очередь, быстренько перебежал дорогу. - Без шума и пыли, - шепотом сказал австралиец. - Oui, mon pote, - улыбнувшись ответил Шпион. Они двинулись в сторону базы BLU. ***POV Скай*** Все, снова тьма. Да чтоб ее так!Неужели действительно сдохла? Вроде нет. Опа, опять свет в конце тунеля. Снова рисуется воспоминание. Опять моя комнатушка, только уже ночью. Я сплю на кровати, а одеяло на полу. Извечная моя проблема. Комнату освещает только свет фонаря, стоящего на улице. И то, только на половину. Дышу не ровно, но уже без понятия от чего. На часах 1 час ночи. Вдруг в окно кто-то стучится. Это Джек (прим. автора: не тот о котором вы могли подумать). Очень хороший друг детства. Я просыпаюсь и снова замечаю одеяло на полу. Даже уже не удивляюсь этому. На ходу напяливаю одежду и через окно вылезаю на крышу. После встречи, мы отправляемся в путешевствие по крышам. Да, крыши я очень любила. Нас, правда, частенько "наказывали", но мы умели избегать и это. ***Главный вход на базу BLU*** Пройдя по кустам возле входа, Спай и Снайпер незаметнр прошли к входу. Никто на вышке не сидел, но диверсаниы не знали об этом. - Я скоро вернусь, mon pote, и расскажу наш план действий, - сказал француз и ушел в невидимость. - Лады, спрячусь тут. Шпион перелез стену и начал осматривать территорию базы. ***База BLU*** Джек перешел к основному зданию и сел, упершись спиной к стене. Солнце начинало жарить и только в тени прохлада. Но хоть и шерсть у Севиджа была серая она грелась не меньше черной. Поэтому он ушел в тень. Снайпер спустился с крыши и ушел в свою комнату. Он сидел на кровати и натачивал кукри. Стрелок чувствовал неладное. Что-то должно произойти. Довольно неприятное при чем. *** - Смотри, все идет как надо. Это становится даже подозрительным, - начал рассказывать француз, выйдя из невидимости, - Он прямо за стеной и никого нету на территории. Все в главном здании - пируют. - Действительно, приятель. - Все же, будь на чеку и предупреждай, если что, mon ami. - Да. Они перелезли через стену. Нужно действовать аккуратно тихо и быстро. Здание пускало тень на вход и часть гаража. *** - Да блять, не прав, - начал несии полный бред Хеви. - А ты докажи! - отрицал техасец. - Зачем? - Вот! И еще что-то там выебывается, - икнул Инженер после этой фразы. - Так, - лихой походкой подошел Демо. - Что твоей уродливой роже надо? - развернулся Инжи. - Закройся, сосунок! - Иди к херам! Разгорелся конфликт. Подрывник ударил Инженера по лицу, а тот долбанул его по носу. Завязалась драка. Медик принялся разнимать их, а Пулеметчик воспользовался моментом и побежал в лазарет, чтобы своровать немного медицинского спирта. *** Снайпер снял рюкзак и достал оттуда тряпку. - Сколько надо? - спросил стрелок, доставая пузырек с препаратом красного врача. - Буквально пару капель. Он очень концентрированный. Смотри сам не надышимь, - усмехнулся Спай и выкинул окурок. - Не подавись, - ответил австралиец. Снайпер капнул две капли на тряпку, растер жидкость по поверхности и свернул тряпку. Шпион выглянул из-за угла. Кролик дремал. Просто подозрительно идеально. Красная двоица тихонько двинулась в его сторону. К счастью, он даже не проснулся. - Придержи, - еле слышно прошептал Снайпер. Француз кивнул головой и слегка придерживал Джека. Снайпер поднес тряпку к его мордочке и немного подождал. Препарат усыпляеи на 4 часа и действует за 6 секунд. Так как Джек спал, то препарат усилил сон. Все. Теперь у них есть 4 часа, чтобы добраться до базы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.