ID работы: 8527163

365 fresh

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
kefir.chik бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последняя битва

Настройки текста
- Что ты тут делаешь? Как ты меня нашел? - накинулась на него я, как только мы вышли на улицу. Намджун молчал и продолжал идти вперед. И только когда мы отошли на достаточно безопасное расстояние он заговорил. - Я все знаю. Был в салоне. Я никому ещё не говорил - сказал он и выжидательно посмотрел на неё. - Как ты нашел меня? - не до конца осознавала сказанное им я. - У меня... у моего отца свои связи в полиции. Но это не так важно сейчас. Сейчас самое главное вытащить тебя. Я помогу тебе, полиция поможет тебе. Ты сможешь вернуться к нормальной жизни. Обещаю. Во мне вспыхнула искра надежды. Я не раз вспоминала прогулки по парку с Намджуном, вечера пятницы, когда я накрывалась пледом и читала до самой ночи и даже будни в академии. Будет глупо не признать, что я скучала по этому. "Неужели я смогу вернуться к нормальной жизни?" - Все, что тебе нужно, это собрать компромат на своих... кхм.. приятелей. Чтобы они не могли притвориться психически больными и тогда полиция смягчит наказание для тебя и скорее всего... Но я его уже не слушала. "Нет, ничего уже не будет, как раньше. Дальше суды, постоянный дозор и то, как все будут на меня смотреть. Нет, этого всего я натерпелась сполна." - Зачем ты здесь? - твердо спросила я - Ради меня или для того, чтобы восстановить правосудие? - Послушай... - Нет, это ты меня послушай. Меня чуть не изнасиловали, неужели мне нужно было просто стоять и дать ему это сделать? - я старалась говорить спокойно, но голос постоянно срывался на крик. - Конечно, нет. Но они преступники, Джису - он положил свою руку мне на плечо, но я ее отдернула. - Я тоже, в таком случае - я с вызовом посмотрела ему в глаза. Может сейчас он приобнимет меня и мы снова будем друзьями? - Ты тоже. - его голос заметно похолодел - Но у тебя есть шанс все исправить. Сдай их и избежишь тюрьмы. - А если.. - В противном случае, ты отправишься туда за убийство человека - он смотрел прямо мне в глаза, в его взгляде я видела сочувствие, которое он так пытался скрыть. "Он переживает за меня. Он поможет. Я верю в это. Я должна" - Что, конкретно, от меня требуется? - через какое-то время спросила я. - Как можно больше информации о них. - с облегчением выдохнул он - Ты запишешь как они признаются в содеянных делах и возможно, даже мотив их преступлений. После этого, ты просто отправишь мне файл отсюда. - он протянул мне телефон - На нем должно быть достаточно памяти. Как-бы я не хотела взять его в руки, я не могла. Руки просто не слушались меня. Парень взял меня за руку и попытался выдавить из себя улыбку. - Все будет хорошо, обещаю - пробормотал он. Дальше все шло по его сценарию: он довёл меня до номера, после чего я его послала, чтобы мои приятели не заподозрили неладное. Через пару часов, у меня получилось заставить их поиграть в правду или правду. Джин согласился почти сразу, а вот над Тэхеном пришлось потрудиться. - Это будет весело! - он запустил в меня уже не первую подушку. - Ладно, но я первым не буду. - Хорошо, тогда ты, оппа. - я улыбнулась своей самой милой улыбкой и посмотрела на брюнета. - Ох, ну хорошо. - немного смутился он. - Хмм... - я запустила руку в свои волосы. Я всегда делаю так, когда нервничаю - Может расскажешь, что-нибудь из своей прошлой жизни? Он заметно побледнел. "Ну же, Джису. Ты же не дура. Придумай, что-нибудь" - Я имею ввиду, - я начала выдавливать из себя слёзы - сегодня... я хочу попрощаться со своим прошлым и... я думала, что... Я беспомощно зарыдала. - Я начну. - не совсем уверенно сказал Джин. Сработало. Я незаметно нажала кнопку записи. - Я родился в Тэгу. Мои родители, насколько я знаю, насолили главе крупной компании и лишились всего. Они решили бежать из страны, но со мной это было бы сложнее, ведь я, к тому же, был незаконнорождённым. Они оставили меня в одном из приютов с письмом в руках, где они писали, что вернутся за мной как только появится возможность. Я свято верил в это, с тех самых пор, как научился читать. Мне исполнилось 11, когда мне сообщили, что кто-то хочет забрать меня, но это были не они. Оказалось, что я попросту понравился одной паре и они решили меня усыновить. Это был бизнесмен из Сеула и его молодая жена. Признаться, я был даже рад, что меня забирают не родители. Так было бы куда проще. Но тогда я и понятия не имел, кто они на самом деле. Оказалось, они оба мошенники и меня они взяли ради своих же нужд. Я отвлекал людей, пока мама залазила на чужие базы. Я для всех был безобидным подростком. Относились они ко мне нейтрально. Иногда попросту не замечали. Мне это даже нравилось. Но все же я не получил той любви, о которой мечтал. В 17 я сбежал из дома и начал заниматься мошенничеством в одиночку. Он посмотрел мне в глаза. Я не могла произнести и слова. Это было.. необычно. - Нескучная у тебя жизнь, однако - тихо подметил Тэхен. - Это точно. - улыбнулся он - Твоя очередь. - С чего это? - с вызовом спросил он, но почему-то, через секунду начал: - На самом деле, ничего особенного в моей жизни не было. Родился я в неблагополучной семье. Мой папаша был идиотом. Умудрялся изменять моей мамаше с каждой второй. А моя мать, она была одержима им и в итоге убила его. - он рассмеялся, но посмотрев на наши лица продолжил - Я не видел этого, убийство случилось до моего рождения. Поэтому, когда появилось на свет напоминание об отце она не могла оставаться спокойной. Она срывала всю свою злость и ненависть к отцу на мне. Она не позволяла называть ее «мамой». Только «Большая мамочка» «Босс» и так далее. Так ее называли в нашей банде. Я с рождения видел, как умирают люди, вот и посчитал своим долгом продолжить ее дело. - Виктор. Почему Виктор? - слова сами вылетели из моего рта. - Так меня хотел назвать отец - со смехом отозвался он - Ты завязывай с этим и начинай свой рассказ. - Честно, моя жизнь очень скучная - я вдруг забыла то, что мы готовили с Джуном - Не принимается, давай же! Мы примем тебя, несмотря ни на что. - твёрдо сказал Джин - Ну давай же, мы теперь друзья. "Что же со мной происходит? Почему я не могу сказать и слова? Все же идёт по плану..." На самом деле, я как никто другой понимала, что происходит. Но меньше всего на свете я хотела признаться себе в этом. "Я слишком привязалась к ним.. нет.. я слишком одержима ими. Я больше ни одного дня без них не проживу. Это я знаю точно. Так что же мне теперь сказать?" И тут спасительно заиграла песня металл группы. Джин вскочил с места и быстро подбежал к телефону. Несколько минут он стоял и быстро записывал что-то на листочке. Потом он посмотрел на нас и улыбнулся. - Собирайтесь, мы идём в клуб.

*****************

- В клуб? - глаза Тэхена заметно расширились. Он был явно удивлён такому повороту событий. - Мы получим новые документы и билеты там. - Ааа.. - с разочарованием отозвался первый. - Вылет только завтра вечером. Мы успеем развлечься - ответил на его угрюмый взгляд Джин. Они ещё долго шутили и дразнили друг-друга, а потом разошлись по комнатам. "Билеты. Документы. Вселенная хочет дать мне второй шанс. И его я не упущу" Вдруг я почувствовала вибрацию в кармане. - Алло? - голос Намджуна был слишком спокойным для него - Можешь не отвечать. Вы должны были закончить. Я жду файлы. Я посмотрела на экран телефона. Запись все ещё шла. - Я не буду этого делать. Не буду тебе помогать, Намджун - уверенно сказала я. - Это я помогаю тебе, дорог... Но я нажала на красную кнопку. Как же все-таки легко, просто взять и оборвать связь с человеком, с которым строил планы на будущее. Это даже забавно. Я потянулась за сумкой, чтобы уничтожить телефон и увидела его. Он все слышал. Я видела это по его холодному взгляду. Сейчас, на меня смотрел не Тэхен, а Виктор. Он был уже готов задать вопрос, но тут вмешался Джин. - Не хорошо заставлять их ждать. - Ты прав - ответил Тэхен - но продолжал смотреть на меня.

*****************

В клубе я всеми силами, пыталась избегать Тэ и какое-то время мне это удавалось. И все же когда я самодовольно шла за четвёртым шотом, кто-то сильно дернул меня за руку и потащил на себя. - Не будешь помогать с чем? - рявкнул он. - Я... - Отвечай. - Не буду помогать ему ловить вас. - я затряслась - Я не сдам вас ему. Мы стояли так с полминуты, а потом он полазив по карманам достал некую таблетку. - Наркотики? Он рассмеялся. - Успокоительное. - и тут, он как-то по другому посмотрел на меня - Ты же не девственница? - Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.