ID работы: 8527163

365 fresh

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
kefir.chik бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста

Pov Jin

Когда я открыл глаза, солнце уже давно взошло. Я лениво потянулся и осмотрелся вокруг: рядом со мной лежали мои лучшие друзья, при чем оба без одежды. Я, к счастью, был укутан в свой домашний халат. "Хоть кто-то сохранил здравый смысл." Честно не понимаю в какой момент они стали так близки. А я ведь действительно думал, что у меня был шанс. "Как бы там не было, сейчас не время думать об этом." Я посмотрел на часы. "Уже через несколько часов мы навсегда покинем эту страну навсегда, пора их разбудить." Ким встал гораздо быстрее чем я ожидал. А вот девушка, наоборот, и голову поднять не могла. - Ну же, Джису, вставай. Она потянулась и жалобно посмотрела на меня. - Можно еще немного поспать? Я уже собирался дать ей еще несколько минут как вдруг увидел что-то непривычное в её глазах. Я был зол. Очень зол. - Я убью тебя - серьезно сказал я. Тэ в ответ лишь рассмеялся. Через тридцать минут мы были в машине и уже почти забыли историю с "успокоительным". Джису так боялась нашей ссоры, что быстро забыла о своей "недоломке". - Ты так и не сказал - вдруг задумчиво начал Тэхен - куда мы отправляемся. - А я уже думал, вы и не спросите. Мы навестим моих родителей - улыбнулся я. На лицах обоих я прочитал один и тот же вопрос. - Да, я нашел их. - Вау - выдохнул Тэхен - это круто, хён. Поздравляю! - Я уже говорил, не называй меня... - Вот черт. - Да не буду я тебя с ними знакомить, не переживай - с улыбкой ответил девушке я. - Я не про это. Хвост. - она указала на машину, что ехала за нами - Это Намджун, а остальные, видимо, полицейские. Твою мать. Я так увлекся своими фантазиями, что совсем забыл про дорогу. Я судорожно огляделся по сторонам: слева еще три машины, а справа река. Это тупик. - Есть идея. - вдруг нервно заговорил Тэ - Нужно спрыгнуть туда. Мы выберемся через окно, двери не открывайте и отстегните ремни. Потом выплывем и постараемся, как можно быстрее добраться до денег и отправимся в аэропорт. Вы же умеете плавать? Я посмотрел на девушку, та слабо кивнула. Она явно была в шоке. - А ты, оппа? На секунду мне показалось, что я перестал дышать, но я почти сразу пришел в себя. - Да - твердо сказал я и нажал на газ. Когда от воды нас отделяли всего несколько метров я не выдержал. - Жаль, что я не успел рассказать вам столько всего. Я люблю их и вас люблю. Безумный крик был последним звуком, который я слышал. Я так и не успел понять кому он принадлежал. Они справятся. Я знаю. Я прожил лучшую жизнь благодаря им.

*****************

Полиция проводила расследование, и как бы она не просила, народ все равно столпился вокруг реки и громко вздыхала, когда их банда пыталась достать машину из под воды. Такое, в Корее, не каждый день увидишь. В этой толпе было просто невозможно заметить плачущую девушку и обнимавшего ее парня. - Он умер - вновь зарыдала она - из-за нас, черт возьми! - Нет, он знал на что идет, - ему бы очень хотелось поверить в это самому, но сейчас нужно успокоить ее - я уверен. - И что теперь? - она посмотрела на него покрасневшими глазами. - До денег мы сейчас вряд ли доберемся, но я прихватил с собой документы. Думаю, мы еще успеем на наш рейс. Она в недоумении смотрела на парня. - Помни, он ведь оставил нам дело, милая.

*****************

/В новостях/ Появились новости от соучастников недавно погибшего в реке Ханган мошенника - Ким Сокджина. Ким Джису и Ким Тэхен написали книгу, в которой повествуется рассказ этой банды преступников со дня встречи данных преступников до дня встречи двух выживших с родителями их погибшего "лидера". Книга была выпущена на онлайн форуме и называлась "Мы тоже любим тебя, наш Джин" и вскоре была удалена администрацией. Но некто выложил копию в интернет, переименовав ее в "365 fresh" и теперь уже более ста двадцати пяти тысяч человек делятся своими впечатлениями о ней в социальных сетях. Также, многие из них утверждают, что видели Ким Тэхена и Ким Джису в отеле в Индонезии. Свидетели сообщают, что они взявшись за руки спрыгнули с крыши. Полиция проверяет данную информацию. Напомним, что данная книга не рекомендуется к прочтению людям младше двадцати лет. Также, напоминаем, что те кто будут участвовать в распространении данного рассказа будут незамедлительно привлечены к уголовной отвественности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.