ID работы: 8527193

Что такое любовь?

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История нашего знакомства. Часть 1.

Настройки текста
Ларри, Салли, Эшли и Тодд пошли в столовую. Там они сели за свой любимый столик и болтали обо всем. Ларри - Л Салли - С Эшли - Э Тодд - Т Э - Ребята, а вы помните, как мы познакомились? С - Конечно, как такое можно забыть?! Дорогой читатель, ты ведь не знаешь их первое знакомство. Давай расскажу. (Рассказ ведётся от лица Салли) Сегодня я с отцом переезжаю в другой город. В Нью - Джерси слишком много плохих воспоминаний. Тут я получил протез... "12 лет назад" Сегодня я с папой и мамой поеду на пикник. Я их уже недели 2 упрашивал и вот наконец - то мы едем. О, папа кричит мне сесть в машину. Я чуть на лестнице не упал, когда бежал. "спустя 20 минут" Мы уже едем целую вечность. СТОП! Машина остановилась, неужели мы уже приехали. Да, точно приехали. Мама меня отстегивает с кресла. Ох, как же я не люблю это кресло, я говорил родителям, что взрослый и что кресло мне не нужно, но они говорят, что я ещё маленький, чтобы сидеть без него. Мама взяла меня на руки, обожаю когда она так делает, я словно летаю. Мы расстелили коврик, но папа забыл корзинку с продуктами. Какой же он смешной. Зато нет лучше него в лесу. Он один раз взял меня с собой в поход, мне не понравилось. Там было куча комариков и мух,но папа там выглядел, как настоящий медведь! Так же легко добывает палки, так же любит мед и так же храпит. Это папа нашёл нам место для пикника, как настоящий сыщик! А место и правда красивое. Полянка с ровно скошенной травой, а вокруг деревья. Ой, мама взяла воздушного змея! Я больше всего люблю запускать воздушного змея! Мама всегда знала, как меня развеселить, за это я её и люблю! И папу я люблю! У меня самые лучшие родители на свете! Ой, я что-то слышу из-за деревьев. Это собачка. Я хочу её погладить! Диана - Д Салли - С С - Мама, мама, пойдём я хочу погладить песика, ты его слышишь? Д - Хорошо, милый. Давай дождёмся папу и пойдём погладить собачку. С - Ну, мам! Я хочу погладить песика сейчас, вдруг он убежит! Д - Ладно, подожди, я соберу вещи и пойдём. Салли подпрыгнул от радости и подскакивая побежал к собаке. С - Привет, пёсик. Я Салли, давай дружить?! Только я хотел подойти к песику ближе, как на прыгнул на моё лицо, боль была адская. Я кричал очень громко, потом я услышал крики и плач мамы. В глазах все потемнело и дальше я ничего не помню. Я открыл глаза, белый потолок и что-то противно пищит. Где я? Кто-то держит меня за руку. Это папа, у него красные глаза, как - будто он плакал. Генри - Г Салли - С Доктор - Док С - Пап? Проснись, что я тут делаю? Г - С...Сал!Слава богу ты очнулся! Доктор! Доктор, он очнулся. В палату зашёл доктор. Он осмотрел меня, но я ничего не понимал, все моё лицо в бинте и только две дырки для глаз. Моё лицо под бинтами болело. Док - Ты очень везучий парень, другой на твоём месте мог погибнуть. С - Погибнуть?! Но что произошло, и где мама? Г - Сынок, мне надо тебе кое - что сказать... В общем мамы больше нет... С - Как, нет? Папа это шутка?! Скажи, что да! Док - К сожалению, это не шутка. Пока твоя мама пыталась спасти тебя, на неё накинулась собака, она перегрызла ей горло, но не сильно, но собака болела бешенство и яд сразу попал в её организм, нам не удолось её спасти. Мне очень жаль. Не может быть! Как мама могла умереть. Доктор и дальше что-то рассказывал, сказал, что на моём лице много шрамов, и что дабы избежать испуга других людей, я должен носить протез. Он рассказывал, про мази и что-то ещё, но я его уже не слушал. В голове крутилась лишь одна мысль. "Это все из-за тебя! Ты убил её!" "12 лет спустя" (От лица Автора) Салу уже 16,но та мысль никак не выходила из его головы, он всегда считал себя виновным в смерти мамы. Отец всегда говорил ему обратное, да и вообще он очень любил своего сына. Он не пугал я лица мальчика, а наоборот заставлял дома снимать протез. В школе его не считали уродом, но и не сильно любили, каждый раз, когда Сал кому-то говорил, что его загрызла собака, а говорил это он только тем кому очень сильно доверял, то люди сразу представляли, что у мальчика нет и частицы кожи, но это не так! На его лице много шрамов, но не более того. Друзья его часто предавали и даже когда у Сала появилась девушка, она изменила ему. Да, Салли пришлось не сладко, поэтому Сал со временем понял, что кроме любви от семьи, другой ему не ждать. Он просто перестал любить. Да, такое бывает. Мальчик никак не мог забыть о смерти матери, собственно как и Генри. Отец часто выпивал и когда не мог уснуть пил снотворное. Так они жили 12 лет. Генри видел страдания сына и решил, что пора переехать в другой город, чтобы забыть обо всем плохом, что тут случалось. Город очень рядом находится с Нью - Джерси, а назван он Нокфел. (От лица Салли) Вот я уже сижу в машине. На руках у меня переноска с Гизмо. Ах да, дорогой читатель, хмм нет, лучше совушка, так вот, ты же не знаешь кто такой Гизмо. Гизмо - это рыжий котик, его подарил Салу отец года 3 назад на День Рождения. Вернёмся к рассказу. Я чувствую, что машина остановилась. Рядом с нами пятиэтажное здание. Апартаменты Эдисона? Если верить табличке, то да. Генри - Г Салли - С Г - Сынок, отнести свои вещи на 4-ый этаж в 402-ую квартиру С - Хорошо, пап Я взял свои коробки и переносу с Гизмо. Снаружи здание выглядит совсем старым, но внутри более новым. Тут даже камеры стоят. Я поднялся на 4 этаж, зашёл в квартиру. У нас трёхкомнатная квартира. 2 спальни и гостиная и кухня, ванна и туалет в 1-ой комнате. Я разложил свои вещи, папа уже тоже пришёл и зашёл к себе в комнату разбирать коробки. Ох, а Гизмо как всегда сидит перед телевизором и смотрит какой-то фильм. Г - Сынок, походи по зданию и познакомься с соседями. С - Хорошо, пап. Я вышел из квартиры и пошёл разглядывать здание и этажи. Оказалось, что тут есть проход на крышу. Так же 5 этаж заброшен, как и некоторые квартиры на других этажах. На 2 этаже я встретил женщину со шваброй. Она наверное тут все убирает. Салли - С Лиза - Л С - Здравствуйте! Л - Ой, привет. Меня зовут Лиза, а ты наверное новенький из 402-ой? С - Да, меня зовут Салли или просто Сал. Я хожу по этажам и знакомлюсь с соседями. Л - а знаешь, у меня есть сын, его Ларри зовут, сходи и познакомься с ним, он сейчас в подвале. Только, чтобы туда попасть тебе понадобится специальная ключ - карта. Вот, держи. У меня, как раз запасная в кармане была. Она протянула мне карточку, я поблагодарил и прошел к лифту, пойду познакомлюсь с этим Ларри, может подружимся. Я вставил ключ - карту в специальное отверстие в лифте и поехал в подвал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.