ID работы: 8527193

Что такое любовь?

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История нашего знакомства. Часть 2

Настройки текста
(От лица Салли) Я спустился в подвал, там было много разного хлама: шкаф с потерянными вещами, пара стиральных машин, автомат с ботончиками. Среди всего этого стояла одинокая дверь с номером "В1". Я постучал в дверь, но мне никто не открыл. Я дёрнул за ручку, дверь поддалась. Как только я зашёл, сразу увидел две двери. На одной из них была вывеска "Keep out". Я уверен, что Ларри тут. Я постучался. Ларри - Л Салли - С Л - Кто там? С - Привет, меня зовут Салли Фишер. Твоя мама сказала мне спуститься и познакомиться с тобой. Л - Заходи. (От лица Салли) Я зашёл в комнату. По всем стенам были обклеяны плакаты. Так же в углу комнаты стоял мольберт. Около него стоял высокий парень с темно - каштановыми волосами, доходящие длиной до лопаток. Это и был Ларри. Мы с ним хорошо разговорились, мне было приятно, что он даже не затронул тему моего протеза. Ларри мне показал свои рисунки, он даже очень хорошо рисовал, хотя сам он этого не признает. Так же он дал мне послушать альбом его любимой группы. Мне очень понравилось. Время летело незаметно. Наступил вечер и я пошёл к себе домой. Мы с Ларри договорились завтра погулять, он обещал познакомить меня с его друзьями. Честно, я волнуюсь, но терять мне было нечего. Сегодня, на удивление, я спал спокойно, только летняя жара давала о себе знать. Только начало июня, а уже жара доходит до 27-ми градусов. "Утро" Я проснулся от солнца, которое слепило мне глаза. Сразу достал телефон и стал проверять соц. сети. Одно сообщение от Ларри. "В 11 около входа Апартаментов Эдисона." Я посмотрел на время. Ого, только 7 утра. Я обычно так рано не просыпаюсь. Я встал, заправил кровать и прошёл на кухню. На столе была тарелка оладушков. Папы как всегда не было дома, он уходит рано на работу. Я достал тарелку себе, но перед этим насыпал корм в миску для Гизмо. Я наложил себе на тарелку оладушек и налил чашку чая. Затем я пошёл в ванную, сделал всю утреннюю рутину и пошёл одеваться. Я одел черную майку, джинсы и заплел высокий хвост. Я посмотрел на время. Только 10 утра. Я решил, что пока есть время зарегистрирую в инстаграме. Посмотрел на время, ого, уже 10:50. Пора выходить из дома. Я собрал рюкзак и вышел. Я вышел из здания. Ларри уже стоял у входа. Ларри - Л Салли - С С - Привет. Л - Привет. Давай подождём Тодда и пойдём на встречу к Эш. С - Тодд? Эш? Л - Ой, точно, ты же их не знаешь. Буду говорить кратко. Тодд Моррисон - мой одноклассник и очень хороший человек. Невероятно умный и может взломать любой сайт. Есть парень Нил. Эшли Кембел - моя одноклассница, очень весёлая и добрая, любит рисовать и фотографировать, никогда не выходит гулять без своего фотоаппарата. С - Ясно, надеюсь подружимся. Л - Конечно подружитесь. Тут из апартаментов выбегает парень. Среднего роста, кудрявые рыжие волосы, очки. Он подошёл к нам. Ларри - Л Салли - С Тодд - Т Т - Привет. Л - Привет, Тодд. Знакомься это Сал. С - Очень приятно. Т - Мне тоже. Мы пожали друг другу руки. Л - Так пойдёмте, нам надо с Эш встретиться. Она должна нас ждать около входа в парк. Мы все отправились в путь. Всю дорогу обсуждали разные темы. Оказалось, что я буду учится вместе с Ларри, Тоддом и Эшли. Вот мы у входа в парк. У самого входа стояла девушка. Зелёные глаза, длинные каштановые волосы, я увидел у неё на шее фотоаппарат и сразу понял, кто это. Ларри - Л Салли - С Эшли - Э Тодд - Т Т - Эш, мы тут! Девушка подбежала к нам. Почему то, моё сердце забилось сильнее. Я попытался это скрыть, у меня это хорошо получилось. Э - Привет, мальчики. О, привет, ты наверное Сал. Я Эш. Приятно познакомиться. Она протянула мне руку. С - Мне тоже. Я пожал руку. Л - Так куда пойдём? Э - Пойдём в парк, Салу надо показать город, а из парка это можно сделать очень легко. Мы все пошли в парк. Там мы ходили на аттракционы, зашли в кафе, просто смеялись. Эш сфотографировал всех нас и отдала фото мне, чтобы я запомнил этот день. Потом пришло время идти по домам. Тодд решил проводить Эшли до дома,поэтому до апартаментов мы с Ларри шли вдвоём. Ларри - Л Салли - С Л - Ну и как тебе Эш и Тодд? С - Они классные. Л - Я знал, что вы поладите. И действительно, я давно не чувствовал искреннего счастья. Неужели я нашёл настоящих друзей? Я прикрыл глаза и продолжил путь. Вдруг я услышал звонок. Открыл глаза, передо мной сидят мои друзья. Ларри - Л Салли - С Эшли - Э Тодд - Т Л - Сал, ты чего. Глаза закрыл, мы с тобой говорим, ты нам не отвечаешь. Я даже беспокоиться начал. С - Я просто вспоминал как мы познакомились. Мы все четверо засмеялись Т - Это конечно хорошо, но вас не смущает, что звонок уже был. Э - Точно, скорее побежали на урок. Мы все взяли свои вещи и наперегонки побежали в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.