ID работы: 8527214

любовь со вкусом рисовой водки

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

бомж в серой толстовке

Настройки текста
Эти бизнесмены которые строят карьеру на чужом горе, те для кого деньги гораздо важнее семьи и друзей, те кто убить за деньги готовы В этом мире нет людей хуже и противнее, за исключением, может быть их детей. С малых лет они привыкли к тому что перед ними все стоят на коленях, к тому что их " черная карта» решает все проблемы, к тому что все и всех можно купить. Они не знают настоящей дружбы и любви. Ходят шайками таких же мажориков, и достают тех чей материальный статус ниже Одна из таких прямо сейчас заходит в кабинет. Она явно выпила не одну бутылку шампанского, она знает что никто ей слова не скажет, знает что все ее боятся, она просто еще раз хочет показать свою власть над учителями и студентами Ким Джису — дочь одного из самых влиятельных бизнесменов Кореи. Она медленно проходит по аудитории, тем самым задерживая лекцию. Обойдя кабинет дважды, она усаживается рядом со своей «подругой» — Дженни. — Итак, раз все в сборе, хочу представить вам двух новых учеников- нервно начал учитель. — Кстати, мой папа говорил, что один из новых учеников сын главного председателя «TaeJin Group» — перебила его Джису. Вся группа за исключением меня и одного брюнета что сидел рядом начала аплодировать, будто она сказала что-то гениальное. Что касается учителя, он буквально стоял на коленях перед ней и приговаривал:"госпожа Ким Джису так остроумна " и " берите все с нее пример» -Ну и кто же эти новые ученики, быстрее давай, чего время тянешь, идиот? — обратилась она к учителю. -Ээ…да…так. — запинался он, так это- Чон Чонгук. Он приехал к нам из Франции в которой проучился около девяти лет. Он так же занимается плаваньем и боксом. К моему удивлению, это оказался тот самый брюнет который не удостоил Джису аплодисментами. Он откинул назад волнистые волосы и показал всем свои идеальные черты лица,на нем был классический костюм и достаточно дорогие часы на руках -Здравствуйте, меня зовут- Чонгук, надеюсь мы с вами обязательно хорошо подружимся-промолвил он, и вся группа снова зааплодировала (только в тот раз с сопровождением девчачих визгов.) -И наш второй новенький- Ким Тэхен. На самом деле, он из приюта в Тэгу, но благодаря своим амбициям и талантам он смог поступить в наш университет-наступила гробовая тишина. -Кхм, мистер Ким Тэхен, представьтесь пожалуйста- настойчиво и нервно сказал учитель. Ладно, делать нечего, я нехотя встаю и повернувшись к группе собираюсь поздороваться, но тут из моей сумки предательски выпадает бутылка рисового соджу. - Отлично, у нас тут красавчик Чонгук- улыбается ему Джису, на что он сразу же ответил, и бомж в серой толстовке. Вся группа загоготала, в том числе и учитель. После урока я собрал вещи и вышел, мне было досадно осознавать то что мне так "повезло" с группой. Думая о своем, я совсем не заметил что иду прямо за Дженни и Джису -Ты сегодня так мило поприветствовала Чонгука, в чем же причина? - Да, ты права, после окончания этого курса я планирую обручиться с ним. - Чего?- с удивлением переспросила Дженни - Тебе не послышалось, отец обещал мне 27 % акций если "TaeJin Group" согласятся на работу с папиным проектом. А если я буду его женой, этого добиться будет еще легче. - А что если сын председателя тот, второй? - Хах. Не смеши меня, этот бомж сын председателя ? Ты сама себя слышишь? -Меня зовут- Ким Тэхен, а не "бомж"- я моментально пожалел о сказанном -Ой, бомжик, привет. Расскажи-ка мне бомжик, как можно пить рисовую водку?- начала Джису, мягким голосом. - Все очень просто, я пью рисовую водку из-за ее необычного и разнообразного вкуса. Например, если смешать ее с газировкой она станет очень горькой, а если с водой- она отдает сладким привкусом. Она так же меняет вкус в зависимости от температуры воздуха. Кстати, между дела, у меня есть жилье, так что прекрати назвать меня"бомжом", ведь фактически то клевета . По ее лицу я явно понял что ответ ее не устроил -У тебя чувство юмора такое идиотское, или у тебя синдром дауна?- едко сказала она Меня никогда так не оскорбляли, я не выдержал и сказал:"у меня есть 47 шуток, по одной на каждую твою хромосому , но ты не поймешь" Она стояла и смотрела на меня как на дурака, она явно не поняла мою остроумную шутку. Действительно, я же совсем забыл что для нее нормально говорить на темы о которых она ничего не понимает -Хромо что? Да что ты себе позволяешь? У тебя был шанс на прощение, но ты его упустил. Хотя может, если попросишь прощения на коленях, я не буду вредить тебе. Я усмехнулся, и спокойно пошел дальше. В боковое зрение я видел как Дженни и Джису подходят к группе качков и показывая на меня намекали на то что со мной надо немедленно разобраться. Но, мне откровенно было все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.