ID работы: 8527214

любовь со вкусом рисовой водки

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Я жил далеко от центра, по этому до дома добирался больше часа. Зайдя в свою маленькую квартирку, я почувствовал запах дорогих сигар. Увидев три пары обуви, я понял что это те самые парни которых Джису послала разобраться со мной, ведь лишь для них заплатить пару тысяч долларов за мой точный адрес -было мелочью .Интересно, где они? Я не впервые шел против мнения толпы, соответственно не впервые получал за это по лицу. О, вот и один из них. Он вышел из спальной, уже предвкушая какой будет моя реакция. Но, я промолчал. И тогда он свистнув позвал остальных. - Ну, привет - сказал самый коренастый -Парни, а может не будем совершать глупости о которых потом будем сожалеть? И вообще вы пришли втроем на одного, вы считаете это человечным? По их гоготу, я понял что здравого смысла в них ни грамма. Они подошли ко мне в плотную и начали по очереди наносить удары. Я молчал и терпел боль, я знал что любая моя реакция- лишь развеселит их. Но, они не сдавались: - Эй, придурок. Ну же, заплачь! Не нужно держать то в себе! Заплачь и мы отпустим тебя, и ты сможешь пожаловаться своей маме. - Ты забыл что из приюта? Его тупая мамаша бросила его, хотя знаешь я не удивл.... Далее все произошло слишком быстро: вот они смеются, вот я отрываю дверной косяк, и вот он уже летит в их головы, они теряют сознание, и я решаю что нужно разукрасить лицо каждого. Так, куда бы их? - думаю я. И тут меня посетила отличная идея. Я по одному перетащил их на балкон, и выкинул их на улицу. "Ничего, это всего второй этаж, перелом- в худшем случае. И к тому же это была простая самооборона." "они должны были учесть возможность того что я умею контролировать силу и энергию" "И вообще уже поздно, пора спать"- подумал я и лег спать. Меня разбудил звук дождя, я совсем не выспался. Тело ныло и совсем не хотело двигаться. Наконец встав, я сделал себе кофе добавив туда несколько капель любимого напитка, это напомнило мне слова моего кузена: "Как ты можешь назвать меня алкоголиком, я пью не из-за зависимости, а так для расслабления! И вообще рисовая водка полезна в определнном количестве!" Воспоминания о обиженном лице хена заставили меня улыбнуться, но тут я вспомнил о вчерашних происшествиях. Я быстро выбежал на балкон, но их уже там не было. А жаль, хотел бы я посмотреть на их реакцию. Я собрал вещи и отправился в универ. На меня никто не тыкал, и не шептался за моей спиной. Отлично, значит эти придурки постыдились и ничего не рассказали. Хоть что-то. Только я успел зайти в класс, Дженни "случайно" выкинула в меня газету. "Главный председатель" TaeJin Group" о своей отставке:" Я проработал здесь 23 года своей жизни, и наконец подаю в отставку, я планировал завещать фирму моему сыну, но он решил заниматься архитектурой, и я полностью его поддерживаю, по этому я выбрал нового наследника. Многое сказать я не могу, но мой наследник учиться на последнем курсе Национального университета экономики и маркетинга, и я официально представлю его в конце этого месяца"- гласила статья -Джису, ты снова оказалась права! - сказал учитель- Все берём с неё пример! - Я одного понять не могу, зачем же тянуть если всем уже понятно что это мой оппа- она посмотрела на Чонгука- Ведь так?- продолжила она. -Не совсем, я в списке кандидатов, но да, фактически если никто не найдёт такого же талантливого как я, то я официально стану владельцем "TaeJin Group" Класс зааплодировал, а учитель буквально начал кланяться перед Чонгуком. -Боже, какая красивая пара, если Джису унаследует "Sope entertainment", а Чонгук "TaeJin Group" то они станут правителями Кореи! - Я так не думаю, они слишком глупы и безопытны для того чтобы править целой империей. Они сглупят, и погубят свою карьеру. Это все равно что обычной медсестре делать операцию, все может сработать, а если нет, то пострадают много жизней В классе наступила гробовая тишина. Все пялились на меня. Учитель было открыл рот чтобы сказать что-то, но я взял вещи и убежал. Ну вот кто меня за язык тянул?! Ладно вчерашние качки, но это Джису. Одно слово Ее отца и все мои планы будут разрушены. А вдруг они узнают про психиатрическую больницу, про отца и тем более про Хена. Нет, я не могу подставить хена. Я извинюсь перед Джису завтра! Остаток дня я провёл дома, при этом опустошая недельный запас сакэ. Уже было далеко за полночь, когда в дверь позвонили. Я сразу подумал что это мои вчерашние гости, пришли отомстить. Ладно, если это они, я без лишних слов выкину их на улицу. Открыв дверь я увидел.. Джису? Почему она плачет? За что извиняется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.