ID работы: 8527220

Зависимость/Addiction

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 155 Отзывы 36 В сборник Скачать

5. Fall sleep

Настройки текста
Кендалл не может уснуть. Она смотрела в большое окно, где виднелась крона высокого дерева, что тянулось до третьего этажа их темной спальни. В голове творится черт знает что. Каждая новая мысль вытесняет предыдущую, впоследствии спутываясь с ней в единый ком. Перед глазами постоянно возникают картинки идеального мускулистого тела, которое прижимается к ее спине. Сердце Джастина отбивает ровный глухой ритм, приятно успокаивая разбушевавшиеся нервы. Девушка вдруг вспомнила, как его длинные пальцы исследовали ее бедра, как горячие губы заставляли ее дрожать каждой клеточкой тела, а закрывались глаза от удовольствия… Так уснуть точно не получится. Девушка приподнялась с мягкой подушки и осторожно перевернулась на другой бок. Расслабленное лицо Джастина. Его веки закрыты. Лицо умиротворённое. Такое спокойное и прекрасное… — Хватит нервничать, Кенни, — Бибер будто с закрытыми глазами видит. — Я не нервничаю, — возразила девушка, все так же внимательно разглядывая его лицо. Ни единого прыщика, ни морщинки. Он будто фарфоровая кукла. — Твой язык выдает тебя, — его карие глаза неожиданно открылись, и Кендалл оказалась под прицелом тяжелого взгляда. По телу побежали мурашки. — Ты стучишь пирсингом о зубы, когда волнуешься. — Я не могу заснуть, — грустно шепчет девушка, опуская глаза. — Что я скажу дяде, если он спросит, почему я не ночевала дома? — Я ночевала у подруги, потому что смена была очень тяжелая. А утром поехала на занятия по экономике к Мистеру Биберу. — Что? — Кендалл непонимающе вскинула бровь. — Это ты скажешь своему дяде, — спокойно произнес он, положив горячую ладонь на ее бедро. — А я подтвержу, если он решит мне позвонить. — Хорошо, — покорно соглашается Кендалл, снова укладываясь на подушку. Она видит эти карамельные красивые глаза и задерживает дыхание, утопая в них… Джастин смотрит так пронзительно и властно, что внутри все сжимается. Рука стала медленно скользить по ее стройной ножке, опускаясь вниз, до колена, а затем опять поднялась вверх, вызывая у Бёрд легкую дрожь. — Ты боишься меня… — звучит, как утверждение. — Я не знаю, чего от тебя ожидать, — призналась Кендалл, вздохнув. — Ты был так холоден со мной… — Думаю, каждый мужчина стал злиться, если бы кто-то попытался забрать то, что принадлежит только ему, — длинные мужские пальцы невесомо провели линию чуть выше, забираясь под длинную футболку Кенни, а затем ладонь сжалась на округлой ягодице в собственническом жесте. Девушка задержала дыхание, слушая собственное сердцебиение. Она позволяет ему прикасаться к себе. Джастин неотрывно смотрит в ее глаза, перемещая взгляд на приоткрытые губы, и чувствует нарастающую тяжесть внизу живота. На ней нет белья, и это заводит его еще сильнее. Он хочет взять ее прямо сейчас, чтобы она произносила его имя, извивалась под его массивным телом и умоляла не останавливаться. Бибер хочет, чтобы в ее глупой головке не было никого кроме него. Он чуть приподнимается с подушки и прикасается мягкими губами к ее, завлекая в нежный поцелуй, на который Кендалл охотно ответила, потянув дрожащие ладошки к его шее. Она почувствовала его руку, гладящую ее плоский живот, она поднимается выше и ладонь накрывает ее грудь. Щипает сосок, мучительно сладко оттягивает. Отстранившись на мгновение, Бёрд судорожно делает глубокий вдох. Вся кожа горит под его руками. На ней будто остается невидимые следы, метки, пробуждающие страсть во всем теле. Кендалл почувствовала, как его губы плавно переместились на изгиб шеи, выводя влажным языком замысловатые узоры, а затем всасывая нежную кожу в себя. Кенни томно вздыхает и сжимает его шелковистые волосы, притягивая ближе к себе. А он улыбается. Улыбается не той улыбкой, какую используют влюбленные или счастливые люди. Эта улыбка одержимости. Он одержим ею. Хочет получить ее все, без остатка. Но не сегодня. Мужчина отстраняется от ароматной шеи, опалив ее напоследок мятным дыханием, и коротко чмокнул ее припухшие губы. Кендалл вдруг почувствовала странную пустоту во всем теле, которую хотелось восполнить. Она недовольно захныкала, притягивая горячие руки Джастина снова к себе, на этот раз поместив их между своих разведенных ног, где ее желание ощущалось больше всего. — Нельзя, детка, — шепчет он хрипло, убирая ладонь. — Почему? — с обидой в голосе спрашивает она, словно маленький ребенок, у которого отобрали конфету. — У тебя травма. А ты мне нужна психически уравновешенной. Джастин заметил, как надуваются ее губы, а глаза наполняются разочарованием. Он перевернул девушку спиной к своему торсу и уткнулся носиком в ее влажные волосы. — Ненавижу тебя, — произносит она, по-детски мило, от чего Бибер усмехается. — Спи, Бёрд… — хохотнул он, сильнее прижимая девушку к себе. Он закрыл глаза, тяжело вздохнув. Да уж, даже небольшая прелюдия дала о себе знать. Его член напряженно пульсирует, делая домашние штаны еще более тесными, и Бибер пытается отвлечься от мыслей, что сейчас заполняют его голову. — Перестань ёрзать, — рыкнул он раздраженно, когда девушка в третий раз толкнулась бедрами назад, задевая попой его ноющий неудовлетворенный член. — Прости, — виновато закусив нижнюю губку шепчет Кендалл. Она замерла на несколько секунд, а затем снова заскользила по шелковой простыни, подгибая под себя ноги. — Сейчас домой поедешь, — фыркнул Бибер, чувствуя снова нарастающую эрекцию. А он ведь только что от нее избавился. — Я просто ищу удобную позу… — Еще одно движение, Бёрд, и ты будешь искать ее на диване в гостиной. — Какой грозный, — просюсюкала блондинка, улыбнувшись. Джастин ничего не ответил. Лишь вздохнул, потеревшись носом о женскую шею, выглядывающую из-под одеяла. Аромат ее кожи так хорошо усыпляет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.