ID работы: 8527252

Воспоминания

Джен
R
Завершён
41
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Неприятная состыковка.

Настройки текста
       В очередной раз раздались людские ликующие голоса: ниндзя в очередной раз прогнали из города Гармадона и всю его акулью армию. Для Ллойда подобное в последнее время стало какой-то привычкой. Почти каждый день его папа раз за разом нападает на Ниндзяго, и команда снова и снова его побеждает. Юноша надеется, что когда-нибудь это все-таки закончится, но сейчас, когда спасение города дается ему довольно легко, он просто выполняет свой долг. Нет, он, конечно, не собирается все держать до последнего, когда уже будет поздно, когда уже злодей станет слишком силен, чтоб они могли его победить, нет. Парень просто пока что не может найти подходящего момента.        И сейчас, когда его дракон стоял на земле, а он сам, сидя на своем механическом роботе, провожал взглядом отступающего к вулкану отца, Ллойд даже сначала не услышал чьи-то зовы «Зеленый ниндзя! Зеленый ниндзя!». Однако только потом, выйдя из некого транса своих мыслей, он окончательно понимает, что его и правда кто-то звал. Причем, на его удивление, голос был до жути знакомый. Это было похоже на голос какого-то парня, вот только блондин даже и представить себе не мог, кто это, ведь это точно не зов кого-то из ниндзя. Лидер оглядывается по сторонам, желая узнать, откуда был источник голоса, и… Парень мгновенно пожалел, что сразу не улетел. — Зеленый ниндзя, о боже, зеленый ниндзя! — к механическому дракону подбегает запыхавшийся подросток в синей толстовке и белых, сразу видно, дорогих джинсах, — Я, как ваш самый преданный поклонник, хочу с вами сфотографироваться, пожалуйста!        Это. Чертов. Чен. Лицо зеленого ниндзя заметно скривилось только от одного его вида, хотелось как можно быстрее улететь на своем драконе, лишь бы не видеть его. И даже не из-за какого-то страха перед ним, а просто потому, что Ллойду он до жути противен. Это именно тот человек, который издевался над ним все эти годы и сейчас издевается, тот, кто превратил школьную жизнь блондина в ад. Да, конечно, не только Чен в этом виноват, но если бы не он, то Гармадон-младший ещё хоть как-нибудь мог терпеть свое времяпровождение в школе: просто игнорировать пристальные взгляды прохожих. Но нет. Лидер группы поддержки, по всей видимости, очень любил находить себе жертву, чтоб издеваться над ней, и он нашел такую жертву — Ллойда, самого ненавистного подростка всего Ниндзяго. По началу подросток плакал, от чего все вокруг только больше смеялись и издевались над ним, обзывая его плаксой. Однако, потом он научился сдерживать слезы и принимать все это не так близко к сердцу, просто потом плача ночью в своей кровати. — Сфотографироваться, говоришь…? — на всякий случай уточняет ниндзя, до конца надеясь, что он просто не расслышал. — Да, да! Пожалуйста-пожалуйста! — Чен чуть не подпрыгивал от радости, что наконец смог поймать Ллойда, чтобы сделать фото со своим кумиром, ведь об этом, наверняка, мечтает каждый. — Конечно, — стараясь сдерживать все свое недовольство, лидер команды нехотя слезает со своего робота, подходя ближе к своему фанату, когда тот торопливо доставал из кармана толстовки телефон. — Угу, вот так, давай, — Чен, открыв камеру на своем телефоне и переключив его на режим селфи, выставил руку вперед, встав как можно ближе к своему кумиру и, дождавшись, когда фокус настроится, нажал на кнопку и сделал снимок.        Ллойд честно пытался сделать лицо как можно проще и счастливее, и хоть единственная часть лица, которую у него было видно — глаза, по ним можно было понять, что он явно не в самом лучшем расположении духа. — Всё? — с надеждой, что эти самые противные секунды в его жизни закончились, спросил юноша. — Блин, че-то не то… Давай ещё раз попробуем, — тот выстроил досадное лицо, глядя на фото: он, разумеется, получился просто великолепно, но что-то… Что-то в фото не так. А Чен хотел, чтобы это фото было идеальным.        Они сделали ещё один снимок. Нет, ему что-то опять не понравилось. Потом ещё один. Тоже что-то не то. Ллойда уже просто тошнило от того, что он так долго стоит впритык лидеру группы поддержки. И только в шестой раз герою Ниндзяго всё-таки удалось сделать что-то подобие улыбки, и когда Чен сказал «Идеально!», блондин чуть от радости не подпрыгнул, что наконец свободен. Но, видимо, на этом пытки ещё не закончились.        Оба обменялись своими «Спасибо», и спаситель уже обратно хотел забраться на своего дракона, чтоб улететь, как тот произнес: — Блин, извините… А можете ещё автограф оставить? А то мало ли, подумают, что фото фейковое.        Ллойд был готов сдохнуть. Однако, он все же согласился на этот гребанный автограф. — Хорошо, с удовольствием, мне бы только ручку найти и то, на чем расписываться… — Ах, да-да, конечно! Секунду… — Чен полез в свой школьный рюкзак, достав оттуда ручку, а затем какой-то большой плакат, — Вот, это плакат моей группы поддержки, хочу, чтоб все знали, что на этом плакате расписался сам зеленый ниндзя! — он протянул ручку Ллойду, а сам раскрыл плакат. И… Содержание плаката Ллойда ещё больше взбесило. Видимо, это был их новый плакат, нарисованный к новому хиту «Свали, Ллойд». И он должен расписываться на этом плакате?! Ллойд Гармадон должен расписываться на плакате с большой чертовой надписью «Свали, Ллойд»?! Он сейчас взорвется от злости. Однако, он терпел.        Найдя подходящее место для автографа, он, быстро проведя несколько завитушек, дал, в конечном итоге, этот автограф. — Боже мой, огромное вам спасибо! Это мой самый счастливый день в жизни! — Чен, искренне поблагодарив зеленого ниндзя, на радостях помчался прочь, обнимая и прижимая плакат к себе.        Блондин, проводив взглядом лидера поддержки и что-то недовольно пробубнив, залез на своего дракона и, включив двигатель, помчался в ангар. Правда, весь оставшийся день он уже не будет таким счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.