ID работы: 852727

Самый лучший фильм - самый окупившийся фильм

Джен
G
В процессе
43
Lima Spring бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. "Англичанин и работорговство".

Настройки текста
Придя на очень своеобразные пробы, Бенедикту на мгновение почудилось, будто он попал домой: обстановка в помещении очень сильно напоминала постер к фильму «Стартрек». Естественно, только в самом начале, то есть при непосредственном открытии двери, актёр списал этот весьма оригинальный интерьер на гениальность режиссёра. Ну, не каждый день Бену предлагают работать за ту сумму, которую он сам себе установит, а само наличие этих «любых денег» как бы намекало на талант их обладателя. Настолько намекало, что такое действие как «прогуглить» даже не пришло в скуластую головушку обладателя личных bitches. Однако, приглашённый на семейный ужин (по совместительству пробы, разумеется), Бенедикт даже не подозревал, что словосочетание «семейный ужин» может подразумевать поедание бичпакетов один на один. Это вселило в мужчину первые подозрения, подкрепившиеся внезапно всплывшим в сознании именем его работодателя – Александра Белов. Камбербэтч нигде не слышал этой фамилии. Они сидят один на один на какой-то помойке. «Любые деньги». Мысленно Бенедикт проклял привитую родителями падкость на тонкий литературный текст, коим и было написано письмо-приглашение, подкрепленное обширной документацией и сулящее… - …любые деньги, - вслух закончил свою мысль Бенедикт, искренне надеясь, что его задумчивый полушёпот кое-кто сквозь шумное поедание лапши не услышит. Зря, кстати. - Да-да, любые деньги! – воскликнула Александра, откладывая пустую плашку в сторону. Неизвестно откуда в её руках появился банковский чек. Камбербэтч облегчённо вздохнул. Мельком увиденные на чеке фамилия и сумма внушили ему доверие. Сему влиятельному спонсору, чьими инициалами был увенчан чек, незачем было заказывать похищение актёра. «У него, кажется, есть дочь», - и внутри Бена всё сжалось. Мужчина мысленно похвалил себя за то, что даже не притронулся к своей «еде». Хочу кое-что прояснить: у англичанина Бенедикта Камбербэтча не было паранойи. Просто после недавнего презента от Cumberbitches, который по какой-то магии дошёл до мужчины, Камбербэтч еле сдержался, чтобы не записаться к психотерапевту – не каждый день тебе фанатки дарят четыре коробки с кишками оленя. Ну, а ко всякой дряни под своим ковриком актёр уже давно привык. - Вы не будете? – спросила Белов, указывая на порцию Камбербэтча. Мужчина кивнул. Александра, пододвинув плашку к себе левой рукой, правой положила на стол сценарий. - Можешь почитать, пока я ем, касатик. Открывая сценарий, Камбербэтча передёрнуло. В его лексиконе не было слова «касатик». По прошествии десяти минут, наполненных звонким чавканьем, Камбербетч объявил: - Простите, но я вынужден отказаться. - Сценарий отвратителен, верно? – Девушка задорно подмигнула актёру. Резким движением руки Белов сбросила на пол все находившиеся на столешнице объекты: две пластиковые упаковки от бичпакетов, коллекцию синих ручек, одного плюшевого медвежонка, одну фоторамку, пару салфеток, шесть вилок и сам сценарий – и, вскочив со своей табуретки, стукнула кулаком по освободившемуся пространству. - А теперь забудь его. - Ч-что? - Ты сам можешь его переписать *** За прошедший час Александра выпила столько чая, сколько не пила за всю жизнь. Естественно, чая. - Очень забавная идея. То есть, Вы хотите собрать максимальную кассу за всю историю кинематографа, а потом заявить, что «всё было только ради кучи денег, которую мы смогли заработать только благодаря вам, фанаты»? - Именно. - Белов уже в который раз задорно подмигнула своему собеседнику. - Хм, но это получится только в том случае, если фильм окупится. Что Вы собираетесь делать в обратной ситуации? – Бенедикт поднёс чашку к губам. - Я продам тебя в рабство, - с самым серьёзным за вечер выражением лица сказала Саша. Камбербэтч подавился чаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.