ID работы: 852727

Самый лучший фильм - самый окупившийся фильм

Джен
G
В процессе
43
Lima Spring бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. "Удача и фанфики по "Доктор Кто"

Настройки текста
Поднимаясь по лестнице, Александра была переполнена эмоциями. Всё ещё будучи только-только новичком в режиссёрском деле, затравленным речами преподавателей в стиле «снимать фильм – очень трудное, почти непосильное дело», девушка даже не подозревала, что её давняя мечта будет с такой скоростью исполняться. Кто мог подумать, что часть высокооплачиваемых актёров готова работать за одну только идею, а другая – за договорённую сумму? Всё, что произошло за прошедшую неделю, Белов могла списать только на чудо. Договорившись с Бенедиктом (магией являлась сама встреча), Александра сразу же заполучила второго скуластого, Хиддлстона. После выхода «Боевого коня» у Камбербэтча осталась связь с Томом, который, к слову, сразу согласился участвовать. Хиддлс же в свою очередь переговорил с Робертом, который за неумеренную – по мнению Белов - плату согласился участвовать в данном балагане. Дауни же позвонил Деппу… С последним, кстати, вырисовалась проблема – жадная иммигрантская душонка Александры просто не могла отдать такие деньги за одного актёра. Соответственно, это вгоняло режиссёра в уныние, дабы незапланированный полёт на другой континент ни в коем случае не входил ни в планы, ни в бюджет девушки. Хотя, не спорю, ощущение того, что мир отвратительно мал, никак не хотело оставлять Сашу. Оставался Теннант. Как ни странно, но у Бенедикта, который с большим энтузиазмом вызвался помогать проекту, не имелось контактов с данным джентльменом. Учитывая обилие их совместных «фоточек», «как ни странно» подходит идеально. Но настоящий адрес найти удалось, да. А составить адекватный план – нет. Единственной установкой было просто завалиться в дом и предложить роль. Заручившись почти шуточной письменной рекомендацией Камбербэтча, Белов просто должна была предложить эту работу... помягче. Всё-таки терять актёра, из-за которого ты даже «Ночи страха» поставила шестёрку на IMDb, - греху подобно. Девушка стояла у двери, собиралась с силами. Нужно было как с Бенедиктом – надраться перед встречей. Александра позвонила в дверь. - Кто? – послышалось из-за двери. В голосе звучало подозрение. Это был голос Теннанта. Мысленно Александра обрадовалась, что она всё рассчитала правильно, и Джорджии сейчас нет. С ней пришлось бы труднее. - Я не из Avon! – поспешила уточнить Белов. - Жаль. Я как раз жду свою посылку. Кто Вы? Алекс прикусила губу. Загадочные эти метросексуалы, однако. Девушка поднесла рекомендательное письмо Бенедикта к глазку, попутно вспоминая все известные ей интервью с Дэвидом. - Не уверена, что моё имя Вам что-то даст. Но – уверяю! – то, чем я занимаюсь, обязательно поможет детям Уганды, страдающим малярией! По ту сторону двери послышался звук отпирающихся замков. *** - Очень интересная идея. - Дэвид поставил свой кофе на журнальный столик и немного съехал с кресла так, чтобы его глаза были на уровне глаз Белов. Про себя Саша отметила, что аляповатый халат Теннанта был прилично изношен. – Но Вам не кажется, что это слишком жестоко? Девушка отрицательно помотала головой. - Я не Моффат, и это – не жестоко. Вы вообще читали фанатскую писанину о Вас и ваших персонажах? - Сколько Вам лет? – перебил Сашу мужчина, перед этим наклонив голову вбок и тем самым пытаясь придать своему лицу изучающее выражение. - Двадцать четыре. - Саша закатила глаза. – Это что-то меняет? Да, не спорю, у меня нет опыта, но у меня есть деньги и мечта, которую я лелею с детства. Не знакомое ли это для Вас состояние, а? - Как давите! Но я не говорю Вам, что я собираюсь отказываться. Придумать самому персонажа, которого потом и сыграешь, – дорогого стоит. Но Вы слишком молоды, и я не могу точно говорить об успехе этой затеи. Белов охватила абсолютно детская ярость, подобная той, которую мы все когда-то испытывали при поломке любимой игрушки. Сомнение в её идее? Сомнение в идее человека, которого она безгранично любила?!.. Естественно, лицо Александры раскрывало её эмоции более чем красноречиво. - Вы меня не совсем поняли. - актёр улыбнулся. - Я говорил о другом. Как насчёт того, чтобы дополнить нашу «звёздную компанию» другими персонажами? Хелена Бонем Картер, Саша Грей и подобные? - Но… разве это будет не перебор? - Боже, Вы молоды, азартны, у Вас вся жизнь впереди! Разве Вы не можете себе позволить в первый и последний раз сыграть по-крупному? – Глаза мужчины горели. - А мне нравится ход Ваших мыслей. «В подобном случае массовка будет работать за еду!» - победоносно произнёс несуществующий еврейский предок в голове Саши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.