ID работы: 8527318

пристрели меня.

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дно опустошенной рюмки звонко ударяется о барную стойку, но звучащая вокруг музыка заглушает абсолютно любой звук. Кроме голосов в собственной голове.

Today you made me feel irrelevant, Twisted my intelligence.

    Доминик, положив голову на согнутую в локте руку, немигающим взглядом смотрит в одну точку уже несколько минут. А может, даже с того самого момента, как он рухнул на этот стул, придя в бар. Сквозь затуманенный рассудок, садится ровно и медленно кивает головой бармену, прося повторить. Мужчина смотрит на него с сожалением, но выполняет свою работу, пододвигая к парню новую порцию алкоголя. Залпом выпив несколько предоставленных шотов виски, рокер забывается на пару мгновений, но мысли не дают мозгу окончательно отключиться. Чувствует, как выпитый алкоголь начинает подступать обратно к горлу, он делает пару глубоких вздохов и тошнота начинает отходить.

All I wanna do is kill somebody, Kill somebody like you.

    Вдруг ощущает, что телефон в кармане брюк завибрировал, оповещая о новом сообщении. Ссылаясь на очередную рассылку спама от мобильного оператора, Харрисон даже не стал вытаскивать смартфон. Издавая неприятное пищание, сообщения продолжают приходить уже понемногу начиная раздражать брюнета. Резким движением достаёт телефон из кармана и, не глядя на имя отправителя, два раза кликает по сообщению на экране блокировки. Диалог открывается и он обращает внимание только на самое последнее сообщение.

Right, right now I'm feel like an alien, Like I'm just sitting in a state of perpetual frustration.

«Я не смогу без тебя, Ники»     Пару раз перечитав сообщение, поджимает губы и закрывает глаза на несколько секунд, размышляя о чём-то. Распахивает глаза, быстро пробегаясь пальцами по клавиатуре. Отправляет сообщение, состоящее из одного слова, после чего добавляет контакт в чёрный список.

Fuck with my head, leave me for dead, Please?

«Сможешь»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.