ID работы: 8527401

Экскурсия домой

Джен
G
Завершён
1742
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1742 Нравится 63 Отзывы 346 В сборник Скачать

Куда простите?

Настройки текста
7:30 АМ Maнхэттен, Нью-Йорк, Башня Старка, Комната паучка РОV Питер: -Юный сэр, сейчас же проснитесь, вы игнорируете меня с 6 утра, но так вы опоздаете в школу. Мистер Хоган уже теряет терпение, а Наташа зовет полчаса на завтрак. -Точно, школа, я опаздываю. Пятницаааааа, почему не разбудила Спустившись на кухню, поздоровался с Наташей, я бегом покинул здание, чтобы успеть к 8:30 в школу. Хэппи сегодня был точно не в духе… 8:28 АМ Нью-Йорк, Мидтаунская школа науки и технологий, кабинет биологии -Чувак, почти опоздал, ну и везунчик ты, Брукса еще нет, а то и не пустил бы в класс вообще… -Нед, ты бы видел лицо Хэппи, когда я влетел на парковку! Это мой лучший друг Нед, мой парень в кресле, да и вообще он просто крут. Буквально через минуту после моего появления в классе, заходит мистер Харрингтон, наш классный руководитель и по совместительству учитель физики. -Класс, прошу минутку внимания!!! Нашему классу предоставили возможность поехать на экскурсию, в одну из самых крупных компаний в городе, хотя, даже во всей Америке, мы не можем отказаться, так что собираемся около школы после 3 урока. Вести себя прилично, возможно кто-то из вас будет там стажироваться после школы. Класс был в шоке от такого заявления. Без предупреждения, да и сегодня, после самых сложных уроков уже ничего не захочется. Но тут один из моих одноклассников отошел от новости и решил поинтересоваться, куда мы все-таки едем. -В Stark Industries! – гордо сказал Мистер Харрингтон и вышел из кабинета -Куда простите? – спросил я, но меня уже никто не услышал -Ну что, Пенис Паркер, готов к позору?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.