ID работы: 8527401

Экскурсия домой

Джен
G
Завершён
1742
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1742 Нравится 63 Отзывы 346 В сборник Скачать

И это только начало

Настройки текста
Примечания:
11:45 АМ Нью-Йорк, Мидтаунская Школа науки и технологий, около школы POV Питер: — Чувак, почему ты не рад? Сможешь наконец-то доказать Флэшу, что ты не врал. — Брюнет смотрел на меня с недоумением. — Нед, я же на самом деле не стажер. Это будет полный провал. — Мне кажется ты преувеличиваешь, все пройдёт отлично, вот увидишь. — Знаешь, — я тяжело вздохнул, прикрывая глаза, — я не хочу, чтобы хоть кто-то узнал про мою тайну, не хочу, чтобы со мной начали общаться из-за этого. Лучше я до конца школы буду тем неудачником Питером Паркером, чем крутым парнем, вокруг которого одни лицемеры… — Ну… — Брюнет хитро улыбнулся, — Тогда тебе до конца школы придется терпеть вот это… К автобусу приближается банда во главе с неподражаемым Флэшем Томпсоном. — Эй, Пенис, ты познакомишь нас с Тони Старком? Хотя стой, ты же его в жизни не видел! Какая жалость. — Блондин буквально светился от радости — Мда, Флэш, — Я был безразличен и спокоен, впрочем, как всегда. — Годы идут, а шутки у тебя на том же уровне, поздравляю. — Я вижу тебе жить надоело, Паркер… — К группе школьников подошел учитель, заставив блондина замолкнуть, — ты облажаешься, Паркер, вот увидишь, придется менять школу, а, может, и штат. — Все садимся в автобус, ехать минут 45-50, мы уже опаздываем! Быстро-быстро!!! — Прокричал учитель Харрингтон. — Хэппи управился бы за 25-30, — как-то отстраненно сказал я, заходя в автобус вместе с Недом. 12:38 РМ Нью-Йорк, Манхэттен, Башня Старка. Подойдя к ресепшену, я заметил Эшли. Это правая рука Брюса Беннера и мой хороший друг. Хоть бы она не выдала меня… — Приветствую, «Мидтаунская школа науки и технологий». Я ваш экскурсовод на сегодня, Эшли Купер. Я понимаю, что у вас много вопросов, их можете задать после того, как получите именные бейджи, все ясно? — отойдя от класса, Эшли взяла коробку и начала раздавать ученикам. — Итак, можете задавать свои вопросы! — улыбнувшись, сказала девушка. Кто-то из класса задал первый вопрос, по-моему, это была Бетти. - Мисс Купер, скажите, на карточках написано, что мы гости, 1 уровень, сколько всего существует уровней? — Очень хороший вопрос. — Начала Эшли, — всего 5 уровней, их можно отличить по цвету. У вас 1 уровень — гость, зелёная карточка, дальше идёт охрана — 2 уровень, синий цвет. 3 уровень это мы — стажеры, жёлтый цвет с разноцветными полосками. Так можно понять в какой сфере мы работаем. У меня фиолетовая, как вы можете заметить, я личный стажер Брюса Беннера. — Гордо произнесла девушка. — Дальше идет 4 уровень, красный цвет — это мстители. Хотя им карточки и не нужны, их распознает «Пятница», но они все же существуют. И последний, 5 уровень, золотой цвет — это семейство Старков, Брюс Беннер и Наташа Романова, т.к. они здесь живут на постоянной основе. Еще вопросы? — Да мисс, — Начал Флэш, хитро усмехаясь, — Могут ли школьники проходить стажировку тут? — О, извините, но в нашей компании стажировку могут проходить только студенты, придётся немного подождать, — Улыбнулась Эшли и прошла к сканеру распознавания личности, — Идёмте, ребята, придется пройти здесь, чтобы «Пятница» внесла вас в базу данных. До этого молчаливый Нед решил подать голос. — Чувак, а как же ИИ, ты предупредил его? — Черт, Пятница. — Я вас слушаю, сэр. - Можешь сегодня называть меня Питер Паркер, пожалуйста. Не хочу, чтобы кто-то знал мою тайну. — Как вам угодно. — Спасибо, — выдохнул я, поворачиваясь к своему лучшему другу, — порядок. Тем временем: Бетти Смит — 1 уровень, гость; Флэш Томпсон — 1 уровень, гость; Луи Карлос — 1 уровень, гость; Нед Лидс — 1 уровень, гость; Питер Паркер — 5 уровень, наивысший. Все дети повернулись к Питеру с удивленными лицами… Даже учитель был в недоумении — Ему влетит за то, что он взломал ИИ Мистера Старка, мисс? — Поинтересовался Томпсон, наблюдая за сменой эмоций на лице Питера. — Ну Пятница…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.