ID работы: 8527407

Взялся на мою голову

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ненормальный!

Настройки текста
Часом ранее       Я проснулся от того, что очень сильно хотел есть. За окном бушует ливень, слышно как со скрипом шатается труба, задевая шифер на крыше. Я кое-как сполз с кровати и посмотрел на настольные часы. 8:22.       Во сколько я пришёл? Ладно, неважно, сейчас главное дать желудку еды, пока он не сожрал сам себя. Я слишком бессилен, ноги еле держат. Доковылял до кухни, открыл холодильник. Даже не знаю, чего тут не хватает. Наверное, повешенной мыши. Запах стоит убойный — как давно я мыл его? Отстой... Достаю засохший кусок хлеба и остатки сметаны. Всё, что осталось, я поклялся выбросить в ближайшее время. Споткнулся о ковёр и налетел на кухонный стол, сбил пустую тарелку, вилку и опрокинул соль. — Умхпхм... — простонал я, отлипая от скатерти. О! В гостиной вроде оставались консервы. Взяв себя и кусок хлеба со сметаной в руки, аккуратно пошёл в гостиную. Как и ожидалось, консервы лежали на журнальном столике. Одна банка даже практически полная! — Ох, благодать! — устало произношу я и принимаюсь за еду. Краем глаза заметил шевеление на диване, в противоположном углу комнаты и поперхнулся от неожиданности. Блин! Я про тебя совершенно забыл! Нужно привести порядок, чтобы он комфортнее себя чувствовал. Встаю на ноги и начинаю подбирать бумаги. Утомляет. Пришлось подмести и разложить вещи по местам... Боже, в моём доме ещё никогда не было так чисто. Я прошёл на кухню чтобы принять таблетки, мне стало хуже в плане того, что я простудился. Горло болит, голова болит, глаза слезятся. Отлепил этикетку от пластмассовой баночки. Она промокла и сама хотела это сделать. Разбавил порошок в воде и выпил для профилактики, игнорируя листок с расписанием. Зайдя обратно в гостиную и снова вспомнив о госте, решаю позвонить в скорую. Свой телефон я разыскал ещё во время уборки, но он меня подвёл, оказавшись разряженным. К слову, зарядку я не нашёл. Возможно, у него была с собой мобила. Думаю, он не против, если я ей воспользуюсь. Сначала поискал в его куртке, но поиски успехом не увенчались. Подошёл к дивану и залез на него. Обыщу карманы, делов-то. В этот момент незнакомец с зевком подтянулся. Я не посчитал нахождение себя на этом же диване что и он, чуть ли не нависая над ним, странным, поэтому отдёрнул одеяло с его лица, радуясь, что тот пришёл в себя. —Америка!? Чёрт! Почему именно он!? Почему из всех людей мне попался этот эгоист!? На прошлом собрании я накинулся на эту иносранную морду с кулаками, а теперь так вышло, что я любезно притащил его в свой дом! И кто вообще в здравом уме, решил напасть на Америку?! — А-А-А-А-А-А!! Блять! Я дёрнулся от того, как этот придурок заорал. Как всё объяснить, если он так реагирует!? — Отпусти меня, маньячина! Он на секунду замолк, но после чего зарядил ногой мне в грудь. Я свалился с дивана и согнулся в три погибели. Как же больно! Мне тяжело дышать, так ещё и нос заложило. Какого хрена!? С каких пор я заделался маньяком?! Я поднялся. — А-А-А-А-А!! ИЗВРАЩЕНЕЦ, Я ВСЕГДА ЗНАЛ, ЧТО С ТОБОЙ ЧТО-ТО НЕ ЧИСТО!! ОТПУСТИ МЕНЯ!! Этот бешеный уёбок захотел сбежать. Я конечно всё понимаю, но отпускать в ливень этого пендоса было жалко. — О... Отпусти... Возможно он головой стукнулся когда падал, всё может быть. Я перегородил ему путь и схватил за плечи. — Отпусти! — Угомонись, придурок! — закричал я, чем, кажется, напугал его. — Только не убивай м-меня-а... П-п-пожалуйста-а... Он разревелся. Что за резкая смена настроения? У него что, ПМС? Америка что-то мямлил, вцепившись в мою футболку и... Чуть ли не ревел! Боже, я никогда не видел, чтобы он плакал, а тут такое. Когда он начал замолкать, я усадил его на диван и стал думать, с чего бы начать. — А... Это... — я просто в шоке, идиотская ситуация. Вздохнул, чуть успокаиваясь, и отвернул голову. Нужно как-то помягче с ним, видно сильно напугался. Даже не знал, что он такой эмоциональный. Вообще я всегда считал его чокнутым эгоистом, что меня жутко бесило. А сейчас этот парень кажется таким слабым, хрупким. Плечи у него узкие, да и рост не особо высокий. Совсем как ребёнок. А при виде его, сидящего, опустив голову, шмыгающего и вытирающего слёзы, пробуждается желание успокоить. Так, нет, мы враги, и если бы он увидел меня на улице, навряд ли притащил бы в дом. Нужно всё разъяснить и пустить на все четыре стороны. — Успокоился? — тихо спросил я, касаясь его головы. Америка поднял на меня испуганно-грустные глаза, мне стало не по себе. — Не собираюсь я тебя убивать, понятно? — растерявшись, спросил я, и получил в ответ кивок. — И не распускай руки, я, вообще-то, тебе помогаю. Ответа не последовало, повисло неловкое молчание. — Пойду поставлю чайник, сиди тут. Я прошёл на кухню, убедившись, что он не собирался бежать. Трясущимися руками я набрал воду в чайник и поставил на огонь. — Наркоман!! — послышалось в гостиной, и я заметил, что Америка рванул ко входной двери. Я побежал следом, чуть не пробив коленку о кресло. Услышал как щёлкнул замок и скрипнула дверь. Догнал я его у ворот. — ААААА!! ПОМОГИТЕ!! Я В ПЛЕ... — закрываю ему рот рукой, второй держу его руки. — Я пытаюсь тебе помочь, так что молчи — рыкнул я, впечатывая того в забор. Он вырывался, но безуспешно. Я сильнее. Пока я вёл его обратно, оба успели промокнуть. Как я понял, он не успокоиться. Толкаю его в свою комнату и закрываю дверь. Америка плюхается на кровать, а я, подойдя к шкафу, швыряю в его сторону свитер. - На улице льёт как из ведра, ты идиот!? - я был зол. Запру его здесь, пока дождь не кончится. Снял мокрую футболку, залез на диван в гостиной и завернулся в одеяло. Спустя полчаса — Так это не ты преследовал меня вчера? — раздалось за дверью. — Конечно нет! Я, по-твоему, настолько тупой!? — громко подтверждаю, и подхожу к комнате. — И-извини? — неуверенно, заикаясь, проговаривает тот. Ушам своим не верю. Америка только что извинился. Растворяю дверь. Мой свитер явно был великоват: он свисал ниже пояса, а воротник оголял шею. Рукава скрывали запястья. Я, укутанный в одеяло, прошёл внутрь и начал искать себе накидку. — Есть телефон? Позвони кому-нибудь, чтоб забрали. — А... А-а он не у т-тебя? — обречённо спрашивает тот. — Ясно, — выдыхаю и потираю ладонью лоб. — Дождь пройдёт, смотаешься отсюда, — говорю я ему, и вспоминаю про чайник. —БЛЯ! — бегу на кухню и выключаю конфорку. Хорошо, что поставил на медленный огонь, а то бы лишился этой посудины. Вода испарилась не вся, хватило на два стакана. Америка вышел в гостиную, осмотрелся и тихонько сел на кресло, подмяв под себя ноги. — И с чего ты взял, что я наркоман? — этим вопросом я задался ещё когда услышал это от него. — Ну... - Америка показал на мою куртку, повешенную на крючок возле дивана. — А.. Пх... Ахах... — вспоминаю, как просыпал на себя этот целебный порошок, и мне становится очень смешно. Я отдал ему стакан, а сам пристроился на диване. Отхлёбываю немного горячего чая и начинаю смеяться. Америка не понимает причину моего смеха, но всё же начинает хохотать вместе со мной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.