ID работы: 8527407

Взялся на мою голову

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Убери руки, извращенец!

Настройки текста
      — Кана-ада— вкрадчиво, еле слышно, зову я своего братика, крадясь в сторону домика из подушек. — Да? — прямо передо мной появляется его лицо. Этот пацан смотрит такими невинными глазками, будто только что я позвал его по особо важному делу, а не как он только что так глупо и нелепо выдал своё место в прятках. Я потираю висок и выдыхаю ртом воздух. — Канада, — я приподнял его и усадил к себе на колени, — Когда ты играешь в прятки, ты не должен, повторяю, ты не должен говорить где ты, понимаешь? -А я не говорил - заверил братец, глядя мне прямо в глаза. — Ну... — я поправил хвостик на его шапке, — Если тебя зовут, откликаться не нужно, так делают, чтобы поймать спрятавшегося. — А если меня зовут не из-за этого? — не отрываясь от моего лица, спросил тот. — Ну, нужно быть уверенным, что это не так, — уже немного запаниковав, отвечаю я. — Главное в игре — это победа, поэтому не нужно так легко давать одурачить себя. — А если я захочу в туа... — я не выдержал зрительного контакта и вопросов, поэтому просто поднялся, взяв его в руки. — Ой ка-а-ак я проголодался, жуть, почему бы нам не спуститься и не пообедать? — весело воскликнул я. — Да! — поддержал меня малой и радостно поднял руки вверх. Спускаясь по лестнице до нас дошёл сладкий запах приправ и жаренного мяса. — М-м-м, чем это у вас так вкусно пахнет? — поставив ребёнка на пол, интересуюсь и подхожу к плите. — Идите мойте руки, уже почти готово, — ласково отвечает мама, потрепав малого по голове.       После сытного обеда я решил прогуляться, но на полпути к выходу со двора меня догнала запыхавшаяся Япония. — Ха, Япония, твои ушки немного... — не успел я договорить и поправить её ободок, как она схватила меня за руку с такой силой, что я даже засомневался, что она девушка. — Некогда объяснять, ты должен идти за мной! — чуть ли не проорала она у меня перед лицом и стартанула к калитке, таща меня за собой. Такой стремительный шаг меня не устроил, и я начал притормаживать пятками, чтобы хоть немного приостановить чем-то сильно взбудораженную девушку. — Объясни что такое, вдруг я на это не согласен! — протестую я, чем привлекаю её внимание. — Сейчас увидишь, не ёрничай. Мы прошли, кажется, улицы три, прежде чем она остановилась. — Вот! — она гордо вытянула руку в сторону какого-то усатого дедули, держащего в руках коробку. — Мужика себе нашла? - недоверчиво кошусь на неё, за что мне прилетает подзатыльник. — Мы пойдём раздавать брошюрки! — с неподдельной радостью воскликнула она, уставившись на моё явное недоумение. — Брошюрки, — Япония забрала коробку у дедушки, а тот сразу же пошёл по тропинке к своему дому, не забывая чесать при этом пятую точку. — Держи! — она насильно пихает эту коробку мне в руки, всё так же улыбаясь во все 32 зуба. — Вообще-то у меня дела... — хотел уж было отмазаться я, но не смог устоять перед жалобным личиком сестры. — ...Которые могут подождать. Да, я сдался, ну и что?! И вообще, не сдался, а... А добровольно решил помочь сестре с такой сложной работой! Да.       Спустя два часа ходьбы у меня отнялись руки. А ещё терпение, поэтому я уже ничего не говоря, с грозным видом отдавал прохожим брошюрки с приглашением на аниме-фестиваль. Когда они всё-таки закончились, я решил незаметно ускользнуть от Японии, которая была пока слишком занята сюсюканием с дворовым котярой. Я поставил пустую коробку на землю и собирался уж было свалить, но затея с треском провалилась: я, наблюдая за сестрой, тихо пошагал назад, а когда собрался бежать, неожиданно вписался в не-пойми-откуда-взявшийся фонарный столб. А когда схватился руками за лицо и отступил назад, ногой залез в коробку и наёбнулся. Скажу честно, такой побег меня не устроил. — Япония-а, можно я пойду? — максимально жалобно промямлил я, держась за лицо. — А, да, конечно~ — беря животинку на руки, пропевает она, и уходит. А я как сидел на заднице, так и сижу. То есть я мог так просто...       Я отряхнулся и пнул уже непригодную коробку. На улице холодает, да и ветер поднимается. Ну, ладно, прогуляюсь ещё немного и вернусь домой. Я прошёлся по парку, посмотрел, как уток сдувает ветром. Прошёлся по площади, посмотрел, как людей сдувает ветром. Прошёлся до магазина одежды и посмотрел, как солнечные очки, которые мне пригляделись на прошлой неделе, будто тоже сдуло ветром.       Когда тучи сгустились, я решил всё же застегнуть кожанку, которая от холода уже вовсе не спасала. По дороге домой я заметил, что за мной по пятам идёт какой-то подозрительный тип. Я пытался свернуть на нескольких улицах, но он всё это время шёл за мной. Когда мне стало страшно, я побежал. Просто не глядя, главное, чтобы он меня потерял. Истратив все силы и прячась от преследующего меня человека и от ливня, который я от страха сразу и не заметил, зашёл под мост. Я простоял под ним несколько минут, переступая с ноги на ногу, и, как только решился выйти наружу и побежать в дом, где-то позади меня раздалось тихое «попался!». После чего я бессознательно упал на холодную землю. Следующим днём       Я открыл глаза. Прислушался: по крыше барабанит дождь. Тёплое одеяло приятно греет моё тело... Эм... Не помню чтобы такое было у меня на кровати. М-м-м... Подтягиваюсь, продолжительно зевая и натыкаюсь ногой о что-то твёрдое. Не понимаю, как такое вообще могло произойти, но в следующую секунду с моей головы срывается одеяло и я вижу перед собой своего ненавистного врага! — Америка!? — (лол, Раш только что открыл Америку). Сразу вспоминаю события прошлого вечера. — А-А-А-А-А-А! — истерически завопил я, чем напугал Россию. — Отпусти меня, маньячина! — со всей силы заехал ногой ему в грудь, отчего тот упал с кровати. Когда он поднялся, мне вспомнилась передача про одного маньяка, который вырубал своих жертв и потом затаскивал к себе в постель. — А-А-А-А-А!! ИЗВРАЩЕНЕЦ, Я ВСЕГДА ЗНАЛ, ЧТО С ТОБОЙ ЧТО-ТО НЕ ЧИСТО!! ОТПУСТИ МЕНЯ!! — немного отдышавшись, я огляделся. В комнате был беспорядок, и она была реально похожа на жилище серийного убийцы. — О... Отпусти... — заикаясь промямлил я, глядя на русского. Его руки были в бинтах — не удивительно, что он всегда носит кофты с длинными рукавами. Я попытался убежать, но он перегородил мне путь. Выглядит очень злым. — Отпусти!! — снова заорал я. — Да угомонись, придурок! — он схватил меня за плечи, отчего по спине пробежали мурашки, а сердце прямым ходом направилось в пятки. — Только не убивай м-меня-а... — на глазах проступили слёзы и меня бросило в дрожь, —П-п-пожалуйста-а, — я вцепился в чужую футболку, готовясь к худшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.