ID работы: 8527407

Взялся на мою голову

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любишь? Сейчас посмотрим! (1.3)

Настройки текста
-А я не знал что пендосы настолько говорливы, - прикрыв глаза и сев у изголовья кровати проговорил Раш. Я, цокнув звуком на слова русского, медленно подкрадываюсь и располагаюсь между ног того, жадно облизываясь. После чего припадаю губами к набухшей головке, слизывая сочащуюся смазку и водя пальцами по всему стволу. -Мм-фф...- тихо простанывает Русик, прикусив нижнюю губу с явным желанием продолжить этот весёлый вечерок. Скорее всего именно это сподвигло его на дальнейшие действия, он резким движением руки хватает меня за волосы, заставляя заглатывать ещё больше... Это было больно, скулы сводило так как будто кости сами хотели вырваться, отсоединиться от черепа, проторанив собой все лицевые мышцы. Чувствую как на глазах выступают хрустальные капельки слёз, а русский все сильнее надавливает на голову, сжимая волосы в руке и "таская" меня за них. Но какие бы тот усилия не предпринимал, при всем его желании заглотнуть полностью я не мог, всё-таки его размеры были слишком огромны. Член входил чуть больше чем на половину, твердо упираясь мне в горло, поэтому я решил добавить руку, которой до этого оглаживал внутреннюю сторону бедра Раша и начинаю активно водить пальцами, чтобы хоть как-то упокоить желания актива, не переставая конечно же работать губами. Ощущать твердую плоть у себя во рту, ещё и таких размером, было невероятно болезненно, но слышать редкие приглушённые стоны было куда приятнее. Осознавать, что Ему нравится быть вместе с тобой невероятное чувство. Со стороны это довольно странно выглядит, даже недели и не прошло с того момента как мы перестали друг друга ненавидеть, и доверия как такого нет, то есть вообще никаких взаимоотношений... Но... fuck... сложно объяснить даже самому себе почему я так поступаю. Считайте простым недотрахом. На самом деле то, что я могу кого-то возбудить невероятно льстило. Я совсем не молодая страна, хоть по моему внешнему виду того не скажешь, скверный характер прибавить ещё к этому лишний вес и специфическую внешность и вуаля! Выходит хоть одна из самых развитых, но не особой привлекательности страна. Но факт того, что я нравлюсь Ему, такому доброму (узнал я это неделю назад), совсем юному России, невероятно возбуждало~ Не успев хоть как-то оправдать свои мысли и то, что Америке нравится такое грубое обращение, Рос также грубо, почти без капли сожаления дёрнул пассива за волосы, откидывая на кровать сбоку от себя. - Хорошо сосешь, американская сучечка~ Нависнув над тем, Федерация облокотился коленями на бедра американца, зафиксировав его. Чтобы не сбежал. Эта резкая смена позы и русский с такой хитрой ухмылкой, все же заставили Аме напугаться. - Готов к продолжению вечера?~ Взгляд полосатика заметался, на лбу выступили капельки пота. - Рос... Прошу... - неосознанно сжимая кулаками простынь, пролепетал Штаты, - Я сделал, что ты хочешь...прошу... не делай этого...- переходя на жалостные всхлипы продолжил тот - Подлые русские, озлобленные на весь мир, ненавидят всех и вся... так ты говорил на собраниях обо мне? - расстегнув ремень и потихоньку стягивая штанишки с испуганного Мерика, медленно, словно змея, шепчет Раш, - И так, я теперь оправдаю твои слова. Я правда озлоблен, на тебя, за все те слова, за твой ссаный эгоизм! - перевернув того лицом вниз, раздвигая до безумия аппетитные ножки. - Please..Rossi...pleease! Stop! - срываясь на крик и родной язык, плача от неизбежности молит Штаты, но говори он хоть на японском - все тщетно. А я ведь всегда играл с огнем, ругаясь с отцом, угрожая Союзу ядерной войной...всегда мать твою, всегда! Я думал мне будет везти, думал пронесёт... я ведь даже представить себе не мог, что он сделает это! Думал...он хочет просто поразвлечься, заставит меня...отсосать и все! А оказалось все наоборот...доигрался Аме... теперь стою раком перед этим сукиным сыном, пока он растягивает меня. Выворачивает наизнанку от самого себя. В этот день я официально потерял остатки чести и части себя. Поняв всю безвыходность ситуации, решаю больше не бороться... Надо просто перетерпеть, все... будет хорошо... Проглатывая слёзы, думал я про себя - Вот и молодец, не рыпайся, я постараюсь сделать тебе приятно... - холодно шепчет федерация на ухо Мурике. - Y-yes, R-russia... - Ну чего ты, Мерик~ тебе понравится~, - высунув пальцы из узкого отверстия, ответил тот. - А теперь, - шлёпает по румяным ягодицам Аме, услышав тихий стон в ответ, - сделай папочке приятное~ Чувствую горячую плоть в себе. Боль режущая боль. Разносится импульсами по всему телу, пытаюсь вырваться из сильных рук, но упираюсь головой в кровать. Я уже не контролировал себя, не сдерживал стонов, криков. Было больно, с каждым новым толчком, с каждым пошлым словом, с каждым движением русского. Ощущать его член в себе, такой большой, заполняющий тебя... мерзко, грязно! Я кричал ему об этом, но видимо мои слова только задорят актива. И вот мы, точнее он, переходит на бешеный темп, я поддаюсь ему навстречу. Получается не так больно. Резкий толчок, он задерживается во мне на пару секунд и вынимает свой причендал. По коже стекает горячая жидкость. Рос достиг пика. - Мерик...- плюхнувшись рядом со мной, начинает он, но я не слышу...точнее отказываюсь слышать - Прости, меня...я люблю тебя. Он обнимает меня. Прижимает к себе. Так трепетно. У меня нет даже сил оттолкнуть его...меня клонит в сон...но его слова, они запечатываются у меня в голове. Надо...поспать...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.