ID работы: 8527407

Взялся на мою голову

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любишь? Сейчас посмотрим! (1.2)

Настройки текста
Я опешил от такого заявления. Сейчас мною управляли эмоции и я не слушал себя. Я сорвался. — Любишь? Сейчас посмотрим! — рыкнул я, обхватывая его шею и талию, и, резким рывком, бросая на кровать. Он смотрел на меня словно загнанный в угол диким зверем. Но в тоже время в его глазах читалась…похоть?.. Это раззадорило меня ещё больше! «Сейчас посмотрим кому тут будет хорошо» пронеслась мысль в моей воспаленном сознании. Я навис над ним перекинув ноги через хрупкое тело, все сильнее вжимая в плотную ткань кровати, вместе с этим впиваясь в подсохшие губы, прикусывая их так, что сквозь мягкие подушечки сочилась алая кровь. Почувствовав ее соленовато-железный привкус, я окончательно слетел с катушек. Перед глазами появилась некая пелена, тело не слушалось, а остатки разума сгорали в пламени ярости и гнева. Резко разорвав поцелуй, я привстал на коленях, окидывая взглядом американца, руками в тоже время расстегивая пряжку ремня. Как ни странно страх и испуг почти пропали с его лица, теперь Ам лишь прикусывал губу и внимательно наблюдал за движением моих рук. Я искренне не понимал что творится в голове этого пендоса, поэтому решил перестраховаться. (Нет не презики, кому они вообще нужны в гомоебле?). Прежде чем откинуть штаны куда подальше, я вынул ремень и резким движением схватив руки пендоса, перевернул того на живот и связал ему руки. Сам Мерик покорно поддавался и был даже не против находиться в связанном состоянии. «Неужели правда любит?..» Ухмыльнувшись собственным мыслям, я нагнулся к его уху и тихо прошептал, — Не рыпайся, а то хуже будет- после чего прикусил мочку его уха, в этот раз не до крови, решил пожалеть. В ответ на это тот лишь послушно кивнул, а после чего простонал в полголоса. — Вот и молодец, Мурика. После этих слов он прогнулся дугой в спине, и чуть приподнял бедра, начиная тереться об меня. Тереться об меня! Да что он вообще о себе возомнил? Думает подлизаться и я его отпущу? Или он и вправду такая шмара? Хаха… Усмехнувшись собственным мыслям, я рывком подтянул того к себе за упругие бедра и стащил с него последние предметы гардероба, откинув их куда подальше. Как и ожидалось тот был до невозможности возбуждён. Он уже задыхался в собственных стонах, буквально молящих меня сделать это с ним. Но пусть терпит, в этот раз все будет так как захочу я, а пендос будет подчиняться мне и лишь мне. В голове вновь промелькнул его образ, как Ам, со слезящимися глазами и дрожащим голосом, будет стоять на четвереньках и просить взять его, как он будет выполнять все, что бы я ему не приказал. Эти мысли чертовски возбуждали, и редкую тишину, нарушаемую лишь томными вздохами полосатика, пронзил звонкий звук шлепка, после чего мои руки принялись всячески оглаживать упругие ягодицы пассива, иногда «случайно» задевая эрогенную зону. Реакция которого была незамедлительна: Американец извивался, принялся метаться по постели, сжимая связанные руки до побеления костяшек, и весьма интересно пользуясь голосовыми связками. Хоть я и ожидал другой реакции от пендоса, думал будет хоть как-то сопротивляться, вырываться там, но все оказалось наоборот. Это даже меня обрадовало — меньше мороки. Закусив нижнюю губу, я накинулся на своего партнёра, принялся оставлять «метки» в виде укусов и засосов на хлипком теле. Спустя минут 15 таких «нежностей», когда на чувствительной коже практически не осталось свободного места, и я был уже не в состоянии терпеть, скинул с себя последний элемент гардероба. — Эй, любимый, — окликнул я того, Ам сразу же повернулся ко мне лицом, — ты же сделаешь это ради меня? — проговорил хриплым голосом я, проведя двумя пальцами по восставшему стволу. На лице Мерика появилась некая усмешка. — Все ради тебя, honey… — буквально порнографическим голосом прохрипел тот, на что я улыбнулся, нет даже оскалился. -Только если ты развяжешь меня, не бойся, убежать я все равно не смогу, да и как убежать от такого sweety boy? , — произнес тот облизнувшись. Его слова были довольно ожидаемы, но оценив ситуацию, я все же решился развязать ему руки. — Смотри, если убежишь, то придётся тебя как следует наказать. — Мммф, я уже подумываю о побеге. — Даже не думай, пендос, — холодно отрезал я. — Ладно-ладно не злись, а лучше развивать… — уже менее смело проговорил американец. Пара движений и Ам уже разминал затёкшие руки, окидывая взглядом мой торс. — Я не знал, что Россия ТАКАЯ большая страна. — А я не знал что пендосы настолько говорливы, — прикрыв глаза и сев у изголовья кровати сказал я. Мурика, цокнув звуком на мои слова, медленно подкрался и расположился между ног, жадно облизываясь. После чего припал губами к набухшей головке, слизывая сочащуюся смазку и водя пальцами по всему стволу. Это было крышесносно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.