ID работы: 8527411

Soul eater-продолжение

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

С добрым утром, или какое оно на самом деле

Настройки текста
-Соул, мы опаздываем! -Еще 5 минут! -Соул! Год прошел после победы над Кишином, а всеми любимые герои не изменились. У ребят последний год, и они получают дипломы Повелителей либо Оружий. Был создан Парламент ведьм-орган власти, отвечающий за мир между ведьмами и Академией, но есть те, кто против этого-тогда они входят в списки Шинигами, и их можно убить. Если ведьма нападет на повелителя без повода-ее можно убить, и наоборот. Соул последняя Коса Смерти на момент повествования, ибо нападений со стороны ведьм либо учеников не было. Кид хорошо справляется со своими обязанностями, не без сестер Томсон и состава Академии, конечно. Ким и Окс начали встречаться, а Блэк Стар и Цубаки тренируются не покладая рук. Соул и Мака-самая обсуждаемая тема Шибусена, ибо их взаимоотношения непонятны даже для них самих. У Штейна и Мари родился замечательный мальчик, крайне сильно похожий на отца. Спирит также не упустит ни одну юбку, хоть и старается, а Блер по-прежнему работает на старом месте. Вот и краткий экскурс, если что-то упустила-буду писать в течение повествования! На чем же мы остановились… ах да! -Еще 5 минут! -Соул! Все та же маленькая и крайне уютная квартира, но уже с ремонтом, и та же раздраженная с утра Мака Албарн, пытающаяся разбудить своего напарника, но все тщетно. В свою очередь Соул Итер-Эванс даже не думает просыпаться, но урчащий желудок и стоящая над душой Повелительница заставляют открыть глаза и медленно, но верно пройти на кухню за стол. На завтрак пшеничноволосая приготовила блинчики, которые Коса Смерти уплёл за обе щеки, а после очередь в душ… -Мака, ты там скоро? -Подождать трудно?! -Ты там сидишь двадцать минут! Если ты не выйдешь через пять минут, то я выломаю эту дверь к Кишину! -Силушки не хватит! Спустя пять минут из ванной никто не вышел, и Соул, как и обещал, начал ломать дверь. В этот момент девушка открывает дверь, и всеми любимый пианист въезжает кулаком по лицу Маки. -Макина… Затрещина! Соул хотел отклониться, но рефлексы не так развиты, как у напарницы, и поэтому ему достается оочень толстой и тяжелой книжкой по голове. -Ты ненормальная или ненормальная?! Убить меня вздумала?! -А нечего было кулаками мазать не глядя! -А что в душе можно делать сто лет?! -Мыться! Собирайся быстрее, а то я опоздаю из-за тебя! -И во всем я виноват, совсем не круто… Соул пошел принимать душ, а тем временем на экране его телефона всплывают сообщения от очередных поклонниц-это неизменно, а Маку это давно не волнует, ибо та, в свою очередь, давно получает схожие письма. -Соул, мы опаздываем! Как обычно они действительно опаздывают, и Мака надевает белую майку, не такую короткую юбку синего цвета, идентичного пошива красной юбки в зеленую клетку, белый удлиненный пиджак с закатанными рукавами и нашивкой с эмблемой Спарты. Из обуви девушка предпочла высокие конверсы белого цвета, и волосы распустила. Пока Албарн собирала сумку, Эванс выбежал из душа одеваться, ибо время сильно поджимало обоих. Из одежды на нем были широкие брюки цвета хаки с цепочкой сбоку, грубый ремень Levi’s, футболка с нашивкой «Спарта», бомбер с синими вставками, также с нашивкой Спарты и совсем новые баленсиаги черного цвета. В Академию главные герои бежали, ибо Коса Смерти не заправил бак своего мотоцикла. Во время так называемого « забега» они особо не разговаривали, ибо это было весьма затруднительно. Пешеходный переход. Повелительница бежит вперед и тут из неоткуда как это часто бывает машина, ехавшая на огромной скорости, еще чуть-чуть и… . Эванс прижимает к себе Албарн отбегая назад при этом матерясь о невнимательности водителя. В это время Соул так сильно сжал Маку, что той стал трудно дышать, но при этом отчетливо чувствовался запах его геля для душа… -Апельсин… -Да, ты угадала… « А когда это у Маки стала такой фарфоровой кожа?»-пронеслось в голове у пепельноволосого. « У Соула такие длинные пальцы и крутые руки… Ну да, он же «великий пианист», -пронеслось в голове у девушки. Так они стояли буквально минуту думая о своем, а после побежали только пятки сверкали в Академию на пару к Штейну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.