ID работы: 8527411

Soul eater-продолжение

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опоздание. Пары. Вечеринка.

Настройки текста
Коридоры Шибусеня во время пар-отдельная тема: все двери закрыты, и всегда настолько тихо, что полет мухи будет громче самой орущей колонки во дворе в руках не сильно волнующихся о личном пространстве других подростках. Единственное, что по коридору могут доноситься душераздирающие крики учеников на практических Штейна, ну либо его жертв,а также сильные негодования Кида по поводу нарушения его симметрии-это также неизменно. В этот раз эстетику тишины нарушают быстрые шаги и отрывистое дыхание двух опоздавших учеников, у которых от бега волосы в разные стороны и вид ну как сказать.... не очень. -Прошу простить за опоздание, можно войти?-еле слышно задала вопрос Мака, словно боялась, что ее услышат. -Албарн, Итер, вы опоздали. Повезло, что сегодня обычная лекция, и да, вы остаетесь после уроков помогать мне мыть пробирки в качестве наказания, садитесь,-снисходительно ответил Штейн, которого мысли были заняты объяснением новой темы, а не причиной их внешнего вида и опоздания. Провинившиеся тихо сели за свои места, достали нужные принадлежности и пытались слушать профессора, но спустя минут двадцать оставили это «крайне интересное» занятие, как и остальные ребята. Даже Албарн-лучшая ученица академии не была заинтересована новой темой: она летала в облаках и размышляла о чувствах к Соулу. Тем временем Эванс сидел в телефоне, Блэк Стар играл в какую-то онлайн игру на ноутбуке. Сестры Томпсон видели пятый сон, а Цубаки что-то рисовала в своем скетчбуке. Да, Цу начала рисовать, и у нее хорошо получалось. Остальные учащиеся даже играли в карты на паре, и всем было давно все равно на Штейна: последний год обучения, и все такое. Пара у Спирита, ибо Мари в декрете, была много интереснее, пусть ее вел отец Маки,и ерундой никто не страдал. После занятий Эванс с пшеничноволосой на пару помогали убираться Штейну, как и должны были. -Кишин его побери! Это скольких он помучал!-уставши негодовал Коса Смерти. -За фанаток переживаешь?-ехидно спросила Повелительница. -На твоих кавалерах небось Штейн опыты ставил?-передразнивает девушку пепельноволосый. -Ревность-штука плохая, Соулик,-лукаво отвечает Мака. В тот момент Эванс прижимает Албарн к стене не давая возможности выбраться. -Кто бы говорил,-томно ответил парень, улыбаясь своей фирменной акульей улыбкой. -Вы убираете или как?!-Раздраженно спросил профессор. -Закончили,-синхронно ответили уставшие Коса и его Мастер. После всего этого ада ребята неспеша двинулись домой, но звонок Блэк Стара в корне поменял их планы о беззаботном сне на диване с телефоном в руках. -Эванс слушает,- «круто» ответил Соул. -Ты не меняешься. Сегодня туса в доме Кида, которую организовываем вместе. Приходите в 7. Девочки, алкоголь и хорошее времяпровождение обеспечены!-ответил Блэк. -Как ты его на это подбил? Он в обморок грохнется, если кто-то сдвинет его картины на 5 миллиметров,-искренне удивился Эванс. -Это была та еще проблема, но я- человек, покоривший Богов с этим справился. Да и Кид по всем соскучился. Ты идёшь?-уже с нетерпением говорил Повелитель Клинка Тьмы. -Круто! Мы будем, если лучшая ученица Шибусена не предпочтет уроки,- язвительно сказал Коса Смерти. Албарн лишь кинула укорительный взгляд на своего напарника, в котором читались негодование и согласие пойти одновременно. После этого Мака и Соул пошли домой в приподнятом настроении собираться к вечеринке века.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.