автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Год 2008. Железный человек. Темный рыцарь.

Настройки текста
      Брюс Уэйн был заинтересован. Заинтересован в том смысле, в каком вообще может быть заинтересован человек его уровня. То есть: миллиардер, управляющий гигантской корпорацией, названной его именем, но у которого, при этом, есть еще и вторая сторона сущности, которую он предпочитает скрывать.       — Альфред. Ты слышал об этом человеке? — скрестив на груди руки и слегка наклонив голову, Брюс внимательно наблюдал за телепередачей. Закончив накрывать стол к чаю, Альфред Пенниуорт подошел к мистеру Уэйну и встал с ним рядом. С трибуны в телеэкране выступал молодой мужчина с пронзительными карими глазами, умным лицом и довольно хулиганской манерой речи. Последнее, кстати, придавало ему черты своеобразной харизмы, что, возможно, и привлекло внимание Темного Рыцаря.       — Насколько мне известно, сэр — это некий Энтони Старк. Гений, миллиардер. Как и вы, — дворецкий с хитрой улыбкой кивнул в сторону Брюса. — Владелец крупной компании «Старк Индастриз», сделал большое состояние на торговле оружием.       — Да, я знаю об этом. Но что ты думаешь о тех слухах, которые ходят вокруг него и того парня в железном костюме? Говорят, он его охранник.       — А вы думаете иначе?       Брюс повернул голову к Альфреду.       — Знаете, мистер Уэйн, — улыбнулся дворецкий, — после того, как вы в черном костюме, плаще и маске летучей мыши стали подрабатывать стражем Готэма, мне довольно трудно поверить в историю с охранником человека, который провел два месяца в плену Афганской группировки. Такой опыт обычно ни для кого не проходит даром.       Альфред отошел в сторону, а Брюс, проводив его взглядом, продолжил следить за выступлением Тони Старка, которого уже взяла в оборот молоденькая журналистка.       — Я просто не гожусь в герои — это ясно. С моим-то списком недостатков и ошибок, совершенных в основном публично. Скажу честно…       Тони поднял с трибуны листок, с которого, видимо, намеревался читать нечто в свое оправдание. Повисла пауза, Старк оглядел зал.       — Я Железный Человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.