автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Год 2012. Мстители. Темный рыцарь: Возрождение легенды.

Настройки текста
      После битвы с Бэйном и своей мнимой смерти Бэтмену необходимо было время, чтобы придти в себя и осмотреться в мире. Несколько месяцев Брюс потратил на изучение старых выпусков газет и педантичный просмотр новостей. Селина оказала ему в этом деле немаловажную помощь. Именно от нее Брюс узнал о сформировавшейся команде супергероев, именуемых себя «Мстителями», которые смогли противостоять мощной атаке пришельцев на город Нью-Йорк.       — И кто же они? — поинтересовался Уэйн. — Что из себя представляют?       — Полубог, суперсолдат, парочка первоклассных убийц, — Селина показала Брюсу несколько фотографий. — Вот это существо — результат неудачного эксперимента. Живет в тихоне-ученом, который этот эксперимент и проводил. А этот, — перед Уэйном оказалась очередная фотокарточка, — создал себе высокотехнологичную броню, из суперспособностей имеет разве что гениальный склад ума и состояние. Тем не менее, создает впечатление лидера команды.       Тони Старк был запечатлен в своем костюме, который явно улучшил за эти несколько лет, с открытым шлемом, закрытыми глазами и веселой улыбкой.       Брюс Уэйн поднял глаза на Селину, недоверчиво усмехаясь:       — Лидера? Пьяного в стельку?       Селина улыбнулась своей обворожительной улыбкой и, подойдя к миллиардеру, легонько провела рукой ему по плечу.       — Ты слишком долго прятался, дорогой, и много чего упустил. Затем пропал на несколько месяцев, из-за чего упустил еще больше.       — Да, например, пока я сидел в Яме, кто-то вместо меня спасал мир, — грустно заметил Уэйн.       — Но ты ведь выбрался оттуда живым, — Селина приобняла его, заглядывая в глаза. — Ты знаешь, будь я на твоем месте, я бы, может, и не выдержала.       Она указала на фото:       — Это 2010 год. Тогда Тони Старк действительно был не в лучшей форме. А потом спас мир, едва не погиб при переносе ядерной бомбы. Вы в чем-то похожи, ты не находишь?       — Более чем, — Уэйн усмехнулся. — Знаешь, мне было бы интересно с ним пообщаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.