автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Год 2016. Первый мститель: Противостояние. Бэтмен против Супермэна: На заре справедливости.

Настройки текста
      Бэтмен стал старше. И Брюс Уэйн это понимал. Готэм по-прежнему хотел видеть в нем защитника, но с появлением Супермена и других супергероев мир стал намного больше. Необходимо было объединить силы, чтобы держать его под защитой, и Брюс искал способы для осуществления своего плана.       — Альфред, ты помнишь того миллиардера, который участвовал в инициативе «Мстителей»?       — Вы говорите о Тони Старке, сэр?       — Да. Насколько я помню, совсем недавно у них в команде произошли некоторые разногласия. «Мстители» распались.       — Да, сэр. И капитан Америка вместе с некоторыми другими теперь вне закона.       — Скажи, Альфред, — Брюс обернулся к дворецкому, который сидел за стеклянным письменным столом, подошел ближе. — Если есть два человека, немного отличающихся друг от друга, но при этом чем-то очень сильно похожих, им будет, о чем говорить при встрече?       — Вам лучше знать, мистер Уэйн, — дворецкий усмехнулся. — Вы уже давно следите за Железным Человеком, знаете о нем все. Я удивляюсь, почему вы до сих пор не приняли шагов для знакомства?       — Мы виделись как-то, — проговорил Уэйн, — на одном из вечерних банкетов. Нас даже представили друг другу. Но тогда я посчитал, что слишком рано открывать перед ним все карты. Кроме того, Мстители представляли собой довольно сильную организацию, которая однажды уже отразила мировую угрозу. У них были свои лидеры, но не было бойцов на местах. Ни он, ни я не были готовы к сотрудничеству.       — А теперь? — Альфред внимательно смотрел на Брюса.       — Все изменилось. «Люди падают с небес», — это твои слова Альфред. Нам нужна новая армия.       Брюс Уэйн отошел к окну, посмотрел на капли дождя, стекающие по стеклу.       — Я совершил ошибку. Я запутался и совершил ошибку. Супермена не стало, а на мир надвигается новая угроза. Если есть человек, которому можно доверять, который пережил почти то же самое, что и я, то нужно действовать вместе.       Брюс Уэйн обернулся.       — Альфред, устрой мне встречу с этим человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.