ID работы: 8527489

Всем сердцем

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Причина всего

Настройки текста
Я никогда не была спокойной, меня притягивало все неизвестное и пугающее. Но к сожалению, именно этого мне всегда и не хватало. Мы жили обычной мирной жизнью с моим дедушкой — Радагастом Бурым. Я наслаждалась прекрасным лесом, где каждый уголок, каждая птичка и каждый зверек был мне знаком. По утрам я ухаживала за растениями, кормила животных и обожала слушать пение птиц, которое, как мне казалось, было посвящено мне. Я словно понимала всех этих существ, окружавших меня, и пусть в точности я не знала, о чем они думают, но об их состоянии я была прекрасно осведомлена. Я являлась частью этого леса и мне это нравилось. — А, ты снова здесь? -услышала я знакомый голос -Да, решила пострелять перед ужином- ответила я на вопрос деда -Только не долго- с этими словами волшебник зашел в дом. Кажется, я забыла упомянуть еще об одном моем любимом занятии- стрельбе из лука. Как же я его обожала, как только выдавалась свободная минутка, я хватала его, тут же бежала на полянку и стреляла по красным точкам, которые заранее были мною нарисованы. Стоит отметить, что каждая из них находила свою стрелу. Но лук- это не единственное оружие, которым я владела… -Что-то мне не здоровится- еле-еле слышно сказала я дедушке, который только что испуганный забежал в дом, держа в руках Себастьяна Но в ответ я услышала только заклинания, которыми Радагаст пытался оживить ежика. И тут до меня дошло, что не одной мне плохо, мой бедный зверек… -Колдовство… Это оно. Темное и могущественное-произнес волшебник. -Что же нам делать??? -испуганно прокричала я. И тут случилось ужасное, что не посмело войти в мои, даже самые страшные кошмары… Пауки. Они окружили наш дом, своими мерзкими лапами стали заползать на него.Я тут же схватила свое любимое оружие, натянула стрелу и стала ждать. Мой испуг не передать словами, мое тело словно окаменело, с каждой минутой мне становилось все хуже и хуже. Я была не уверена даже в том, что смогу выпустить стрелу, не говоря уже о ее попадании в цель. Еще чуть-чуть и я наверное бы сошла с ума, но вдруг все прекратилось. Пауки исчезли, а ежик смотрел на меня здоровыми глазками. Когда я вышла на улицу, я поняла, в чем дело. Зеленый лес болен и я вместе с ним. -Откуда на доброй земле взялись эти поганые твари? -услышала я вопрос волшебника, который явно был адресован не мне, ведь ответа на него я точно не могла знать. -Я задаюсь тем же вопросом-чуть дрожащим голосом произнесла я -Старая крепость? Веди- кажется, это снова не мне -Аврора, иди сюда-так, а это уже мне Я забежала в дом, чтобы полностью подготовиться к любой ситуации. Итак, через некоторое время на мне был эльфийский костюм, подаренный мамой, за спиной торчали стрелы с луком, правое бедро отяжелял меч, переданный отцом, а в рукавах было по маленькому кинжалу. Я готова. Мы с Радагастом Бурым и чудо-кроликами отправились в Дол-Гулдур выяснить причину происходящего. Сейчас стоит сказать о том, что дедушка никогда не любил сообщать мне плохие новости, словно пытался защитить меня от них. Так что не стоило рассчитывать на то, что он мне тут же все выложит. -Я прошу тебя, я должна зайти с тобой! -почти кричала я -Нет, это может быть опасно для тебя-сказал маг -Я смогу защитить себя! Мне опасно оставаться здесь одной. Прошу, я ведь волнуюсь за тебя-пока я произносила последние слова, на моих глазах выступили слезы -Нет-отрезал волшебник- Я тоже волнуюсь С этими словами он направился к крепости, а я в компании милых зверьков осталась ждать дедушку и надеяться на лучшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.