ID работы: 8527489

Всем сердцем

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

О тех, кто дорог

Настройки текста
У меня длинные, густые волосы, их цвет русый, но если приглядеться, можно увидеть зеленоватый отблеск. Мои глаза-голубые, уши острые-эльфийские, рост небольшой, как у гнома. Но при этом я достаточно сильна. Вы спросите в чем же причина такой интересной внешности? Все просто: моя мама-эльф, а папа-гном. Лариэль-так звали мою мать, до того, как узнала моего отца-Грора, жила в Ривенделле обычной эльфийской жизнью. Встреча родителей изменила всю их жизнь. Когда каждый из них заявил своему народу о своих намерениях жить долго и счастливо, их тут же окрестили предателями. Элронд не хотел поднимать скандал и потому заявил Лариэль, что пока ей лучше уйти. Ну, а Грор не стал ждать, пока его выгонят и ушел сам. Может быть, мои родители и поставили свои интересы выше интересов своего народа. Может быть, они были предателями. Может быть, они поступили сто раз неправильно… Но они любили друг-друга, чистой и непорочной любовью, их совместная жизнь была сказкой. И вскоре появилось чудо-я. Единственный, кто не отвернулся от моих родителей был Радагаст. Уж очень он любил свою дочку, а потому попытался понять. Когда я родилась, Элронд стал неоднократно предлагать маме вернуться, говорил, что она сможет жить спокойно со своей семьей в Долине. Но моя мать упорно отказывалась, ее жизнь казалась ей идеальной там, в лесу, где тихо и спокойно, а самое главное-родные люди рядом. Когда я была уже подростком, родители стали обучать меня искусству борьбы. Каждый по-своему. То, что сейчас я одинаково хорошо владею и мечом, и кинжалами, и стрелами-только их заслуга. Я смотрела на своих родных и мечтала о такой же большой любви. Я ни капли их не осуждала и не осуждаю сейчас. Жизнь казалась мне раем. Но ему суждено было закончиться. В одно утро Радагаст уехал навстречу со своим орденом, и мы остались втроем. В этот день мы решили устроить пикник на незнакомой ранее полянке, которая находилась не так уж далеко от дома. Когда все было готово, мы уселись и стали весело болтать. Вдруг за спиной я услышала какой-то шум. Обернувшись, я задрожала от увиденного. Страх окутал меня с ног до головы. Орки. Верхом на варгах. Целая стая. Которая идет прямо на нас. Бежать и прятаться смысла не было. Я помню этот бой. Помню, как будто он был вчера. Мои родители старались до последнего защитить меня, я видела, как силы покидали их. Они погибли прямо на моих глазах, сражаясь и защищая меня, наш дом. В один день, как это принято у влюбленных. Эту боль просто невозможно передать словами. Я мечтала проснуться, и со слезами на глазах побежать к маме и рассказать, какой страшный сон мне приснился, чтобы она меня обняла и успокоила. Но я не сплю. Я бы тоже умерла там, если бы не Радагаст. Он примчался на кроликах, словно что-то почувствовал. И почему он не приехал раньше? Наверное он просто не успел. Самый омерзительный орк направлялся ко мне, я развернулась спиной и побежала к дедушке. Я уже запрыгнула к нему, как вдруг почувствовала ужасно-жгучую боль от шеи до лопаток. Орк полоснул меня мечом. Сейчас я уже совсем не помню ту физическую боль, зато очень хорошо помню эмоциональную. Радагаст смог оказать мне помощь, но шрам, к сожалению, со мной навсегда. Каждый раз, когда я прикасаюсь или смотрю на него, вспоминаю то, что тогда произошло. Да, конечно, боль безусловно стихла, но она уж точно никогда не пройдет до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.