ID работы: 8527494

Какого Это Быть Игрой?: Истории, Которым Нет Конца.

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Веселые Дни...

Настройки текста
      Беатрикс и Папирус шли из школы молча. - Мне понравился твой рисунок. - Сказал скелет чтобы прервать тишину. - Папирус, можно тебя спросить кое-о-чём? - Беатрикс вопросительно посмотрела на друга. - Да, конечно. - Ты же помнишь моих родителей? - Ага. - Как ты думаешь, это нормально когда муж и жена каждый день ругаются? - Ну не знаю, а что они говорят? - Я почему-то никогда не видела причины их ссор, но потом они говорят друг-другу оскорбления и другие слова. - Это нехорошо.       Они решили сменить тему и говорили о предстоящем экзамене, как вдруг они встретили Джесси с большой сумкой. - Хей, Джесси! - Папирус помахал рукой. - Привет! - Джесси побежал к ним. - Ты разве не собирался играть с друзьями? - Спросила Беа. - Я как раз к ним иду. - А что в сумке? - Да так, ничего. Я пошёл, пока! - Покеда! - Пока!       Джесси направился в другую сторону. Пока он бежал, из сумки что-то выпало. Беатрикс и Папс заметили это. Они подошли ближе и поняли что это тетрадь(мда, походу слепые раз издалека не могут заметить). Папирус взял её в руки. - Хей, это случаем не тетрадь для читерства? - Спросил он. - Да, это оно. - Девочка взяла друга за руку. - Нам нужно убедиться что этот мелкий сорванец не наделает глупостей.       Джесси и Оливия стояли в поле за городом и ждали Акселя. - Мне не по себе. Что если нас за этим поймают? - Она все ещё нервничала. - Да всё будет хорошо, Оливье. Здесь почти никто не бывает. - Джесси пытался успокоить подругу. - А почему? И стоп, "Оливье"!? - Да, "Оливье". А насчёт первого вопроса, если честно, то я не знаю.       Вот пришёл Аксель. - Ну что, тетради есть? - Есть! - Тогда поехали.       Джесси достал ручку из кармана, вытащил из рюкзака тетрадь и написал на странице нужные читы. В его инвентаре появились различные яйца призывания и спаунеры. Аксель и Оливия сделали тоже самое. Сначала они разводил свиней, черепах, лис. Потом в ход пошли волки и пчёлы и остальные мобы. Наконец они захотели заспавнить мобов, которые появляются лишь ночью, а поскольку солнце ещё не село, дети пошли в пещеру.       Беатрикс и Папирус пошли в поле. - Джесси и его друзья обычно здесь проводят время. Где же они? - Наверное там. - Папирус показал на пещеру куда шли трое человечков, которые скорее всего были теми, кого они искали. - Пошли. Когда я доберусь до этих дебилов, я им такое устрою.       Скелет и синеволосый человек тоже зашли в пещеру. Они побродили по ней пока не наткнулись на Джесси, Оливию и Акселя, которые ставили спаунеры. - Идиоты, что вы делаете!? - Беатрикс начала ругать их. - А? Как вы нас нашли? - Джесси обернулся и заметил их. - Мы видели как вы шли сюда. - Сказал Папирус. - А ну быстро домой! Хватит! - Беатрикс взяла их за руки и потащила из пещеры, а Папирус шёл за ними.       Пару лет спустя. Монстры запечатаны в подземелье.       Полночь. По пещере разгуливала взрослая женщина и увидела неубранные спаунеры. Она взяла яйца призывания и поставила их в спаунерах. Пока она это делала, в вагонетках с сундуками лежали изумруды, которые могут управлять людьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.