ID работы: 8527494

Какого Это Быть Игрой?: Истории, Которым Нет Конца.

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школа Имени Нотча.

Настройки текста
      10 лет назад...       Джесси зашёл в двери своей школы. Так как была осень, он не одел куртку, так что переодеваться не было смысла. Сразу оказавшись в кабинете трудового обучения, мальчик занял вторую парту первого ряда. Аксель и Оливия подошли к нему. - Привет, Джесси! - Сказал маленький Аксель. - Привет. - Оливия тоже поздоровалась. - Привет, ребята. - Джесси рылся в своём рюкзаке. - Всё нормально? - Спросила Оливия. - Да, просто кое-что ищу.       Джесси вытащил с рюкзака учебник. - Но сегодня нет урока читерства(иногда людьми(и монстрами)используются читы, но ими могут пользоваться только спасательные службы, типа пожарных, скорой помощи и т.д., но этому учат заранее в школах) - Помните мы на уроке проходили яйца призывания? - Да, и что? - Сегодня родители и Фриск(ну не могли они оставить младенца двум подросткам, которые поздно возвращаются домой со школы)уехали к бабушке, а Беатрикс весь день будет у друзей, так что меня дома никто не ждёт. - И ты предлагаешь...? - Оливия хотела услышать что угодно, но не то, о чём она подумала. - Побаловаться с яйцами призывания? - А Аксель очень сильно хотел услышать это. - Да! - Нет! Мы не станем! Я не стану! - Оливия покачала головой. - Да ладно, ничего не случится! - Аксель скрестил руки. - Вы также говорили когда хотели подраться с железным големом! - Подумаешь, немного поранились. - Джесси лёг на спинку стула. - Немного поранились!? Не помните как мы лежали в больнице? - Зато в школу не ходили. - И почти все предметы завалили. - Да ладно, будет весело! - Хорошо, но только чтобы уберечь вас от неприятностей.       Прозвенел звонок и все расселись, а когда пришёл учитель крафта, начался урок.       Школа имени Нотча делилась на два факультета-на первом учился Джесси с друзьями и обучался всем наукам Майнкрафта, а на втором училась Беатрикс и обучалась уже таким предметам, как математика, языки, науки всякие и прочее. Также было два первых факультета-один для людей, один для монстров, так что эти две расы обучались отдельно, ведь магия у них была разная и им было бы тяжело обучаться не своей магии, но на втором факультете монстры и люди учились вместе. Сейчас у Беатрикс было рисование и она рисовала портрет единственного друга, других своих одноклассников она не хотела рисовать, так как они ей не очень нравились. Между тем, класс её был очень дружелюбным, но Беатрикс была неразговорчивой, так что ни с кем так и не подружилась, кроме одного скелета. Звали его Папирус. Они были хорошими друзьями и много чего делали вместе. - Так, давайте посмотрим наши рисунки! - Сказал учитель рисования.       Дети по одному подходили к доске и показывали свои рисунки одноклассникам, а учитель комментировал. Беатрикс поглядела на свой рисунок. - Блин, я туловище не дорисовала... - Что ты нарисовала? - Папирус сидя на соседней парте поглядел через плечо девушки. - О боже, это я! - Беатрикс, твоя очередь. - Учитель позвал её к доске.       Она взяла рисунок и подошла к доске. - Беатрикс, твой Папирус стал призраком, иначе как объяснить голову без туловища? - Выкрикнул один из детей.       Весь класс засмеялся, а Беа спрятала свою обиду на лице рисунком. - Это не смешно, Роберт! - Папирус пытался что-то предпринять, но ничего не удавалось, как всегда. - Дети, ваша одноклассница старалась. Довольно хорошо получилось, Беа, теперь садись на место.       Беатрикс села за парту. - Дальше ты, Папирус.       Папирус встал и подойдя к доске показал всем свой рисунок, на котором были скелет и синеволосая девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.