ID работы: 8527517

Аск по «Знакомьтесь, Боб!» 2.0

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть (Дождались)

Настройки текста

Начинаем!

1. Тип к Джумсу: как дела, нога и рука в норме? *облила водой* А теперь? — Д- — Парень с протезами не успел договорить как его окатили водой — Было лучше до этого… — Проговорил тот недовольно бурча что-то себе под нос. 2. Итак, мой любимый Шизо… Назови хотя бы несколько имён своих голосов. Или, если тебе трудно это сделать, просто скажи «ня». Прости за эту просьбу: 3 *обняла и поцеловала* Милашка~ — О-ох. Й-я не ожидал т-та-акой р-ре-акци-и-и. — Смущённо проговорил тот и продолжил, — Н-ну я не сп-ра-шив-в-вал их вс-сех… Н-но одного из них з-зов-вут " Мистер Осень " — Уже шепча говорил тот, ведь не особо хотел кому-то говорить про них. 3. Итак, Шрамчег… Читал фанфики про себя? Если нет, то почитай) (Ох, чувствую мне капец после моего «шедевра», он меня убьёт нафиг…) — «Фанфики»? — Не понимающе переспросил он — Парень стал что-то подозревать и начал говорить зле — И вообще, с какого это перепугу я должен вам доверять и что-то рассказывать? — С заметным подозрением и злобой спросил тот и замолчал. 4. Перчик, попробуй перчик (болгарский) Перец вдруг начал пищать — Т-только не г-говорите чт-то сн-н-ново… —, Тот резко сдвинулся с места и исчез за «Железкой» — Й-я больше не буду есть ник-как-к-ких п-перцов! — Почти что прокричал перчённый. «Железка» немного жалостливо посмотрел на того и сново стал смотреть туда куда и раньше  — Ребят, вы его так доведете. — Проговорил Джей с небольшим недовольством, как вдруг Перец успокаивается и начинает смеяться. Очень громко смеяться. Так сильно что аж тот грохнулся на пол. Так называемая «Железка» недоумевающе посмотрел на него, и тот через смех сказал, — Ты seriezno поверил? — Продолжая смеяться говорить тот — Похоже что общение с остальными делает тебя тупее, Железка! — Тот продолжал смеяться. 5. Флеш, ты был за Ди с самого начала, или всё же передумал в конце? — Ну как сказать, у меня не было выбора… — Парень в маске даже чуть всплакнул, но говорить он продолжил — А помогать ему я начал когда в команде было человек пять, или шесть. Не помню. — Сказал тот и замолчал. 6. Бобсёр (ору от этого имени)), ты можешь поцеловать Флеша? (простите за — Что? Нет! Не за что на свете! — Удивлённо сказал тот и продолжил, — Вы меня за кого принимаете? Я вам не гей! — Тот замолк, а Флэш лишь удивлённо смотрел на Ладу и Бойца 7. Эль, какое твоё любимое блюдо? — Ох, Amigo, запомни что моё любимой блюдо это Paella — Тот издал смешок и улыбаясь спросил её, — А тебя это интересовало? — Испанец продолжал улыбаться и смотреть на неё (P.S Я перевожу через Яндекс так что могут быть ошибки! Не надо писать про них, прошу) 8. Классик, тебя не бесит, что у каждого из команды есть своё отличие, а ты самый обычный? Чувствуешь ли ты зависть? — Ну как сказать… — Тот немного задумался, — Сначала была ревности, но потом я смерился с этим — Он сказал это и резко замолчал. Ещё раз простите за шипперство и убогие вопросы, я просто идиотка) Лада, благодарю вас за вопросы! Удачи! Всем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.