ID работы: 8527517

Аск по «Знакомьтесь, Боб!» 2.0

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Nibiry Astren Мяу! *в комнату зашла девушка с черными кошачьими лапками вместо рук и ног, с усами, ушками и хвостом, с пятнами краски на юбке и лице. В пучке торчат кисточки* Что ж, привет, я с вопросами, хе) Когда зачитывающая вопросы увидела пришедшую девушка та аж подавилась чаем, — Ох ёпт. — Испуганно проговорила она и сказала, — Спасибо конечно за вопросы. Но вы меня испугали — Та издала негромкий смешок. Шрам, почему ты пошел на революцию, когда вас было всего восемь. ВОСЕМЬ, мать Дикторову! (Ди, сорян) Ты действительно верил в успех? И еще вопрос. Какого хрена ты скопытился? Хочешь, можешь прибить меня *с помощью хвоста дает биту* — Я идеально знал что мы проиграем, да и тем более вы сами видели что у нас есть оружие — Недовольно проговорил тот словив несколько флэшбэков — Да и вы реально думали что я верил что мы выиграем в количестве восьми человек? — Тот усмехнулся  — Я до Эйнштейна по уму не дотягиваю конечно, но я уж и не настолько глуп — Парень не заметно улыбнулся — Я не доверяю всем прохожим, и зачем мне тебя бить? — Тот спросил у себя — И- — Не успел он договорить как заметил что та схватила биту — Я лучше пойду… — Тот резко отбежал от девушки Шизо, как тебе живется с шизофренией? Трудно? А вот у меня биполярка. Давай вместе порисуем? — Ну как вам сказать. — Тот замешкался — Да, трудно. — Тот отвёл взгляд от девушки — Ох, если вы хотите порисовать то конечно! — Шизофреник радость взял карандаши и бумагу Ребят, хотите потрогать мои ушки? — Хоть вопрос был всем, но я отвечу за всех. — Сказал Автор и продолжил, — Нет, они не хотят. Большинство ты пугаешь, а другие заняты своими делами — Сказал Автор и отошёл в сторону Возможно, я наглею, но… угостите меня молочком? Мур! — Моё молоко! — Прокричал Перец обнимая пачки своего молока (Как-то не так прозвучало), — Только попробуй его взять! — Парень был в небольшой панике Алекс, на! *дает мороженку* Ну как тебе, priyatel'? Вкусно? — Ну во-первых ya тебе не priyatel’ — Тот взял мороженное и сжал его в своей руке так сильно что оно потрескалось и упало — И иди лучше полы мой, глупая kisy — Почти что промурчал Перец и отошёл подальше от «инцидента» Бойка, пошли, набьем Ди морду? — Я не Бойка, а Боец. А набить морду Диктору я всегда рад — Тот улыбнулся и подошёл к девушке. *прячется от Шрама на люстре* Шиз, го со мной качаться на люстре? Встань для революций! — Я думаю что люстра может не выдержать двадцати-семилетнего меня. — Тот начал смотреть на качающаясю девушку, как в друг к нему подошёл сам Шрам, Первый посмотрел на девушку и сказал, — Я конечно понимаю что вы может меня побаиваетесь, но залезать на люстру это перебор, — Парень потянул руки и снял девушку с люстры, после чего Первый поставил её на пол. *заныкалась в шкаф* Чао, я в Нарнию! — Удачи! — Прокричал на последок Автор и отошёл к Ладе Лада_Безнадёжных Итак, пожалуй опять напишу вопросы \_(._.)_/ *К Бобам подошла самая стандартная девочка в малиновой кофте с карманами* На этот раз читающая была готова и лишь усмехнулась 1. Шиз, покажи свои рисунки: 3 (Если хочешь, взамен покажу свои) *Протягивает руку, в которой куча убогих рисунков* Хе~ Шизофреник покачал головой, — Й-я не хочу показывать вам их. — Тот сжал как папку с рисунками в руках — И мне не нужны ваши. — Тот отвернулся и замолк. 2. Флеш, ты сожалеешь о предательстве? И почему у тебя не было выбора? Если бы тебе дали второй шанс, как бы ты поступил? И прости за такие тяжёлые вопросы, ты очень хорошо держался) *Кинула упаковку печенье* Ещё раз прости) — Ну как сказать — Тот задумался — Я не особо и сожалею, да и кристаллизирован я был добровольно. — Флэш посмотрел на девушку — А про выбор слишком личное. — Шустрый отвёл взгляд и продолжил — Если бы мне дали второй шанс я всё равно бы их предал, я хочу жить. — Парень отвернулся от неё. Заметив что ему кинули печенье тот быстро подбежал и схватил его на бегу. 3. Да, Эль, мне реально было интересно, какое твоё любимое блюдо, ведь ты милашка: 3 *Кинула паелью* — Ох, рад слышать что кто-то считает что я милый! — Тот улыбнулся и прокрутившись на носочке как балерина взял тарелку с Паэлью — ¡Muchas gracias! — Крикнул тот и стал просто смотреть на девушку. 4. Боец, прости за тот вопрос, извини) — Прощаю — Сказал тот вздохнувши — Не задавай таких вопросов больше, хорошо? — Спросил он девушку и стал ожидать ответ 5. Классик, как дела? *Обняла* — Ох, всё нормально — Классический улыбнулся и обнял девушку в ответ. 6. Джеймс, прости за то, что облила тебя водой, вот полотенце) *Кинула в лицо полотенце* — Да почему всё летит в меня?! — Тот снял полотенце с лица и стал вытирать остатки воды. 7. Перчик, кого ты любишь? ~ — Ох, хочешь polychit’ по morde? — Сказал Алекс который уже успел схватить трость как вдруг к нему сзади подбежал неизвестный и вырубил. 8. Шрам… Просто скажи, у вас есть интернет? — Да, он у нас есть, но я без понятия что мои братья там делают и смотрят — Тот лишь пожал плечами — Я не смотрел особо там что-то — Сказал тот словив флэшбэк Flashback Семь парней вошли в комнату своего лидера и тихо посмеиваясь. Первый заметил это и спросил, — Почему вы все смеётесь? — Тот вопросительно посмотрел на них  — Посмотри что мы нашли! — Смеясь сказал Шиз и показал ему экран компьютера. Там красовался арт по КбДи (не Тома, а именно Ди). Первый весь покраснел и толчками стал выталкивать всех из комнаты при этом что-то бубня себе под нос. Всё вопросы я просто извинялась, ну да ладно) Ещё раз простите, опять)) Идиотка Лада: 3 — Спасибо за вопросы! — Прокричал Автор — Это конец второй части, и в связи с тем что я сейчас делаю две анимации третья часть может задержать, удачи! — Сказал последнее Автор и появился чёрный экран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.