...
25 мая 2013 г., 15:15
Он всегда звонит два раза. Мой мальчик. Только два, и если я задерживаюсь или не сразу реагирую, он разворачивается и уходит. Он никогда не ждет, и я выскакиваю из душа босиком, в одном полотенце, чтобы поймать его на лестничной клетке двумя этажами ниже. На улице далеко не лето. Мне все равно. Ему тоже. Сантименты не входят в программу наших отношений. Он оборачивается на мой отчаянный крик и иронично усмехается, окинув взглядом мой нелепый вид.
-Я хотел уйти.
-Нет. Не надо. Я дома.
-Тебя могут увидеть соседи.
-Неважно.
-Хорошо.
Мы поднимаемся в квартиру, и он избавляется от полотенца, скидывает куртку на пол и грубо прижимает меня к стене. Мы редко успеваем дойти до комнаты и набрасываемся друг на друга, едва переступив порог холла.
-Хочешь?
-Да.
-Умница.
Он расстегивает ремень на узких джинсах и снимает через голову тонкий черный джемпер. Его тело. Вид его обнаженного тела всегда парализует меня. Он очень красив, хотя, кажется, ему плевать. Он привык получать все. Силой или обаянием - не имеет значения. Мне нравится такой образ. Мне нравится так думать.
Он разворачивает меня спиной к себе и заставляет упереться руками в шершавую каменную поверхность, проводит ледяными пальцами вдоль позвоночника. Нежность. Его дыхание на моей шее, мягкие губы. Он целует мои плечи и прижимается холодной щекой к лопаткам.
-Я скучал по тебе.
-Я тоже.
-Ноги.
И я принимаю самую покорную позу, какую только могу. Верх откровенности и неприличия. Он опускается на колени и раздвигает мои ягодицы. Его горячий язык внутри меня. Боже. Мне хочется кричать. Меня разрывает на части от ощущений.
-Нравится?
-Да.
Его тонкие скользкие пальцы входят очень аккуратно. Но я все-таки не могу сдержать стона.
-Больно?
-Нет. Продолжай.
Движения становятся чуть резче и глубже. Я слышу его тяжелое дыхание. Я хочу, чтобы он трахнул меня - прямо здесь и сейчас. И он словно читает мои мысли, поднимается на ноги и кладет руки мне на бедра, прижимается обнаженным торсом к моей спине.
-Можно?
Где-то у самого уха, и меня передергивает от близости, от интимности момента. Он может быть очень трогательным и чувственным. Его тихий голос кажется чуть хриплым - то ли от возбуждения, то ли он слегка простужен.
-Я весь твой.
Он не пользуется презервативами. Никогда. Он знает, что я всегда привожу себя в порядок к его приходу. Он никогда не спрашивал, есть ли у меня кто-то еще. А когда я пытаюсь выяснить что-то о нем самом, он просто улыбается и говорит, что мне нечего бояться. Но я все равно почти уверен, что мы оба в группе риска. У меня есть основания так думать. Но я продолжаю встречаться с ним, потому что просто не могу без него.
Он имеет меня именно так, как мне нравится. Жестко и агрессивно, глубоко впиваясь в кожу ухоженными ногтями, кусая загривок и больно оттягивая назад волосы. Распахивает дверь на площадку и беспардонно толкает в проем, и я едва успеваю зацепиться руками за косяк, но он ни на секунду не останавливается, продолжая ритмично двигаться внутри меня. Любой, кому сейчас вздумается подняться по лестнице пешком, может увидеть нас. Меня. Это уничтожит мою репутацию, но страх быть раскрытым добавляет адреналина, многократно усиливает желание. Его ладонь опускается на мой член.
-Кончай.
-Боже.
И я кончаю с протяжным криком, пачкая спермой коврик с надписью "Welcome", и чувствую, как он кончает следом, прижимаясь ко мне еще плотнее, с силой обхватывая талию и не давая упасть на холодный бетон. Он бережно втягивает меня назад в холл и захлопывает дверь, и только тогда позволяет опуститься на колени и отдышаться.
-И как это было?
Он садится на корточки рядом со мной и ласково убирает влажные пряди со лба.
-Потрясающе.
-Когда Джеймс Дин жил в Нью-Йорке, он любил проделывать такие номера.
-И кто из нас сегодня был Джеймсом Дином?
-Ты.
-Вот как. И сколько это стоило?
-150 долларов.
Я послушно достаю бумажник и отсчитываю купюры. Он никогда не пересчитывает, просто кладет их в задний карман джинсов и начинает собираться. Мы доверяем друг другу, насколько это возможно при наших отношениях.
-Когда мы увидимся снова?
-Когда скажешь.
-Завтра.
-Я думал, по будням ты работаешь.
-Когда мне это мешало?
-Хорошо. Я что-нибудь придумаю.
Все так. Мой мальчик - мальчик по вызову, шлюха. Очень изобретательная шлюха, и всегда такой, каким я хочу его видеть. Любой каприз за мои деньги. И мне ничего не остается, как проводить его и терпеливо ждать следующей встречи. Я не могу попросить его остаться, не могу рассказать ему, что давно люблю. Но я могу покупать его снова и снова - пока смерть не разлучит нас.