...
25 мая 2013 г., 15:15
Я иду с совещания, сопровождаемый креативным директором, непрестанно тараторящем что-то о преимуществах новой рекламной концепции, и, по правде сказать, совсем не слушаю, а только делаю вид, поглощенный мыслями о том, что новенького придумает мой мальчик на этот раз. А вот и он. Замечаю издалека - метров за 30 - одет в синий форменный комбинезон с высоко закатанными штанинами и перевернутую козырьком назад кепку. Он нескромно облокачивается на стол моей секретарши, подпирая подбородок костяшками пальцев. Рядом - ящик с инструментами.
-Будешь со мной встречаться?
Девушка смущенно краснеет и отводит взгляд. Его голос звучит слишком вкрадчиво, и ему явно доставляет удовольствие издеваться над ней. Его идеальные губы в нескольких сантиметров от ее лица, и он выжидающе прожигает ее своими черными глазами.
-Или я тебе не подхожу? Просто рабочий. Ты наверно рассчитываешь закадрить босса?
-Нет, конечно, нет.
Секретарша притворно возмущается, польщенная вниманием моего красивого мальчика. Все шлюхи в сборе.
-Не лги мне. Он красавчик или просто богат?
-Он красавчик и богат, но ничего подобного у меня и в мыслях нет.
Она окончательно тушуется и нервно передергивает плечами, стараясь избежать скользкой темы.
-Что здесь происходит?
Они оба оборачиваются на мой голос. Девушка кажется напуганной. Он нагло ухмыляется и смотрит на меня в упор. Сволочь. Он знает, что я с ума по нему схожу, что ревную к каждому столбу, но все равно продолжает играть со мной. И мне не в чем упрекнуть его, это его работа. Каждый раз - новый образ.
-Меня прислали из телефонной компании. Гарантийное обслуживание. Поступила жалоба на плохое качество связи.
-Я пыталась сказать, что у нас все в порядке, но он отказался уходить, пока то же самое не подтвердит кто-то из руководства...
-Все верно. Это я вызвал мастера.
Он победно улыбается и подмигивает растерянной секретарше. Я слегка касаюсь его локтя, подталкивая в сторону своего кабинета.
-В таком случае, сэр, не могли бы расписаться в журнале посещений и оставить номер для обратной связи?
Сука. Педантичная сука. Впрочем, именно за это я ей и плачу.
-Если тебе нужен номер моего телефона, ты можешь просто попросить, малышка. К чему все эти уловки?
Он снова перегибается через стол и что-то неразличимо мурлыкает ей на ухо, отчего та в ужасе распахивает глаза. Сообщил ей, что гей и тоже запал на ее босса? Клоун.
-Я сам запишу его данные. Вижу, мисс, вам доставляет удовольствие флиртовать на рабочем месте?
-Нет, сэр, что вы! Он сам...
Но я не собираюсь слушать ее нелепые оправдания. Я пересекаю приемную и распахиваю дверь в кабинет, приглашая "мастера" войти.
-Еще увидимся, детка.
Он неохотно поднимает свой бутафорский ящик и, не торопясь, направляется прямиком в мой офис.
-Не беспокоить меня - ни при каких обстоятельствах, пока я не решу проблемы со связью.
-Да, сэр.
Едва мы оказываемся наедине, я запираю замок и нажимаю кнопку, опускающую жалюзи своего президентского "аквариума". Затем грубо хватаю его за тонкое запястье и притягиваю к себе. Целую со всей чувственностью и тоской, что накопились во мне за время нашей недолгой разлуки.
-Ненасытный, - шепчет он, улыбаясь в мои губы.
-Это все из-за тебя.
Он отталкивает меня и с разбегу падает в кожаное кресло за столом из красного дерева. Как маленький ребенок, для которого весь мир - игровая площадка. Он выглядит таким невинным и искренним. Совсем не похож на того, кем является.
-Круто быть боссом?
-Да, круто.
-Можешь покупать таких как я упаковками.
-Да, могу.
-Иди сюда.
Он чуть откатывает кресло от стола, освобождая место, где бы я мог встать. Я подчиняюсь и подхожу к нему, моя задница упирается в столешницу - так кстати. Он расстегивает мои брюки, стаскивает их до колен и кладет руки на бедра.
-Я могу отсосать тебе и под столом - как это делают секретарши, но директорский трон возбуждает меня больше.
Он нажимает ручку, регулирующую высоту сиденья, и опускается вниз.
-Не мучай меня.
Он достает мой возбужденный член и проводит шершавым языком по головке. Так просто. Его никогда не надо просить дважды. Я вскрикиваю от неожиданности. Меня колотит от вида его пухлых губ, обхватывающих мою плоть. Срываю с него кепку и закапываюсь пальцами в мягких волосах, нетерпеливо трахаю в рот, не заботясь о том, что ему не хватает воздуха, или он захлебнется собственной слюной. Он не сопротивляется и терпеливо ждет, когда я кончу.
-Полегче, ковбой.
Он усмехается и хищно облизывает покрасневшие губы, собирая остатки спермы, стекающей на подбородок.
-Открой рот.
Я с силой надавливаю на его челюсти и вижу густую белесую жидкость на его языке.
-Проглоти.
И он выполняет приказ, вызывающе глядя мне в глаза. Я готов стонать в голос от его развратного поведения, от откровенности и самоотдачи, с какой он делает свою работу. Я падаю перед ним на колени и обхватываю ладонями лицо, провожу пальцами по высоким скулам, снова целую, впитываю в себя его слюну, перемешанную с моим собственным вкусом.
-Трахни меня, умоляю, трахни меня.
Он встает и поднимает меня следом, чуть наклоняется в сторону, и я слышу шорох бумаг и грохот тяжелых папок, падающих на пол. Что-то с дребезгом разбивается, вероятно, хрустальная статуэтка баскетболиста, подаренная мне за победу в любительском матче. Плевать. Он сжимает мои ягодицы, сажает на стол и окончательно избавляет от брюк, расстегивает пуговицы на белой рубашке, нежно проводит ладонями по обнаженному торсу. Я судорожно вздыхаю и откидываю голову назад, отдаваясь его ласкам.
-Галстук оставим.
Он слегка затягивает петлю на моей шее и тянет ближе к себе, касаясь губами моих губ.
-Это были очень важные документы.
-Для меня они не важнее твоих желаний.
Он бесцеремонно толкает меня на стол и широко разводит мои ноги в стороны, застывает на несколько секунд, любуясь моим растрепанным видом и устроенным беспорядком, по-хозяйски касается самых интимных мест. Затем он медленно тянет собачку молнии на своем комбинезоне, и я громко сглатываю, понимая, что под грубой тканью совсем ничего нет. Только его смуглая идеальная кожа, сверкающая в солнечных лучах полуденного солнца. Он замечает мой голодный взгляд и криво усмехается, выдавливая на пальцы прозрачный гель и обильно смазывая им свой член.
-Без прелюдий.
-Как скажешь.
С ним всегда все именно так, как мне хочется. Он входит сразу на всю длину, почти разрывая меня пополам, обрушиваясь лавиной боли и удовольствия. И я не могу сдержать крика, не могу сдержать слез, не могу сдержать переполняющих меня эмоций. Мне никогда ни с кем не было так хорошо как с ним.
-Как ты?
Он продолжает резко и глубоко двигаться внутри меня. Я почти разбит, но при этом счастлив.
-Обними меня.
Он позволяет мне сесть, наматывая галстук на кулак и туже стягивая его на моей шее. Второю руку он кладет на мою талию. Наши губы так близко, что мне кажется, я дышу раскаленным воздухом, что вырывается из его легких. Мы оба мокрые от пота, но ни один из нас не хочет останавливаться. Я обвиваюсь ногами вокруг его бедер, кладу руки ему на плечи.
-Помоги мне.
Он сильнее стягивает шелковую удавку и касается моего члена, проникает языком вглубь моего рта, не позволяя никаких протестов. И я снова кончаю - со сдавленным хрипом, упираясь лбом в изгиб его шеи и впиваясь ногтями в его лопатки. Он кончает несколькими мгновениями позже, но еще какое-то время остается во мне, успокаивающе перебирает спутанные волосы, целует в макушку.
-Я хочу тебя себе навсегда.
-Ты разоришься.
-Не так...
-Ты знаешь, по-другому я надоем тебе за пару дней.
Он прав. Он всегда прав. Я понятия не имею, какой он на самом деле. Я даже имени его не знаю. Вот черт. Он поочередно выдвигает ящики моего стола, словно тот был бы его собственным, пока не находит то, что искал. Никакого такта. Протягивает мне коробку с влажными салфетками.
-Мойщики окон.
Я испуганно утыкаюсь лицом в его плечо. Он оберегающе наклоняет мою голову чуть ниже, ограждая от опасности быть узнанным, и оборачивается. Показывает средний палец прильнувшему к огромной стеклянной поверхности любопытному работнику, и жестами демонстрирует, как перережет трос, если тот не испарится. Кабинка незамедлительно опускается на этаж ниже.
-Он не видел тебя. Подумает, что я трахал секретаршу.
-Надеюсь. Все знают, чей это офис.
-Никто не докажет.
Он отстраняется и застегивает комбинезон, собирает мои вещи с пола и помогает привести помещение в относительный порядок.
-Во что мы играли сегодня?
-Брайан Кинни. Он трахает одного из своих коллег на рабочем столе своего кабинета, а потом тот подает на него в суд за домогательства.
-Я не подам на тебя в суд. Я сам заплачу тебе. Сколько?
-250.
-Ты дорожаешь.
-Бутафория стоит денег.
Я понимающе улыбаюсь и отсчитываю хрустящие купюры.
-Не смей флиртовать с моим референтом.
-Я сказал ей, что передумал на счет нее, когда увидел тебя.
-Я так и знал. Ты псих.
-Не поэтому ли я тебе приглянулся?
-Когда мы увидимся?
-Когда скажешь. Только не завтра.
-Кто-то платит больше?
-Считай, что у меня выходной.
-Тогда послезавтра.
-Позвони мне.
И он уходит, как ни в чем не бывало, беззаботно напевая какую-то веселую песенку и вряд ли отдавая себе отчет в том, что только что разбил мое сердце. Почему не завтра? Другой клиент? Или он с кем-то встречается вне работы? Меня переполняет злость и отчаяние. Я нажимаю кнопку вызова секретаря.
-Все в порядке, сэр? Телефон заработал?
-Как видишь.
-Чем могу помочь?
-Мне нужен частный детектив. Самый лучший. Сумма оплаты не имеет значения.
-Да, сэр. Список кандидатов будет на вашем столе через полчаса.