extra 4
9 июля 2013 г., 08:54
Он приезжает на следующий день, ближе к вечеру. Как раз к тому моменту, когда мое отчаяние достигает наивысшей точки. Я смотрю на часы каждую минуту. И мне почему-то кажется, что он опоздает или вообще не придет.
Накануне, при расставании, я неловко сунул ему в карман 500 баксов.
-Этого достаточно?
-Да, конечно.
Он даже не посмотрел, в какую именно сумму я оценил время, проведенное с ним. Весь оставшийся день я чувствовал себя паршиво. Не находил себе места до самого вечера, всю ночь не мог сомкнуть глаз и забылся только под утро. Мой таинственный незнакомец никак не шел из головы, и даже в полудреме мне казалось, что я слышу его тихий голос: «Я только твой». «Какого черта? Он ведь просто шлюха! И это хорошие деньги. Мне не в чем винить себя». Но самовнушение не подействовало.
И я не могу сдержать искренней радости, когда снова вижу его в дверях своей квартиры, хватаю за воротник распахнутой ветровки и затягиваю внутрь, сразу набрасываясь с поцелуями.
-Ты как раз вовремя.
Его губы прохладные и влажные. Он такой желанный и красивый. Весь мой.
-Ждал?
-А ты как думаешь?
Он скидывает куртку, кое-как избавляется от кед, не прерывая ласк, и начинает расстегивать пуговицы моей домашней рубашки, подталкивая меня в сторону комнаты. Его пальцы дрожат и путаются, и я помогаю ему раздеть себя.
-Хочу тебя. Я соскучился.
Он лишь тихо стонет в ответ, словно ему не хватает воздуха, но у меня даже от этого сносит крышу. И я почти рычу в его губы.
-Я скучал. Как же я скучал.
-Мы были вместе только вчера.
-Я хочу быть с тобой как можно чаще, слышишь?
-Да. Я боюсь надоесть тебе.
-Глупый.
Сжимаю его изящные запястья и буквально силой затаскиваю в спальню, толкаю на кровать, и он расслабленно падает на спину, раскинув руки. Довольно прикрывает глаза, зная, с какой жадностью я сейчас пожираю его взглядом. Темные волосы разметались по белому шелку. Едва уловимый запах жасмина. Мне хочется, чтобы мой мальчик купался в роскоши, хочется баловать его, насколько это возможно в сложившихся обстоятельствах, хочется, чтобы его смуглая кожа соприкасалась только с дорогой тонкой тканью, к которой прежде никто не притрагивался. И я не хочу заниматься с ним любовью на простынях, на которых трахал своих предыдущих пассий.
-Иди ко мне.
Он протягивает руки, и я покорно делаю шаг вперед.
-Я хочу кое о чем попросить тебя.
-О чем?
Ложусь рядом и невесомо провожу подушечками пальцев по его губам. Я думаю, что хочу съесть его. Разорвать на куски и вымазаться его кровью. Но я знаю, что не сделаю ничего подобного, просто он сводит меня с ума, провоцирует воображение на неожиданные образы.
-Пожалуйста, будь со мной нежным сейчас? - долгий взгляд из-под опущенных ресниц. – Кажется, мы немного перестарались вчера.
На его щеках – смущенный румянец. И это так по-настоящему, слишком открыто, слишком честно. «Что ты со мной делаешь?!» Больше всего я боюсь совершить ошибку. Боюсь, что он исчезнет. Боюсь напугать его. И где-то на периферии сознания красной лампочкой загорается надежда: «Он тоже хотел меня видеть, потому что приехал, несмотря ни на что».
-Не бойся. Я постараюсь не причинить тебе боли.
Он ловит ртом мои пальцы и пропускает между ними шершавый влажный язык, ровные белые зубы осторожно скользят по фалангам, а я ловлю себя на мысли, что был бы совсем не против, если бы он укусил меня. Тягучее желание медленно, почти болезненно и по нарастающей расползается по телу.
-Я тебя не боюсь. Я тебе доверяю.
«Зато я боюсь потерять тебя». Сердце пропускает очередной удар. Мой мальчик. Сейчас он кажется таким хрупким. «Я буду беречь тебя».
Он придвигается вплотную и затягивает меня в еще один глубокий поцелуй. Прохладные ладони скользят по плечам, по груди, спускаясь ниже. Он переворачивает меня и седлает бедра, крепко сдавливая коленями, настойчиво трется о мой пах и рвано выдыхает, когда я не сдерживаюсь и сжимаю его возбужденный член сквозь плотный деним. Стягивает с себя облегающий джемпер, бросает на пол и снова наклоняется за поцелуем.
-Как тебя зовут?
-Называй, как тебе нравится.
-Не хочешь говорить свое имя?
-Нет.
-Почему?
-Это все усложнит. Я не хочу привязываться к тебе. Не должен.
-Значит, имена только для тех, кто дорог?
Он молчит, но я знаю, что угадал. Вижу по его реакции, по тому, как он старательно избегает смотреть мне в глаза. Почему-то становится обидно, и я мог бы запросто принять его слова за оскорбление, если бы наши отношения с самого начала не были четко предопределены. Я покупаю. Он продается. Мне не в чем его упрекнуть. Ни о каких откровениях не может быть и речи.
-Считай, что это еще одно условие.
-Хорошо.
Он на минуту отстраняется, чтобы стянуть с себя узкие джинсы и избавить меня от штанов. Берет со столика тюбик с лубрикантом и кладет его на подушку. Слишком очевидно пытается увильнуть от скользкой темы.
-Так сразу?
-Ты же хочешь.
-Ты понятия не имеешь, чего я хочу на самом деле.
Он вытягивается на простынях рядом, и пару минут мы просто лежим в полной тишине, абсолютно обнаженные, лишь чуть соприкасаясь плечами. Я вглядываюсь в его точеный профиль, он бессмысленно пялится в потолок. «О чем ты думаешь?»
-Мне уйти?
-Не смей.
Я срываюсь, моментально меняю положение, наваливаясь на него всем весом, стараясь удержать, хотя, очевидно, он совсем не собирается сбегать. Мой мальчик лукаво щурится и ласково перебирает мои волосы, и я подставляюсь под каждый жест, эгоистично требуя еще больше внимания. Длинные ноги плотным кольцом держат меня в плену.
-Не смей.
Перехожу на шепот в миллиметре от раскрытых навстречу губ. Неожиданно он резко притягивает меня к себе за затылок, заставляя повернуть голову вбок, и тихо произносит мне на ухо:
-Что значит имя? Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет.
Шекспир. Шекспир, черт бы его подрал! Но мне кажется, я понимаю, что он пытается сказать.
-Ты мой.
-Только твой.
-Я идиот?
-Но очень привлекательный.
Он опять это делает: говорит все эти странные вещи - слишком откровенные и совершенно неуместные ситуации вещи. И мне хочется взвыть от безысходности: это именно то, что я хочу слышать. Слышать именно от него. Но он всего лишь мальчик по вызову.
-Возьми меня.
Он призывно разводит колени, предоставляя мне свободу действий.
-Непременно.
Тонкие лодыжки на моих плечах, и я не могу удержаться, чтобы не прикоснуться к ним губами.
-Нравится?
Целую пальцы на его ногах, поочередно обсасываю каждый. Он громко стонет и выгибается дугой – словно от удара током, встает на лопатки. «Наслаждайся, мой мальчик».
-О господи… Да.
Цепляется за простыни, дрожит, задыхается от нехватки воздуха. «Ты подсядешь на меня так же, как я на тебя. Обещаю».
-А так?
Аккуратно переворачиваю его на живот и осторожно раздвигаю ягодицы. Вылизываю – всего – до последнего миллиметра. «Ты такой умопомрачительный, когда лишен воли».
-Да…
-Громче.
-Нравится.
-Еще громче.
-Мне нравится! Трахни меня уже!
Он срывается на крик и приподнимает бедра, умоляя о большем.
-Послушный мальчик.
-Да.
«Когда-нибудь ты сам скажешь мне свое имя».
-Это не просто секс. Мы занимаемся любовью.
-Мы не должны так думать.
-Но мы так думаем. Оба.
-Зачем ты это говоришь?
-Ты сам сказал, что мы можем быть откровенными, когда близки.
-Это ловушка. Я попался в собственный капкан.
-Похоже на то.
Я бросил курить еще в юности, так толком и не начав. Впервые с тех пор я испытываю непреодолимое желание затянуться сигаретой. Поворачиваюсь на бок и обнимаю его со спины.
-Мой мальчик.
Тонкие пальцы переплетаются с моими - слишком нежно и благодарно для человека, который всего лишь отрабатывает свои деньги.