extra 3
3 июля 2013 г., 18:20
-Не уходи.
За окнами светло, вероятно, уже ближе к полудню, и я просыпаюсь от того, что парень, с которым я провел ночь, аккуратно пытается высвободиться из моих объятий. Рефлекторно напрягаю мышцы и усиливаю хватку. Открываю глаза и сталкиваюсь с растерянным черным взглядом.
-Прости, что разбудил тебя.
Этот тихий тембр. В памяти мгновенно всплывают все умопомрачительные стоны и крики, что мне довелось услышать несколькими часами ранее. «Мой мальчик».
-Не уходи. Сегодня выходной.
-Мне пора.
-Куда ты собрался? Я ведь даже не заплатил тебе.
Настойчиво притягиваю его ближе. Он обезоруживающе улыбается и поддается. Невинно касается губами моих губ.
-Я бы оставил номер телефона, и ты рассчитался бы в следующий раз.
«Что это? Наивность? Или самоуверенность?»
-А если бы я не позвонил?
-Ты бы позвонил.
Он видит меня насквозь. Я бы позвонил. Безусловно. Более того, это было бы первое, что я сделал, проснувшись и не обнаружив его рядом. Но вместо того, чтобы просто согласиться, я придумываю странные оправдания своим еще не совершенным поступкам.
-Да. Ведь теперь я твой единственный клиент, и мы еще так много не успели.
-Ты удивительный, - шепотом произносит он.
В моей голове происходит термоядерная реакция, сопровождающаяся взрывом сознания такой силы, что на пару мгновений я совершенно забываю, где нахожусь, и что происходит. С какой стати мальчик по вызову ведет себя так, словно у нас роман? Я не понимаю его. Не могу постигнуть мотивации его поступков. Он слишком непредсказуем. Но именно это почему-то вызывает во мне интерес, и еще – вопреки здравому смыслу и произнесенным им словам – я чувствую легкий укол ревности: неужели он такой со всеми своими пассиями? И все же на мгновенье меня посещает дурацкая мысль: было бы неплохо просыпаться рядом с ним каждое утро.
-Зачем ты говоришь мне это?
-Это правда. Мне нравится говорить то, что я думаю.
-Немного странно для человека твоей профессии.
-Возможно. Если тебя смущает мое поведение, просто скажи, как мне вести себя с тобой. Что мне позволено, а что нет.
-Я предпочитаю импровизировать.
-Хорошо.
-И ты можешь говорить мне все эти странные вещи…
-А ты? Будешь говорить мне, о чем думаешь?
-Ты бы хотел?
-Да. Когда мы близки. Хотел бы знать, хорошо ли тебе со мной.
Неожиданно идея привнести немного искренности в наши товарно-денежные отношения кажется мне заманчивой. Почему бы и нет? Он так отличается от всех, кого я встречал раньше. И я понятия не имею, как вести себя рядом с ним.
Он оставляет дверь в душ приоткрытой, и я отчетливо слышу, как вода под напором хлещет по смуглой коже и разбивается о мраморную плитку. Я не нахожу себе места, перебираю почту на журнальном столике, несколько раз выглядываю в окно, блуждаю из стороны в сторону, пока, наконец, не застываю в нерешительности на пороге ванной, наблюдая, как изящно выгибается его шея, когда он откидывает голову назад, подставляя лицо теплым струям. Он проводит рукой по волосам, убирая их к затылку.
-Хочешь зайти?
Резко оборачивается, словно почувствовав мое присутствие. Я вздрагиваю от неожиданности.
-Можно?
Он ничего не отвечает, делает шаг навстречу и протягивает ладонь, крепко цепляясь за мои пальцы, утягивает за собой – под горячие струи - и покрывает мое лицо поцелуями, довольно жмурясь от стекающей на глаза влаги.
-Одежда.
-Ничего. У тебя ее предостаточно.
Я покорно поднимаю руки, и он стаскивает с меня намокшую футболку. «Я хочу тебя. Невыносимо хочу тебя удержать».
-Пожалуйста…
Умоляюще смотрю в черные бездонные глаза. Он едва заметно улыбается краешком рта и разворачивает меня к стене, настойчиво тянет вниз резинку домашних штанов. Задерживаю дыхание. Я не собираюсь противиться и послушно опираюсь руками в запотевший мрамор.
-Даже так?
-Как угодно.
-Возможно, первый раз будет не слишком умопомрачительно. Но со временем я пойму, как тебе нравится. Я способный. Ты мне веришь?
-Да.
-Я буду очень аккуратным. Ты не пожалеешь.
-Сделай это.
Он касается губами моих лопаток и позвонков, слегка прикусывая кожу. Очень бережно. Нежно. Я схожу с ума от каждого его жеста, от каждого дыхания, посылающего волну мурашек по всему телу. На мгновенье его руки плотно обвиваются вокруг моей груди, и я чувствую, как бешено колотится его сердце, когда он прижимает меня к себе. Чувствую его возбуждение, упирающееся в мои ягодицы. Я хочу оглянуться и посмотреть в его глаза, но он не позволяет, скользя ладонями ниже и обхватывая мой член, вызывая неудовлетворенный стон. Потом он отстраняется на минуту или около того, и я слышу, как хлопают зеркальные створки шкафчика, где я храню то, что нежелательно выставлять напоказ.
-Откуда ты знаешь?
-Ты сам сказал, что любишь импровизировать. Думаю, некоторые вещи можно найти в любом месте твоей квартиры, я прав?
«Ну, конечно». Усмехаюсь своим мыслям. Мне интересно, что он думает обо мне, но по какой-то необъяснимой причине я не могу спросить его об этом. Наверно, понимаю, что он не выдаст ничего конкретного, сведя ответ к неопределенным расплывчатым фразам.
-Готов.
-Да.
Скользкие пальцы осторожно проникают в меня. Это не больно. Мой мальчик очень осторожен. И дело даже не в этом. У меня есть опыт, хотя не всегда есть желание. Но именно сейчас у меня не только желание – животное и с трудом контролируемое, а еще и полное отсутствие терпения. Он слишком близко. Мои инстинкты в панике.
-Боже. Просто войди.
-Хорошо.
И он входит. Медленно. Мучительно медленно, не останавливаясь ни на секунду, пока его член не погружается на всю длину.
-Еще.
-Куда-то торопишься?
Он кладет руки на мои бедра и начинает размеренно двигаться. 10 секунд, 20 секунд, 30 секунд, минута, еще минута… Время тянется долго. Отчаянно долго. Я готов кричать в голос от того, что не получаю желаемого, и сам подаюсь навстречу, всем своим видом давая понять, что сейчас не обязательно соблюдать дистанцию и проявлять такт. «Оттрахай меня!» Мне хотелось бы ускорения, хотелось бы глубоких толчков, хотелось бы, чтобы меня просто поимели – агрессивно и грубо. Но у моего мальчика другие планы. Он сжимает пальцы и прочно фиксирует мое положение, не позволяя сбить выбранный темп.
-Я хочу запомнить. И хочу, чтобы ты запомнил.
Он так спокоен. Это что-то сродни изощренному садизму, но, в конце концов, я начинаю видеть мазохистское наслаждение в том, что он делает со мной. Неожиданно меня осеняет: он изучает меня, мое тело, мою реакцию на себя и ждет, что я сделаю то же самое. Эта мысль почему-то приносит удовлетворение, и я расслабляюсь, полностью отдаваясь его власти. Я чувствую каждую неровность его плоти, каждую выпирающую венку и упругую головку, скользящую внутри меня.
-Так хорошо?
-Ты сводишь меня с ума.
-Мой хороший…
Его хриплый шепот у самого уха. Он снова обнимает меня, плотно прижимаясь к спине, как будто собирается слиться со мной в одно целое, и резко ускоряется, выбивая воздух из легких так, что я не успеваю даже сообразить что к чему, подавившись собственным криком. Мне больно. Мне хорошо. Я захлебываюсь от переполняющего меня счастья. И это именно то, чего я так жаждал. Откидываю голову на его плечо, повисая безвольной куклой в тесных объятьях.
-Ты мне нравишься. Очень нравишься. И трахать тебя буду только я.
-Еще одно условие?
-Констатация факта.
-Ты фантастически самоуверен.
Его горячая ладонь обхватывает мой член, и я не могу сдержать громкого стона. Я уже на грани, но он не дает мне кончить, замедляя темп и перекрывая подступающий оргазм.
-Правда?
-Тебе придется часто видеться со мной…
-Это не проблема. Ведь ты мой единственный клиент.
-Позволь мне. Умоляю.
-Конечно…
Он последний раз глубоко и резко толкается в меня и ослабляет хватку. В глазах темнеет от волны наслаждения, прокатившейся по всему телу. Я чувствую, как сокращается его член внутри, а затем он выходит, и капли густой спермы медленно скатываются по моим ногам. Опустошенность. Я хотел бы все повторить.
-Я хотел бы все повторить.
-Обязательно.
Оборачиваюсь и целую его в мокрый лоб, в полуприкрытые веки, в воспаленно-розовые губы. Мне хочется ласкать его, и чтобы он ласкал меня в ответ. Мой мальчик выглядит таким взъерошенным и сосредоточенным, обеспокоенно вглядывается в мое лицо.
-Как ты?
-Обними меня.
Сто лет не чувствовал себя настолько уязвимым и зависимым.