Глава 1
25 мая 2013 г. в 15:23
Мои глаза слипаются и мозги отказываются работать. С кухни доносятся крики:
- Деми, ты идешь завтракать? – орет мама.
Ох, я как же я не люблю утро. Стягивая пижаму мысли о мире во всем мире не покидали меня. Почему-то я забыла, что сегодня я приду домой с волосами в коле и возможно с остатками унитазной воды на лице. Да, это не приятно, но что же поделать?
Что-то я совсем раздумалась и уже ожидаю услышать от матери очередную порцию «правды». И вот, я уже в одежде спускаюсь по лестнице. Наверное это самый старый дом в мире, ибо она так скрипит, что можно подумать, как попугай орет, если не покормить его неделю.
Как говорится, «овсянка, сэр». Именно это блюдо было у меня на завтрак. Знаете, каша не такая уже и противная.
Иду по улице. 5 минут ходьбы хочется растянуть на всю жизнь, лишь бы не попасть в эту идиотскую школу, где похоже не слышали о существовании прав человека. Вон идет Мануэла из моего класса, реальная шлюха. Да, я общаюсь с ней, но не больше. Это ее новый парень? Да.. В 15 лет сменить больше 17 парней. Не удивлюсь, если она не девственница.
А вон и Ариана. Не буду даже кричать ей. Не хочу. Просто надоело, что она не бережет нашу дружбу. После того, как я призналась, что лесбиянка, то нашего общения почти не существует. Когда кто-то кроме меня есть еще, то я никому не нужна. А когда она стала мне нравится – ей и вовсе похрен на меня.
Я все еще продолжаю топать до школы. Вон уже и спортзал виден. Там занимается хор и футболисты по дождям. Две противоположности по статусу. И да, я там пою.(в хоре)
По моим увлечениями сразу видно, кем же меня считают одношкольники.
Зайдя в школу я получаю колу в волосы. Пойду-ка в туалет, надо привести себя в порядок до урока, хотя меня не волнует что обо мне думают. Почему же лимонад так плохо вымывается и отлично склеивает волосы?
После первого урока(истории) у нас репетиция, а послезавтра районный конкурс талантов. Мы будем петь песню «Stay» Рианны. У меня как у нее сильный, но не широкодиапазонный голос, а ведь я – соло.
О да, мистер Берни закончил нудную лекцию о всякой ерунде, которую никто даже не слушал и со спокойной душой отправил нас на перемену.
Ура, единственная радость это петь. Я ужасно люблю петь. Когда я пою, то бабочки летают в моем животе, я сама летаю, как бабочка и хочется «блевать радугой». Почти такое же случается, когда я целую девушку. Там все еще хуже.
Да, я забыла сказать главное. Сегодня вечеринка, а мне нечего одеть. Я в школе и после - два разных человека. В школе я замухрышка, о существовании которой никто не знает, а после начинаются вечеринки. Я живу с мамой, она очень хорошая, но уже больше 2 лет не может устроить свою личную жизнь. Добавлю, что дома она появляется реже чем я, а на родительском собрании ни разу не была. Ну и хорошо, а то бы выболтала все мои секреты.