ID работы: 852758

Уставшая от жизни

Смешанная
NC-21
Заморожен
53
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот я плетусь домой, в рюкзаке почти не осталось книг - их выкинули задиры из футбольного "кружка" пока я обедала. Ну и ладно, мне же лучше. Все равно я никогда не делаю уроки. У меня прекрасная память и мне хватает того, что объясняют на уроке. Репетиции не было, ибо кто-то траванулся. Почему "кто-то"? Потому что я даже не знаю как нашего препода зовут, а тут. Я хожу туда петь, а не знакомится. Вон мой дом. Эм... почему распахнута дверь? Мама приехала? Я несусь к дому, но что-то меня останавливает. Какой-то странный страх. Почему? Ведь домой могла попасть только мама. "Деми, успокойся, там ничего страшного" - говорит мое подсознание. Я успокоилась и пошла, но уже не бегом а просто уверенным шагом. Хм, дверь открыта, а в комнате... Первая комната при входе - зал. Подушки раскиданы, телик наклонен, ваза разбита... Но ничего не украдено. Я захожу в комнату, стараясь не скрипеть ботинками. Но что это за тихий грохот? Я резко оборачиваюсь, никого нет. Стараюсь не дышать и тут.. - Ах, бля, мама. Что это такое? Почему ты меня напугала? - Доча, я просто опаздываю на свидание с Робом и знаешь, у нас уже все было... - Мам, ты забыла, что я маленькая, мне такое нельзя слушать? - Да ладно тебе, у вас же весь класс уже не девочки.* - И что? Я не хочу быть похожей на них. Похоже ма не заметила моего мата. Ну хорошо. А Роб.. Эм.. Очередной парень матери. Она мне всегда рассказывает о своих сексуальных похождениях. Я кинула сумку в угол и открыла ноут. 0 новостей, друзей 0, но откуда у меня 78 сообщений? Опять решили задурить голову? Нет, это совершенно незнакомые люди. Открою-ка одно из сообщений: " Ты отожгла тут, охриненно + ссылка на youtube.com " Открою ссылку. О неет. Здесь же видео с той вечеринки. Да, там я сосалась с Алексом. Блин, на видео это есть? Почему мой долбанный инет даже 50-ти секундное видео загрузить не может? А не, загрузил. Так. Тут чувак из 10 класса сидит, а вон я. Не, меня не видно. Почему тогда именно мне пришли эти сообщения? Вообще обращение к какой-то Алисе. А, ну да. На видео Алиса отжигает стрип. Она не из школы, ее знают все. Местная шлюшка, а вообще девочка что надо. Похоже с сервером не то. Ну и слава богу. Cо спокойной душой захлопываю ноут и поднимаюсь на 2 этаж. За мной приедут через 2 часа. Нужно привести себя в порядок. Шкаф открыт, сразу ясно, что мама лазила. Ну думаю мини-платье подойдет. Я сексуальна и выгляжу лет на 16. Главное не забыть презерватив с сумку. И да.. У меня раздвоение личности. Примечания: * - во Франции точно в 13, а в Америке в лет 15 уже не девочки, а женщины. Сама знаю, была там и меня равратить хотели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.