ID работы: 852758

Уставшая от жизни

Смешанная
NC-21
Заморожен
53
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
От автора: у меня немного напряженный график и я уже забываю о чем было в прошлой части, поэтому прощайте. Решив совместить приятное с полезным я залезла в ванную и полила себя теплой струей душа. Вода скользила по моим плечам и это было больше, чем удовольствие. К сожалению, к хорошему быстро привыкаешь и оно почти сразу кончается. Этот случай был не исключением. Завершив свой утренний душ я все-таки вылезла из ванной и обтерлась полотенцем. Но вместе с прохладным ветерком, гусиной кожей по всему телу и дрожью пришли воспоминания о более ранних моментах утра. С неохотой, но все-таки пришлось распахнуть дверь и учуять этот божественный запах пиццы с тонной начинки. Решив поставить точки над и, я подошла к нему. - Стой! Давай поговорим без секса и прочей ерунды. - Стоять и не быть в такой девушке, как ты - сложно, но я попробую. - Даже тут ты умудряешься спошлить. - Я вас слушаю, причем внимательно. - Как тебя зовут? - А разве это важно? Не забывай, ты моя рабыня, ты будешь отрабатывать мой телефон. Черт, я забыла. Я же раздолбала его телефон. - Скажи хотя бы как тебя зовут? - В обмен на проживание в этом доме. - Окей, тогда + краткая биография. - Договорились. Я Зейн. Мне 19 и я давно закончил школу. Что-то еще? - Ничего. - Теперь можем приступать к моим действиям. - Опять секс? - Нет. Завтрак, сиир... А потом и погуляю в тебе, - усмехнулся он. Завтрак был шикарен. Действительно. Вроде обычная еда и обычное утро. Но рядом был он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.